Как писали некоторые выше, это же очевидно что все идет по плану и в срок. Теперь вместо прочтения унылых опусов предлагаю всем оборвать телефоны метриума и т.д. с целью подтверждения и срочно выезжать за ключами)
DooH, Константин Ш., lino4ka и 4 другим это нравится
А вот интересно, сами менеджеры и Метриума (те кто сидит в офисе продаж) знают о том, что на их сайте вывешена эта информация? Сдается мне, что не в курсах они... "А мужики то не знают..."
А вот интересно, сами менеджеры и Метриума (те кто сидит в офисе продаж) знают о том, что на их сайте вывешена эта информация? Сдается мне, что не в курсах они... "А мужики то не знают..."
Скорее всего мужики действительно не знают, что снаружи забора написано и продолжают спокойно укладывать дрова. Но многие руководствуются именно надписями на заборах, что ж, удачи им.
О, в этой беде я Вам могу помочь!
Зайдите, пожалуйста, в настройки Вашего профиля, там есть закладка Игнорируемые пользователи, выбираете из списка. И всё. Что ж Вы так мучаетесь, читаете изо дня в день.
Я в курсе, обратила внимание на Вашу благодарность neony4 за пост о финансовой грамотности.
Igor13 , Вы на Bellyi реагируете, как бык на красную тряпку. Зачем Вы его без конца задираете? Вы правила пользования форумом читали? не выпоняете!
А по существу, тему о динамике с фото и видео хорошо бы разделить по очередям или корпусам. Эта тема открывалась, когда был один котлован, а теперь уже 4 дома стоят. И понятно, корп 5 не интересно какие там счетчики в корп.1, им интересно про свои собственные окна и фотки им интереснее с новыми этажами своего корпуса увидеть , а не с нашими батареями )).
Если модератор не сочтет нужным тему разветвлять, пользуемся списком для игнора и не переходим на оскорбления.
Igor13, ок ?
1. Спасибо, конечно, но просил я Вас не о помощи, а о чем-то другом...
2. Дружище Неоныч, скорее всего, человек с тонкой душевной ориентацией, сорвался, с кем не бывает, возможно он так отреагировал на определённые, повторяющиеся в духе НЛП сообщения на этом форуме )))
3. На счёт Bellyi согласен, не очень красиво с моей стороны... Но ничего не могу с собой поделать, на интуитивном уровне недолюбливаю активистов, ездеющих с ревизиями, с утра до вечера раздающих объективные оценки и неадекватно реагирующих на противоположное мнение.
4. Темы разделили, но до момента получения ключей все будут читать все новые темы по всему форуму...
На оскорбления никто не переходит, мы же все соседи.
P.S. Месяц назад, примерно, появилась у меня на этом форуме подруга по имени Мандораасти. Тоже за правду была, объективные оценки давала, в общем согласился я с ней во всем, обещала забрать меня с собой, в новый чудесный ЖК, но потом пропала...
Последний раз видели ее идущую по сугробам через лес в сторону Эталона и СП, часом не знаете как отыскать? )))
Так много букв, и ни одной по существу вопроса .
Igor13, это тема о Динамике строительства 1 оч.
С кем Вы дружите, кого разыскиваете, кого недолюбливаете на интуитивном уровне обсуждайте, пожалуйста, во флудильне.
Bellyi сообщает нам о динамике. Фотки от DooH тоже о динамике.
И да, это объективная информация о к.1.
Каждая буква по существу Ваших ответов, дорогая соседка, можем на этом закончить, можем продолжить в соответствующей теме )))
Каждый из нас, безусловно, переживает за вложенные деньги. У некоторых людей данный процесс происходит очень остро. Я считаю, что судить, в данном случае, людей за их высказывания не совсем уместно (чек за квартиру это не средний чек в гипермаркете). Дайте людям высказаться и пропустите мимо ушей! А говорить, что данный форум не для выхлопа эмоций, данная тема не для эмоциональных высказываний...это, уважаемые, обычный форум, где жильцы делятся своим мнением, для того он и создан.
P.s.: по поводу панели (а являюсь владельцем квартиры в ней), видимо, не повезло с подрядом. И призиваю не разводить ваши дискуссии на тему: "как все плохо". Все получат ключи в указанные в ДДУ сроки, я в этом уверен! Лучше делитесь новыми фотографиями со стройки! ))
Да не переживайте,все будет у нас круто!!!Совсем осталось чуть-чуть подождать Не забывайте что в панели идет внутренняя отделка,а у монолита ее нет.Вот мы и отстаем.Ах да поздравляю всех кто купил в монолите с получением ЗОС я искренне рада за вас!!Спасибо за фото!!
Да не переживайте,все будет у нас круто!!!Совсем осталось чуть-чуть подождать Не забывайте что в панели идет внутренняя отделка,а у монолита ее нет.Вот мы и отстаем.Ах да поздравляю всех кто купил в монолите с получением ЗОС я искренне рада за вас!!Спасибо за фото!!
Вы,видимо, не в курсе в монолите тоже есть МОПы и входные группы, а также почти 100 квартир с отделкой "под ключ". Это я об отделке. За поздравление спасибо. За панель активно болеем.
Вы,видимо, не в курсе в монолите тоже есть МОПы и входные группы, а также почти 100 квартир с отделкой "под ключ". Это я об отделке. За поздравление спасибо. За панель активно болеем.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее