Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 25 из 233
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Спасибо за ответы. А может у кого есть планировки в панели? или точной информации пока нет?

Тут очень много знатоков недвижимости и строительства. С ними не поспоришь. Но скажу Вам по секрету. Сравнивать панель с монолитом, все равно, что сборно щитовой домик с добротным бревенчатым.
  • Nadezhda_00 и ibida это нравится

Тут очень много знатоков недвижимости и строительства. С ними не поспоришь. Но скажу Вам по секрету. Сравнивать панель с монолитом, все равно, что сборно щитовой домик с добротным бревенчатым.

Ну не все знают про панель и монолит, я сам пару месяцев назад ничего не знал про них, для меня это одно и то же было.

Какого года ваша панель? Про Доммос, который тут обещают в инете пишут, что лучшее качество и в том числе по звукоизоляционным свойствам, чем в старой.  Нужно будет в "Государевом" доме уточнить на форуме, если там заселение уже прошло. Там такая же панель.

Вон можно посмотреть их свежий облёт, как видно придомовая территория ещё не закончена, скорее всего сдачи ещё не было ну и заселения естественно.

Объявления

Добрый день.

На монолитном доме можно увидеть первые установленные окна и начало фасадных работ в первой секции. 

Прикрепленные изображения

• 777.jpg
  • Nadezhda_00, Charm и Lime это нравится

Ну как говорится: кому поп, кому попадья, кому попова дочка ) Разумеется еще фактор цены роль играет, конечно. Сам являюсь "поклонником" монолитных домов, но вот год назад узнал, про новые панели в том числе от Доммос и оказывается на панельные дома высокий и устойчивый спрос. При том, что в некоторых ЖК (как и в этом) есть выбор между монолитом и панелью. И еще то, что в панели до 50 вариантов планировок (это в Мир Митино, они тоже из Доммоса строят)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Добрый день.

На монолитном доме можно увидеть первые установленные окна и начало фасадных работ в первой секции. 

Спасибо за фото! Во ребята дают )

• Nadezhda_00 это нравится

Я знаю что монолит сохнет долго, лет 5, усадку дают оба, конечно дороже монолит и ремонт в нем,  вот и хочу понять стоит он этого или нет.

Обратите внимание

Добрый день.

Скоростные, ничего не скажешь 

Я знаю что монолит сохнет долго, лет 5, усадку дают оба, конечно дороже монолит и ремонт в нем,  вот и хочу понять стоит он этого или нет.

Не понял про один момент, что значит сохнет пять лет?

Скоростные, ничего не скажешь 

Посмотрим на качество установки когда квартиры принимать пойдут, надеюсь ляпов не наделают.

Посмотрим на качество установки когда квартиры принимать пойдут, надеюсь ляпов не наделают.

У ПСН много проектов, и тех, которые уже строятся, и  тех, которые  в планах. Косячить ему нельзя. Репутация - дело такое. Должны следить за качеством имхо

У ПСН много проектов, и тех, которые уже строятся, и  тех, которые  в планах. Косячить ему нельзя. Репутация - дело такое. Должны следить за качеством имхо

А откуда вы знаете про их проекты которые в планах? Тут в случае какого то косяка масштабного они могут свалить всё на подрядчика и т.п.

А откуда вы знаете про их проекты которые в планах? Тут в случае какого то косяка масштабного они могут свалить всё на подрядчика и т.п.

Про планы пишут на сайте ПСН, в разделе "Новости". 

Например от 15.03 о квартале "Правда", в центре Москвы. 

Свалить могут попробовать, вот только все равно все запомнят застройщика, да и в любом случае вся ответственность на нем.

Я про вышеупомянутую "Правду" на РБК читала. А насчет свалить на подрядчика- можно подумать, это покупателей успокоит? Валить все равно на ПСН будут все шишки

Только что

Прикрепленные изображения

• DSC07127-3888x2916.JPG
  • Charm, Константин Ш., Lime и 2 другим это нравится

Только что

Спасибо, что оперативно информируете!

Это вид со стороны первой секции (т.е. справа первая секция), правильно?

Смотрю, активно блоки выкладывают, это радует.

ibida спасибо за фото  ,  а есть возможность с этого ракурса кусочек панельки сфоткать, там где самый низкий кран трудится. Спасибо.

Я про вышеупомянутую "Правду" на РБК читала. А насчет свалить на подрядчика- можно подумать, это покупателей успокоит? Валить все равно на ПСН будут все шишки

Ну вот и если по закону, по бумагам будет виноват подрядчик, то ПСН останется чистым и никто на него никакие шишки не сможет свалить.

Только что

Спасибо за фото! Скажите, а в котором примерно часу Вы делали фото? Хочу понять как солнце будет светить по секциям

Спасибо за фото! Скажите, а в котором примерно часу Вы делали фото? Хочу понять как солнце будет светить по секциям

написано же над фото, что только что сделано) смотрите время публикации фотографии и ну максимум час ещё уберите.

Постараюсь позже выложить кусочек панельки.
Правильно 1 секция справа.
По поводу солнца- живу в таком же положении как 1 секция- представьте что квартира в 1 секции- окна во двор, а другое окно в лес.
Весь день солнце там , где окна на лес.
Утром солнышко в окна которые выходят во двор, но не прямое.
Восток где 7 секция, а запад на 2 секции.
Но тут почти замкнутый колодец. Поэтому не представляю как будет солнце в окна попадать. Может я ошибаюсь....размышления. ...

проверяйте на сайте suncalc.net
  • Назад
  • Страница 25 из 233
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов