Напомним, первые жители ЖК «Гринада» получат свои ключи уже в этом году. Помимо нового городского парка в пешей доступности уже находятся Бутовский лесопарк, Качаловский парк и парк Дмитрия Донского, а также ботанический сад «Вилар».......исправили на сайте
У нас такая же картина, только мы не в школу идем, а последний год дс, соответственно надо ходить на подготовку к школе. Эти сроки всю малину портят ((((( ужас просто
Какая осень ( ребенку в первый класс 1 сентября, одним из ключевых моментов приобретения квартиры был срок сдачи 2 квартал. это катастрофа. мы далеко живем и если дом не сдадут, не сможем в школу здесь пойти, я все-таки надеюсь на сдачу по плану
У нас такая же картина, только мы не в школу идем, а последний год дс, соответственно надо ходить на подготовку к школе. Эти сроки всю малину портят ((((( ужас просто
у нас тоже последний год ДС и мы уже сейчас ходим и в следующем году будем ходить на подготовку, но не при школе, а просто в Бутово при библиотеке. Не думаю, что это проблема. Если бы подготовка гарантировала бы поступление в данную школу, то да, понимаю, а так...без разницы куда вы будете водить на подготовку...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Подруга купила в комунарке А 101, дом сдали досрочно и без всяких подстав как у нас.
Мамочки и папочки,вы на всякий случай будьте готовы к тому, что к 1сент не переедете!
Чтобы не было инфарктамикарда потом у вас.
Задержка сдачи новостройки - обычное дело, даже у проверенных застройщиков
У нас все намного сложнее, не буду вдаваться в детали, дабы не засорять чат не по теме.
у нас тоже последний год ДС и мы уже сейчас ходим и в следующем году будем ходить на подготовку, но не при школе, а просто в Бутово при библиотеке. Не думаю, что это проблема. Если бы подготовка гарантировала бы поступление в данную школу, то да, понимаю, а так...без разницы куда вы будете водить на подготовку...
Да сложнее найти примеры где ЖК сдали в сроки, это очень редко бывает, стандартная задержка всегда бывает.
Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка. В случае чего (не дай бог, конечно), понадобится, например, срочное хирургическое вмешательство пациенту, а ему скажут: "Извините, у нас стандартная задержка на кофе-брейк, погодите".
У меня столько планов под сдачу заточено... Если не могут все делать грамотно и в срок, не хер браться...
DooH, Константин Ш., Pipistrello и 3 другим это нравится
Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка. В случае чего (не дай бог, конечно), понадобится, например, срочное хирургическое вмешательство пациенту, а ему скажут: "Извините, у нас стандартная задержка на кофе-брейк, погодите".
У меня столько планов под сдачу заточено... Если не могут все делать грамотно и в срок, не хер браться...
Полностью согласна.. мы не лишний миллион вкладываем в это, люди годами копят, меняют квартиры, снимают, влезают в ипотеки, меняют районы, школы, сады, подгадывают отпуска под ремонт, и очень неприятно, когда людей держат в неведении , вешают на уши, а потом переносят сроки... дай Бог чтобы нас это все-таки не коснулось
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода