Как они изначально планировали в 3 квартале ключи отдать, так и отдадут. Указав более ранние сроки они увеличили себе продажи. А от претензий - 6 месяцев задержки без санкций в ДДУ. Никто ключи не отдаст и в эксплуатацию не введет без воды. Можно не сидеть и не мечтать.
Как они изначально планировали в 3 квартале ключи отдать, так и отдадут. Указав более ранние сроки они увеличили себе продажи. А от претензий - 6 месяцев задержки без санкций в ДДУ. Никто ключи не отдаст и в эксплуатацию не введет без воды. Можно не сидеть и не мечтать.
С каких пор 3 квартал , когда 2 ?
6 месяцев задержки без санкций для застройщика - это ничтожное условие договора, так как оно противоречит положениям 214-фз
С каких пор 3 квартал , когда 2 ?
6 месяцев задержки без санкций для застройщика - это ничтожное условие договора, так как оно противоречит положениям 214-фз
Изначально они планировали сдать в 3-м квартале, потом якобы пошли с опережением. А про ничтожные условия уже тысячу раз обсудили, я это отлично знаю. Только не все пойдут в суд и экономическая целесообразность между выплатам единицам выгравшим суд и проданными квартирами полагаю есть. Не надо нервничать, это и г-ну Диггеру тоже) все в одной лодке
Изначально они планировали сдать в 3-м квартале, потом якобы пошли с опережением. А про ничтожные условия уже тысячу раз обсудили, я это отлично знаю. Только не все пойдут в суд и экономическая целесообразность между выплатам единицам выгравшим суд и проданными квартирами полагаю есть. Не надо нервничать, это и г-ну Диггеру тоже) все в одной лодке
Как они изначально планировали сдавать в третьем квартале , когда мы дду заключали практически на старте продаж и в дду срок передачи ключей указан 2 квартал?
лодка лодкой, но нам не делить с вами одну тарелку... и тем более прислушиваться к вашим мнениям... Закон есть закон и наврятли суды будут идти вразрез с ними, насчет компенсации, да она у каждого будет разная все зависит от амбиций и адвокатов.Неполучают те которые не хотят заморачиватся с судом или которых запугал застройщик, что ключи получат последними если не подпишут доп. соглашение...
лодка лодкой, но нам не делить с вами одну тарелку... и тем более прислушиваться к вашим мнениям... Закон есть закон и наврятли суды будут идти вразрез с ними, насчет компенсации, да она у каждого будет разная все зависит от амбиций и адвокатов.Неполучают те которые не хотят заморачиватся с судом или которых запугал застройщик, что ключи получат последними если не подпишут доп. соглашение...
Хм. Так я и не навязываю своего мнения, я просто высказала свой взгляд на ситуацию. У каждого свой взгляд и свои планы
да, указав срок сдачи раньше реального часть покупателей этим привлекли.
Даже на старте продаж в апреле-мае 2017 срок сдачи ГК менее чем через год смотрелся очень привлектельно.
Так что не исключено, что понимали заранее, что не успеть , поэтому и включили пункт про 6 месяцев, типа "подстраховались"
Как они изначально планировали сдавать в третьем квартале , когда мы дду заключали практически на старте продаж и в дду срок передачи ключей указан 2 квартал?
Планировали, это можно наверное и найти, да и не скрывает никто из менеджеров
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.