А мне мой манагер тока что цены прислал по монолитному дому, будут его продавать сначала, панель через пару месяцев...видимо из поиска субподрядчика?
Двухи начинается от 5,7 лямов, а треха от 7,7!
Хорошо, что не 12 лямов, как на том сайте, который светился тут пару недель назад))))))))
Продажи с непосредственным процессом строительства обычно не связаны, многие и до котлована продавать начинают, лишь бы только с документы были, да желающие купить. Наличие/отсутствие субподрядчика точно не не причина, а вот что, на самом деле это интересно.
Так когда продажи-то начнут и офис заработает, что об этом сказали?
Продажи с непосредственным процессом строительства обычно не связаны, многие и до котлована продавать начинают, лишь бы только с документы были, да желающие купить. Наличие/отсутствие субподрядчика точно не не причина, а вот что, на самом деле это интересно.
Так когда продажи-то начнут и офис заработает, что об этом сказали?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Появился еще один более свежий видеобзор стройки с воздуха
Из увиденного: можно более обширно рассмотреть прилегающую к стройке территорию (в том числе и под 2-ю и 3-ю очереди);
панельный дом немного подросл - в районе 6-ой секции установлены первые ЖБИ.
Ну да видно что территорию не расчищают, если честно, то мне кажется ещё рано её чистить, ближе к сдаче перво очереди надо чистить, сейчас главное офис продаж поставить. Название ролика смешное...
Ну да видно что территорию не расчищают, если честно, то мне кажется ещё рано её чистить, ближе к сдаче перво очереди надо чистить, сейчас главное офис продаж поставить. Название ролика смешное...
Ibida как раз пишет, что активно идет снос старых строений и расчистка почты, возможно ролик снимали несколько раньше. По мне лучше очистить зараз все и не заморачиваться, да и местным спокойней.
Ibida как раз пишет, что активно идет снос старых строений и расчистка почты, возможно ролик снимали несколько раньше. По мне лучше очистить зараз все и не заморачиваться, да и местным спокойней.
Сносят здания в том месте где будет по схеме детский сад и 3 очередь
Сносят здания в том месте где будет по схеме детский сад и 3 очередь
Мне вот интересно почему застройщик начал подготавливать территорию под третью очередь, когда под вторую ещё не готова?
Мне вот интересно почему застройщик начал подготавливать территорию под третью очередь, когда под вторую ещё не готова?
Глядя в окно - там где будет 2 очередь -только деревья, а около нии много складов было, крупные здания в 2 этажа. Может их снесут и будет затишье. .. это только мои догадки
Глядя в окно - там где будет 2 очередь -только деревья, а около нии много складов было, крупные здания в 2 этажа. Может их снесут и будет затишье. .. это только мои догадки
Ibida, то есть выходит, что для второй очереди придется деревья вырубать или я вас не правильно понял?
то есть выходит, что для второй очереди придется деревья вырубать или я вас не правильно понял?
Деревья вырубать придется и достаточно в большом количестве, что для второй, что для третьей очередей.
Сегодня проезжал мимо стройки по Новобутовской улице: панель медленно но строится - в седьмой секции дома начался монтаж второго жилого этажа. Фото к сожалению сделать не смог.
Намека на работы по устройству офиса продаж нет никакого...
Наконец-то удалось посмотреть тендер на выбор субподрядчика на монтаж коробки панельного дома. Окончание выполнения работ по монтажу ЖБИ коробки здания: июнь 2017 г. Подрядчик АО "УС 179 ПСК" (который своими силами выполнил монтаж ЖБИ 2-го этажа 7 и 4 секции).
Судя по тому, что в данный момент ведется монтаж 3-го этажа, субподрядчик уже выбран.
Я к тому, что может и занялись 3-й очередью (сносом), потому как вырубка без разрешения не может вестись. Ну это как вариант. Не уверен.
Ну так значит вырубать без разрешения нельзя, а проводить снос зданий можно да?
Наконец-то удалось посмотреть тендер на выбор субподрядчика на монтаж коробки панельного дома. Окончание выполнения работ по монтажу ЖБИ коробки здания: июнь 2017 г. Подрядчик АО "УС 179 ПСК" (который своими силами выполнил монтаж ЖБИ 2-го этажа 7 и 4 секции).
Судя по тому, что в данный момент ведется монтаж 3-го этажа, субподрядчик уже выбран.
Хм, получается 2,5 месяца что ли осталось на возведение коробки панельного дома?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".