Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 166 из 233
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

пришел ответ от Мосводоканала
5ac703e83a6a3_.jpg

Как же это печально(( неужели рассчитывать на ключи можно минимум осенью?(

Как же это печально(( неужели рассчитывать на ключи можно минимум осенью?(

С чего взяли что осенью ?
Объявления

С чего взяли что осенью ?

Без подключения воды врядли дом сдадут
Если ТУ выполнены, то справка будет от водоканала. Надо точно понииать, что в ТУ входит. А вводу и тем более передаче ключей это не мешает.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну и что с этой справкой от водоканала делать?

ключи нужны что ремонт делать, а без подключения воды как?

ну и что с этой справкой от водоканала делать?
ключи нужны что ремонт делать, а без подключения воды как?

Ведрами дождевую носить. Зато справка есть и Ту выполнены
Обратите внимание
Как они изначально планировали в 3 квартале ключи отдать, так и отдадут. Указав более ранние сроки они увеличили себе продажи. А от претензий - 6 месяцев задержки без санкций в ДДУ. Никто ключи не отдаст и в эксплуатацию не введет без воды. Можно не сидеть и не мечтать.

Без подключения воды врядли дом сдадут

Это понятно . Но мы то не знаем как скоро подключат воду

Как они изначально планировали в 3 квартале ключи отдать, так и отдадут. Указав более ранние сроки они увеличили себе продажи. А от претензий - 6 месяцев задержки без санкций в ДДУ. Никто ключи не отдаст и в эксплуатацию не введет без воды. Можно не сидеть и не мечтать.

прочтите внимательно ДДУ и 214-ФЗ.

• lino4ka, Света71 и lamochek это нравится
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

С каких пор 3 квартал , когда 2 ?
6 месяцев задержки без санкций для застройщика - это ничтожное условие договора, так как оно противоречит положениям 214-фз

С каких пор 3 квартал , когда 2 ?
6 месяцев задержки без санкций для застройщика - это ничтожное условие договора, так как оно противоречит положениям 214-фз

Изначально они планировали сдать в 3-м квартале, потом якобы пошли с опережением. А про ничтожные условия уже тысячу раз обсудили, я это отлично знаю. Только не все пойдут в суд и экономическая целесообразность между выплатам единицам выгравшим суд и проданными квартирами полагаю есть. Не надо нервничать, это и г-ну Диггеру тоже) все в одной лодке
  • Eleanora это нравится

Изначально они планировали сдать в 3-м квартале, потом якобы пошли с опережением. А про ничтожные условия уже тысячу раз обсудили, я это отлично знаю. Только не все пойдут в суд и экономическая целесообразность между выплатам единицам выгравшим суд и проданными квартирами полагаю есть. Не надо нервничать, это и г-ну Диггеру тоже) все в одной лодке

Как они изначально планировали сдавать в третьем квартале , когда мы дду заключали практически на старте продаж и в дду срок передачи ключей указан 2 квартал?

лодка лодкой, но нам не делить с вами одну тарелку... и тем более прислушиваться к вашим мнениям... Закон есть закон и наврятли суды будут идти вразрез с ними, насчет компенсации, да она у каждого будет разная все зависит от амбиций и адвокатов.Неполучают те которые не хотят заморачиватся с судом или которых запугал застройщик, что ключи получат последними если не подпишут доп. соглашение...

лодка лодкой, но нам не делить с вами одну тарелку... и тем более прислушиваться к вашим мнениям... Закон есть закон и наврятли суды будут идти вразрез с ними, насчет компенсации, да она у каждого будет разная все зависит от амбиций и адвокатов.Неполучают те которые не хотят заморачиватся с судом или которых запугал застройщик, что ключи получат последними если не подпишут доп. соглашение...

Хм. Так я и не навязываю своего мнения, я просто высказала свой взгляд на ситуацию. У каждого свой взгляд и свои планы

да, указав срок сдачи раньше реального часть покупателей этим привлекли.

Даже на старте продаж в апреле-мае 2017 срок сдачи ГК  менее чем через год смотрелся очень привлектельно.

Так что не исключено, что понимали заранее, что не успеть , поэтому и включили пункт про 6 месяцев, типа "подстраховались"

• Татьяна_Борисовна это нравится

Как они изначально планировали сдавать в третьем квартале , когда мы дду заключали практически на старте продаж и в дду срок передачи ключей указан 2 квартал?

Планировали, это можно наверное и найти, да и не скрывает никто из менеджеров

Планировали, это можно наверное и в их соц.сетях найти, да и не скрывает никто из менеджеров

я слежу за проектом с октября 16 года и первый раз слышу про 3 квартал
может вы путаете со средой или домашним?

Lino4ka, а когда должен быть официальный ответ на письмо? В нем же был вопрос, какие конкретно технические сложности со вводом?

Не, может менеджеры обманули конечно..

немножко фоток 1 очереди из моей вчерашней фотосессии

Прикрепленные изображения

• f002.jpg
  • f001.jpg
  • f1k1.jpg
  • f1k2.jpg
  • f2k1.jpg
  • f2k2.jpg
  • f3k1.jpg
  • f3k2.jpg
  • f4k2.jpg
  • f5k2.jpg
  • Pipistrello, Natali_a, AntoninaBuka и 8 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 166 из 233
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов