Панель мне не видно к сожалению.
Про монолит- самая высокая точка - строят сегодня 12 этаж.
Блоки выкладывают на 4 этаже
Уже 12? Только вчера на другом форуме, читал что 11 сделано. По-любому динамика. Спасибо за вашу "он-лайн информацию" ) Представляю вас у окна с биноклем )
Уже 12? Только вчера на другом форуме, читал что 11 сделано. По-любому динамика. Спасибо за вашу "он-лайн информацию" ) Представляю вас у окна с биноклем )
Вчера 11 а сегодня арматуры уже 12 этажа. Да мне бинокль не нужен)))) ☺ просыпаюсь и сразу к окну. ... а с биноклем если хочу посчитать количество рабочих)))) а их там оооочень много
Вчера 11 а сегодня арматуры уже 12 этажа. Да мне бинокль не нужен)))) ☺ просыпаюсь и сразу к окну. ... а с биноклем если хочу посчитать количество рабочих)))) а их там оооочень много
Так про наличие бинокля я все же угадал? Надеюсь, что панель, все же скоро подрастет до вашей зоны видимости тоже. А что там с очисткой территории, закончили? Потише стало?
Так про наличие бинокля я все же угадал? Надеюсь, что панель, все же скоро подрастет до вашей зоны видимости тоже. А что там с очисткой территории, закончили? Потише стало?
Да тише стало что самое удивительное. Сегодня гуляла мимо НИИ. Там тишина. Место где будет 2 очередь не трогают совсем.
Завтра сфотографирую.
Если не ошибаюсь то 12 этаж ставят как раз в той секции где будет наименьшее количество этажей
А ночью тоже работают? Или вы не полуночничаете?)))
. Ibida, а сделайте пожалуйста фото, чтобы воочию это увидеть. Спасибо.
Буду в районе стройки в субботу и постараюсь сделать фото панели.
Сделайте пожалуйста фотографии того места где должен быть офис продаж, также территорию где будет паркинг, и посмотрите какой самый низкие этаж у монолита.
Сделайте пожалуйста фотографии того места где должен быть офис продаж, также территорию где будет паркинг, и посмотрите какой самый низкие этаж у монолита.
Я фотографирую из окна своей квартиры - ни панель, ни офис продаж мне не видны из за монолита.
Чуть позже пришлю что могу
Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:
Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:
Площади двушек от 51м
Цена от 106-126 тыс. за м2
Сказала менеджер так же, можете отправить нам скан паспорта и мы вас поставим в списки в первых очередях, так как желающих много и квартиры будут не все сразу выставлены на продажу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб