Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 169 из 233
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. 

Не учите их делать бизнес)

продажи так лучше идут.

по вэбке сегодня что-то не видела движения никакого, вообще (

Объявления

в 11часов много рабочих ходило)))...у 1корпуса

по вэбке сегодня что-то не видела движения никакого

тихий час))...

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

В к2 на крыше работали, вентиляторы закрыли металлическими кожухами или как там это называется.

Так тут уже и дду по ходу веры нет

Ну я верю) По крайне мере это официальный документ.

Обратите внимание

Застройщик ответил по Д1: "Скорее всего наружное освещение будет" . Скорее всего :rofl: :rofl: Да ни один застройщик так не ответит. В общем все понятно с этими вопросами "застройщику".

• DooH это нравится

Застройщик ответил по Д1: "Скорее всего наружное освещение будет" . Скорее всего :rofl: :rofl: Да ни один застройщик так не ответит. В общем все понятно с этими вопросами "застройщику".

Они что с ума сошли в лесу и без света?

На выставке недвижимости я подошел к столу жк Гринада он мне "божился клялся"  что всё успеем за три месяца. Кроме дороги это мол Москва решает а не они.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Застройщик решил , что и от  окон неплохо территория освещается))

Такое впечатление, что представитель застройщика в данном случае просто решил потроллить. Незачёт.
Я мягко говоря в шоке от последних ответов застройщика, покупала квартиру бизнес-класса, а в результате избушка в лесу за немалые деньги. Отделка эконом-класса, освещение под вопросом ...какие ещё сюрпризы ожидать?

Я мягко говоря в шоке от последних ответов застройщика, покупала квартиру бизнес-класса, а в результате избушка в лесу за немалые деньги. Отделка эконом-класса, освещение под вопросом ...какие ещё сюрпризы ожидать?

C каких пор панель стала бизнес-класс??? От силы с натягом это комфорт, а тут просто удешевленный эконом. Зато двор без машин, без света, без площадок, это говорит о большом комфорте, мешать и шуметь некому будет...улыбаемся и развешиваемым уши для очередной лапши... 

• Arsan, Mur и Хочу все знать это нравится

Бизнес-класса ???

Бизнес-класса ???

Конечно бизнес, да ещё какой-продать за дорого, а сделать дёшево. Мы всего лишь комфорта хотели, а вляпались в бизнес.
  • Mur, Хочу все знать и Lexa9876 это нравится

На выставке недвижимости я подошел к столу жк Гринада он мне "божился клялся"  что всё успеем за три месяца. Кроме дороги это мол Москва решает а не они.

Надо было заставить крест целовать
  • Константин Ш., molot_OK, Mur и 5 другим это нравится
В расстройстве была...конечно Комфорт.... но уже даже не Комфорт...только бы на супер-эконом не попасть

Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка.

А с чего вы взяли что задержка с выдачей вообще будет? Все по плану и по ДДУ. Слышим звон и не знаем где он.

А с чего вы взяли что задержка с выдачей вообще будет? Все по плану и по ДДУ. Слышим звон и не знаем где он.

По плану? Ну-ну, ввод в эксплуатацию 1 квартал по плану, на дворе 2-ой вроде, где ввод? Не по плану все, а под планом походу, съездите на стройку, может работяги поделятся.
  • Pipistrello и Mur это нравится

ну давайте же будем реально смотреть на вещи, а не только формально
все уже не по плану и не по ДДУ, в котором ввод в эксплуатацию дома в 1 кв 2018: 

• разрешения на ввод до сих пор нет
  • по 1 дому нет даже зос
  • благоустройства территории нет  
  • по ук ясности нет
  • коммуникации до конца не подключены
  • четких сроков получения ключей тоже еще нет

можно, конечно, себя успокаивать и молиться на дду

а потом 1 июля расстроиться, что ключи не успели  получить

• DooH, Константин Ш., Arh и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 169 из 233
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов