Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 167 из 233
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

что-то ищут с утра

Прикрепленные изображения

• WhatsThis.png
  • Елена 5 это нравится

что-то ищут с утра

Работают)))) и это радует

Объявления

что-то ищут с утра

Да соображают на троих...

• Bellyi это нравится
Понимаю что не по теме, но считаю своим долгом предупредить, кто ещё не купил квартиру в ЖК у МЕТРИУМА: вот уже с конца февраля МЕТРИУМ мне никак не возвращает аванс (или вознаграждение агенству). А это порядка 100 тыс.руб. (Отказалась от покупки в связи с повышением цены)
Кормят пятницами и какими-то сбоями....Считаю это агенство нечистоплотным и намереваюсь написать заявление в полицию о мошеничестве.
Ещё раз извините что влезла со своей болью((
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Понимаю что не по теме, но считаю своим долгом предупредить, кто ещё не купил квартиру в ЖК у МЕТРИУМА: вот уже с конца февраля МЕТРИУМ мне никак не возвращает аванс (или вознаграждение агенству). А это порядка 100 тыс.руб. (Отказалась от покупки в связи с повышением цены)
Кормят пятницами и какими-то сбоями....Считаю это агенство нечистоплотным и намереваюсь написать заявление в полицию о мошеничестве.

У вас договор бронирования ? Как так получилось что цена увеличилась ?
  • DenCho и lino4ka это нравится
Да. В конце февраля цены сильно подскочили, нам было предложено сейчас оформить дду по старой цене или вернут залог. Выбраи второй вариант т.к. мы завязаны на ипотеке под 6% и не успевали оформить. Ну вот и всё...
Обратите внимание

Да. В конце февраля цены сильно подскочили, нам было предложено сейчас оформить дду по старой цене или вернут залог. Выбраи второй вариант т.к. мы завязаны на ипотеке под 6% и не успевали оформить. Ну вот и всё...

Метриум нормально все возвращал. Не было никаких проблем. Но я перебронь делал и мне возврат оформляли потому что залог меньше стал.

https://jk-grinada.r...-relefnyy-park/

- Друзья, это как?

Новость замечательная. Но кроме всего прочего там написано что ключи отдадут только осенью... Просто слов нет

• Mur это нравится
Вот таким образом мы узнаем о реальных сроках?!

- Друзья, это как?

Новость замечательная. Но кроме всего прочего там написано что ключи отдадут только осенью... Просто слов нет

А как же официальные заявления и ДДУ?  ПО-моему у них правая нога не знает , что делает левая. Такое чувство, что рекламный отдел в ПСН где-то на Луне сидит и живет своей отдельной жизнью. Это ж какие нервы надо иметь , чтоб их сообщения читать.

• lino4ka, Добрая соседка и Venus это нравится
Мне уже и самой кажется что осенью дадут ключи, скорее всего((( врядли раньше...

Кроме возврата своих денег можете попробовать компенсировать упущенную выгоду (Вы могли бы положить деньги на вклад и упустили
выгоду + Вашими деньгами без Вашего на то согласия кто-то безвозмездно пользовался и получил доход)
  • Ветерок это нравится

- Друзья, это как?

8-10 минут на машине...
Конечно же рядом, буквально за углом.
Маркетолухи из параллельной вселенной.
  • Nalivalena, Добрая соседка и Venus это нравится

Вот таким образом мы узнаем о реальных сроках?!

реальных сроков никто не знает ищо

Такое чувство, что рекламный отдел в ПСН где-то на Луне сидит и живет своей отдельной жизнью. Это ж какие нервы надо иметь , чтоб их сообщения читать.

вообще не читала ни разу  8)

полно чтива поинтереснее

Я сейчас живу напротив этого типа парка, который переделают. Это небольшой овраг между знаменские садки и ратной. Он и сейчас симпотичный. От гринады до него пешком далеко. Минут 30 шлепать. Лес ближе:))

Небось с начальством никак возврат не согласуют. Перейдите с ними в письменую форму. Бумажки бумажки.. перестаньте звонить и просить

Мне уже и самой кажется что осенью дадут ключи, скорее всего((( врядли раньше...

Главное что новый год встретим в новых квартирах.

- Друзья, это как?

Он то будет, только раз в 30 упрощенный, а не такой как на рисунках)

Какая осень ( ребенку в первый класс 1 сентября, одним из ключевых моментов приобретения квартиры был срок сдачи 2 квартал. это катастрофа. мы далеко живем и если дом не сдадут, не сможем в школу здесь пойти, я все-таки надеюсь на сдачу по плану

Напомним, первые жители ЖК «Гринада» получат свои ключи уже в этом году. Помимо нового городского парка в пешей доступности уже находятся Бутовский лесопарк, Качаловский парк и парк Дмитрия Донского, а также ботанический сад «Вилар».......исправили на сайте

• Назад
  • Страница 167 из 233
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов