Напомним, первые жители ЖК «Гринада» получат свои ключи уже в этом году. Помимо нового городского парка в пешей доступности уже находятся Бутовский лесопарк, Качаловский парк и парк Дмитрия Донского, а также ботанический сад «Вилар».......исправили на сайте
У нас такая же картина, только мы не в школу идем, а последний год дс, соответственно надо ходить на подготовку к школе. Эти сроки всю малину портят ((((( ужас просто
Какая осень ( ребенку в первый класс 1 сентября, одним из ключевых моментов приобретения квартиры был срок сдачи 2 квартал. это катастрофа. мы далеко живем и если дом не сдадут, не сможем в школу здесь пойти, я все-таки надеюсь на сдачу по плану
У нас такая же картина, только мы не в школу идем, а последний год дс, соответственно надо ходить на подготовку к школе. Эти сроки всю малину портят ((((( ужас просто
у нас тоже последний год ДС и мы уже сейчас ходим и в следующем году будем ходить на подготовку, но не при школе, а просто в Бутово при библиотеке. Не думаю, что это проблема. Если бы подготовка гарантировала бы поступление в данную школу, то да, понимаю, а так...без разницы куда вы будете водить на подготовку...
Подруга купила в комунарке А 101, дом сдали досрочно и без всяких подстав как у нас.
Мамочки и папочки,вы на всякий случай будьте готовы к тому, что к 1сент не переедете!
Чтобы не было инфарктамикарда потом у вас.
Задержка сдачи новостройки - обычное дело, даже у проверенных застройщиков
У нас все намного сложнее, не буду вдаваться в детали, дабы не засорять чат не по теме.
у нас тоже последний год ДС и мы уже сейчас ходим и в следующем году будем ходить на подготовку, но не при школе, а просто в Бутово при библиотеке. Не думаю, что это проблема. Если бы подготовка гарантировала бы поступление в данную школу, то да, понимаю, а так...без разницы куда вы будете водить на подготовку...
Да сложнее найти примеры где ЖК сдали в сроки, это очень редко бывает, стандартная задержка всегда бывает.
Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка. В случае чего (не дай бог, конечно), понадобится, например, срочное хирургическое вмешательство пациенту, а ему скажут: "Извините, у нас стандартная задержка на кофе-брейк, погодите".
У меня столько планов под сдачу заточено... Если не могут все делать грамотно и в срок, не хер браться...
DooH, Константин Ш., Pipistrello и 3 другим это нравится
Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка. В случае чего (не дай бог, конечно), понадобится, например, срочное хирургическое вмешательство пациенту, а ему скажут: "Извините, у нас стандартная задержка на кофе-брейк, погодите".
У меня столько планов под сдачу заточено... Если не могут все делать грамотно и в срок, не хер браться...
Полностью согласна.. мы не лишний миллион вкладываем в это, люди годами копят, меняют квартиры, снимают, влезают в ипотеки, меняют районы, школы, сады, подгадывают отпуска под ремонт, и очень неприятно, когда людей держат в неведении , вешают на уши, а потом переносят сроки... дай Бог чтобы нас это все-таки не коснулось
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.