Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 164 из 233
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Добрый вечер всем! Я новичок, поэтому не кидайте тапки и не судите строго. Может кто-то в двух словах объяснить в чем проблема? Что есть вероятность, что это кидалово и никто не получит ключи? Просто мы завтра собираемся подписывать ДДУ, решили взять трешку в первой очереди в монолите. Может лучше этого не делать пока не поздно?

у вас в дду срок ввода в эксплуатацию, какая дата стоит?

Добрый вечер всем! Я новичок, поэтому не кидайте тапки и не судите строго. Может кто-то в двух словах объяснить в чем проблема? Что есть вероятность, что это кидалово и никто не получит ключи? Просто мы завтра собираемся подписывать ДДУ, решили взять трешку в первой очереди в монолите. Может лучше этого не делать пока не поздно?

Задержат ключи возможно ,кинут - вряд ли. Все ждуны, ждем ключи ,присоединяйтесь )или дождитесь ввода в эксплуатацию для полной уверенности .
Объявления

у вас в дду срок ввода в эксплуатацию, какая дата стоит?

Я так понимаю как и у всех - 2 квартал.

Задержат ключи возможно ,кинут - вряд ли. Все ждуны, ждем ключи ,присоединяйтесь )или дождитесь ввода в эксплуатацию для полной уверенности .

Не, дальше ждать не вариант. Нам и так уже давно эту квартиру держат. Так что завтра подпишем и присоединюсь я к вам - ждунам )))
  • Хочу все знать это нравится
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Скажите, пожалуйста, соседи из первой очереди, удалось Вам узнать, все-таки, более определенные даты ввдачи ключей чем второй квартал из ДДУ? ЧТО ГОВОРЯТ ПО этому поводу?

Вы немного не понимаете для чего мы встречались. Мы встречались с соседями чтобы подписать письмо в адрес застройщика и ПСН с интерисующими нас вопросами, итог встречи- подписи собраны, письма отправлены адресатам. Встреча инициативной группы в офисе ПСН состоится когда ПСН подготовит ответы на вопросы и назначит дату.
П.с. во время встречи менеджеры были с очень недовольными физиономиями, но наблюдали за нами со стороны. Я слышала как одна из них, выйдя на перекур, очень недовольным тоном спрашивала почему это мы тут собрались и чего нас не устраивает, мол обещали вам ключи во втором квартале, вот и ждите! На возражения в свой адрес фыркнула что то и вернулась на рабочее место. Как то так.

Не, дальше ждать не вариант. Нам и так уже давно эту квартиру держат. Так что завтра подпишем и присоединюсь я к вам - ждунам )))

С монолитом дела лучше , чем с панельной . ЗОС есть , подрядная организация работает ВРОДЕ по графику. Так что проблем быть не должно ....
Обратите внимание
Мне конечно уже по.., но я все таки узнал у своего друга по несчастью. Ответ на письмо будет таким же, как и ответы на вопросы здесь. На письмо отвечает «пресс- центр» и до начальства ничего не доходит. Можете забить и не парится, возможно письмо подвиснет и станет статичным мусорум.
Все конечно может случится, но ПСН вряд ли вдруг сразу станет клиентоориентированным. Оно не для того три агенства нанимала, чтоб потом с людьми разговаривать

Мне конечно уже по.., но я все таки узнал у своего друга по несчастью. Ответ на письмо будет таким же, как и ответы на вопросы здесь. На письмо отвечает «пресс- центр» и до начальства ничего не доходит. Можете забить и не парится, возможно письмо подвиснет и станет статичным мусорум.
Все конечно может случится, но ПСН вряд ли вдруг сразу станет клиентоориентированным. Оно не для того три агенства нанимала, чтоб потом с людьми разговаривать

Если хотя в известность руководство поставят, что ситуация такая произошла, то они могут и сами дать ответ.

Можете забить и не парится, возможно письмо подвиснет и станет статичным мусорум.

Вы всё пропустили. Они уже пригласили  на встречу представителей инициативной группы, когда ответы подготовят. А письма отправлены для подстраховки, ну и для дальнейших разбирательств в суде(если потребуется конечно)

• Venus это нравится
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Не, дальше ждать не вариант. Нам и так уже давно эту квартиру держат. 

ну раз вы уже давно в этой теме варитесь, значит с информацией о застройщике, девелопере, их строящихся и построенных объекта ознакомились.

Вот и решайте )

Вы всё пропустили. Они уже пригласили  на встречу представителей инициативной группы, когда ответы подготовят. А письма отправлены для подстраховки, ну и для дальнейших разбирательств в суде(если потребуется конечно)

кто пригласил?

кто пригласил?

псн пригласил

:) 

псн пригласил

да ты что, а уж думал вас руководитель проекта чести удостоил, а не отдел по связям с общественностью

да ты что, а уж думал вас руководитель проекта чести удостоил, а не отдел по связям с общественностью

А Вас депортировал лично руководитель проекта?

ну в среде было 8 человек от псн на встрече с инициативной группой

Г-н neony4, это Ваше личное предположение, что встреча будет проходить с отделом по связям с общественностью? Просто мы ещё сами не утвердили инициативную группу с нашей стороны и тем более ещё не проинформированы, кто будет со стороны ПСН. А вы с уверенность сообщаете кто там будет)

А Вас депортировал лично руководитель проекта?

кто-то из замов, крайним сделали менеджера, который со мной бумаги подписывал, его в принципе уволили по статье - потом хвалились в агенстве, мол как мы быстро избавляемся от непрофессионалов. 

кто-то из замов, крайним сделали менеджера, который со мной бумаги подписывал, его в принципе уволили по статье - потом хвалились в агенстве, мол как мы быстро избавляемся от непрофессионалов. 

а по какой статье? не знаете случайно.

Увольнение по статье очень серьезная вещь. Там основания нужны

Субботние фото Гринады по ссылке

https://cloud.mail.r.../5H73/MUWjSKSWR

• Константин Ш., Pipistrello, Eleanora и 9 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 164 из 233
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов