Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 20 из 233
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Хорошие новости. Темпы не много снизились мне кажется.

Хорошие новости. Темпы не много снизились мне кажется.

По монолиту темпы не снижаются, строят и днем и ночью, просто работы стало больше, раньше они строили две стороны монолита а теперь четыре.

Вот панель всё больше настораживает, очень медленно идет. Заметил, что краны и строители по ночам работают только на монолите. Панелька ночью тупо "спит".

Объявления

Вот панель всё больше настораживает, очень медленно идет. Заметил, что краны и строители по ночам работают только на монолите. Панелька ночью тупо "спит".

Ну значит уверены, что времени достаточно.Итак как-то активно стартанули

По монолиту темпы не снижаются, строят и днем и ночью, просто работы стало больше, раньше они строили две стороны монолита а теперь четыре.

Может специально панельку замедлили? А строителей перекинули на монолит? 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да никто панельку не строит, её даже если два человека строили, то темпы были бы заметны. Вон посмотрите как саларьево парк строили панельный, там в неделю несколько этажей поднимали. 

Может специально панельку замедлили? А строителей перекинули на монолит? 

А смысл?

Ну про строительство большого храма местные (в том числе и я) знали еще за год до начала этой стройки.

А что касается колокольного звона, так не знаешь что лучше. По мне так лучше православная церковь чем гостиница для гастарбайтеров или мечеть.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

Ну комплекс этот как бы уже давно построен и стоит. И он довольно большой, как и показано на плане. Храм функционирует уже пару лет. Так что о новом строительстве вряд ли речь идет. Тем более документ представленный от 2013 года...

Обратите внимание

Ну комплекс этот как бы уже давно построен и стоит. И он довольно большой, как и показано на плане. Храм функционирует уже пару лет. Так что о новом строительстве вряд ли речь идет. Тем более документ представленный от 2013 года...

1. По поводу нового строительства:

Этот храм функционирует больше пяти лет. В самом начале там была маленькая временная церквушка, которая немного разрослась. Появилась воскресная школа с небольшим концертным залом и здание со спортзалом , тренажерным залом и залом для занятий танцами.

Я знаю настоятеля храма. потому как бывал там. Мужик он умный и деловой. Планы, по расширению территории храма ещё несколько лет назад, у настоятеля были грандиозные. Скажу Вам больше, уже проект нового большого храма готов и земля под его строительство то же уже закреплена за храмовым комплексом. Так что большой церкви быть , это лишь вопрос времени.

2. Задал вопрос админам по поводу панельки, посмотрим, что ответят.

• Lukich87 и Charm это нравится

1. По поводу нового строительства:

Этот храм функционирует больше пяти лет. В самом начале там была маленькая временная церквушка, которая немного разрослась. Появилась воскресная школа с небольшим концертным залом и здание со спортзалом , тренажерным залом и залом для занятий танцами.

Я знаю настоятеля храма. потому как бывал там. Мужик он умный и деловой. Планы, по расширению территории храма ещё несколько лет назад, у настоятеля были грандиозные. Скажу Вам больше, уже проект нового большого храма готов и земля под его строительство то же уже закреплена за храмовым комплексом. Так что большой церкви быть , это лишь вопрос времени.

Скажите, а когда продажи начнутся?

Предполагается, что как только будут готовы документы для оформления ДДУ с дольщиками. Пока разрешение не получено (на 7 марта).

Да никто панельку не строит, её даже если два человека строили, то темпы были бы заметны. Вон посмотрите как саларьево парк строили панельный, там в неделю несколько этажей поднимали. 

А смысл?

Может как раз в том, что вы написали? Что панельке можно за неделю несколько этажей поднять (смотря сколько секций, конечно). 

Я думал сразу после выставки в ЦДХ, теперь мне кажеться - апрель))

Скорее всего все-таки проблемы с субподрядчиком. ГВСУ объявил новый тендер на монтаж коробки панельного дома (подача заявок до 17 марта). 

Скорее всего все-таки проблемы с субподрядчиком. ГВСУ объявил новый тендер на монтаж коробки панельного дома (подача заявок до 17 марта). 

Есть ссылочка?

Есть ссылочка?

http://tenders.gvsu....enders/323.html

Только тендерная документация там под паролем.

• Константин Ш. и lino4ka это нравится

• Константин Ш., ibida и Pipistrello это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видеообзор.

Теперь понятно, что панель не строится дальше по причине того, что очень медленно идут работы по возведению первого монолитного этажа. 

Я правильно поняла, что из монолитного дома выход будет у леса ? подъезды внутри планируются?

Предполагается, что как только будут готовы документы для оформления ДДУ с дольщиками. Пока разрешение не получено (на 7 марта).

Спасибо за ответ!

Кто нибудь увидел на видео изменения по расчистке территории под другие очереди? Я что-то нет, столько же деревьев осталось вроде. 

А мне мой манагер тока что цены прислал по монолитному дому, будут его продавать сначала, панель через пару месяцев...видимо из поиска субподрядчика?

Двухи начинается от 5,7 лямов, а треха от 7,7!

Хорошо, что не 12 лямов, как на том сайте, который светился тут пару недель назад))))))))

• Назад
  • Страница 20 из 233
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов