Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 162 из 233
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

Все этажи разным цветом перекрашены... уж не знаю что у них от чего зависит ,но становится все интереснее и интереснее ) Надеюсь мой этаж серенький))

да вам профессионалам и перекрасить - раз плюнуть)

Приходите в тему про закупку материалов, расскажите как "половой" вопрос будете решать.

А то у меня что-то затык в этом месте (

• Bellyi это нравится

Тоже резануло глаз. Это не колхоз даже а аул какой то.
По идее всю эту музыку только коробом закрывать. В принципе повод задать еще один вопрос застройщику.

Как будто кусочек технического этажа переехал в подъезд )
Объявления

Добрый вечер,не знала куда написать...Подскажите пожалуйста почему у меня на официальном сайте ЖК "Гринада" вся информация стоит задним числом, а точнее май 2017 года!! Это только у меня такой глюк или у всех?

Добрый вечер,не знала куда написать...Подскажите пожалуйста почему у меня на официальном сайте ЖК "Гринада" вся информация стоит задним числом, а точнее май 2017 года!! Это только у меня такой глюк или у всех?

у МЕНЯ ТОЖЕ. У ВАС ИНТЕРНЭТ МГТС? КЭШ ЧИСТИЛА - НЕ ПОМОГЛО

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

у МЕНЯ ТОЖЕ. У ВАС ИНТЕРНЭТ МГТС? КЭШ ЧИСТИЛА - НЕ ПОМОГЛО

КОГДА ПОДКЛЮЧАЮСЬ К ДРУГОМУ ИНТЕРНЭТУ, ВСЕ СТАНВИТСЯ НОРМАЛЬНО

Соседи, Вы вчера вроде как с застройщиком встречались.

Может кто из Вас подробнее расписать, как все прошло? Какие вопросы были заданы и ответы получены?
Когда Вас (1 очередь) заселят?
  • Venus это нравится
Обратите внимание

Может кто из Вас подробнее расписать, как все прошло? Какие вопросы были заданы и ответы получены?

Ну, это, как я понимаю, было пока подписание письма, а не встреча с застройщиком, но тоже очень интересует что удалось узнать про нашу очередь. Уж, не томите, поделитесь.

• Arh и Venus это нравится
Да, соседи, расскажите как всё прошло, вроде даже фото обещали
  • Arh это нравится

Да, соседи, расскажите как всё прошло, вроде даже фото обещали

Да, мы все сидим уже в первом ряду с оттопыренными ушами и раскрытыми ртами, приготовившись : истерически рыдать, тупо улыбаться, выкатывать глаза на лоб, надуваться от справедливого негодования ( нужное подчеркнуть или дополнить перечень эмоций.)

• Arh, EkaterinaF и Venus это нравится
Наверное нечего рассказывать ,иначе бы уже все гудели) все стабильно в общем )
  • digger1973 и Venus это нравится

2 корпус

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • Mur, EkaterinaF и Добрая соседка это нравится

Секция 9, трешка 82.9 м

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • Chuchua, EkaterinaF и Добрая соседка это нравится

Вчера в офисе продаж был полный аншлаг, но, как говорят менеджеры, многие были уже купившие - "ездят сюда как на работу"  :smile:  Хотя и новых покупателей тоже было много.

На вопросы "А что за митинг" отвечали "Это Д1, им не нравится отделка МОПов и то, что еще детской площадки нет, а в монолите уже есть, и отделка МОПов отличается."

На вопрос, что происходит с ПСН: "Это все в интернете написал кто-то из уже купивших. Даже если ПСН и развалится, Сбербанк определит нового застройщика, а подрядчики останутся старые, и все будет достроено без проблем."

• Добрая соседка это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

2 корпус

Стены в коридоре двух цветов или только так кажется?

Вчера в офисе продаж был полный аншлаг, но, как говорят менеджеры, многие были уже купившие - "ездят сюда как на работу" :smile: Хотя и новых покупателей тоже было много.
На вопросы "А что за митинг" отвечали "Это Д1, им не нравится отделка МОПов и то, что еще детской площадки нет, а в монолите уже есть, и отделка МОПов отличается."
На вопрос, что происходит с ПСН: "Это все в интернете написал кто-то из уже купивших. Даже если ПСН и развалится, Сбербанк определит нового застройщика, а подрядчики останутся старые, и все будет достроено без проблем."

Омг, а сбер -то при чем??? Он же не главный кредитор стройки и не девелопер.
  • chillboy и Arh это нравится

Стены в коридоре двух цветов или только так кажется?

Похоже, двух цветов.

Вчера в офисе продаж был полный аншлаг, но, как говорят менеджеры, многие были уже купившие - "ездят сюда как на работу"  :smile:  Хотя и новых покупателей тоже было много.

А какже отает на самый важный вопрос: КОГДА ВАМ (1 ОЧЕРЕДЬ) ДАДУТ КЛЮЧИ?

А какже отает на самый важный вопрос: КОГДА ВАМ (1 ОЧЕРЕДЬ) ДАДУТ КЛЮЧИ?

на этот вопрос ответ один у них : во 2-м  квартале, как в ДДУ

• margaritka это нравится

Ложь, звиздешь и провокация. Были соседи не только из д1, но и из д2. Ни один манагер к нам не подходил, по крайней мере я не видел, чтобы так утверждать за чем мы собирались. Интересующие вопросы были изложены в письме (здесь где-то есть сцыль на него) и они касались не только д1 и не только отделки с площадкой. В общем как всегда манагеры дуют всем в уши, кому-то это нравится и они будучи обвешаны лапшевыми украшениями спят спокойно. Подписи под письмом оставили 42 человека.
  • DooH, Arh и Таха это нравится

Ложь, звиздешь и провокация. Были соседи не только из д1, но и из д2. Ни один манагер к нам не подходил, по крайней мере я не видел, чтобы так утверждать за чем мы собирались. Интересующие вопросы были изложены в письме (здесь где-то есть сцыль на него) и они касались не только д1 и не только отделки с площадкой. В общем как всегда манагеры дуют всем в уши, кому-то это нравится и они будучи обвешаны лапшевыми украшениями спят спокойно. Подписи под письмом оставили 42 человека.

А Вы фото делали? что с последнего Вашего визита?

• Назад
  • Страница 162 из 233
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов