Это фото со стороны Дм.Донского, с этого ракурса не видно лесную сторону монолита. С лесной стороны действительно работают на девятом этаже.
Панелька, как Вы видите, по динамике заметно просела.
Кстати, по поводу вышеуказанного письма, там указано, что "На участке по ул. Феодосийская дом 1/9" , так по этому адресу с корпусом 9 вообще склад алюминиевого профиля и всякой фигни, посмотрите на карту. Что они там проверяли, не понятно .
Это фото со стороны Дм.Донского, с этого ракурса не видно лесную сторону монолита. С лесной стороны действительно работают на девятом этаже.
Панелька, как Вы видите, по динамике заметно просела.
Кстати, по поводу вышеуказанного письма, там указано, что "На участке по ул. Феодосийская дом 1/9" , так по этому адресу с корпусом 9 вообще склад алюминиевого профиля и всякой фигни, посмотрите на карту. Что они там проверяли, не понятно .
Возможно какой то очередной вброс от конкурентов, хотя может комплекс перепутали, может там еще что-то в будущем строить будут, снесут этот склад и застроют территорию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В письме написано: Феодосийиска ул., вл. 1/9. По кадастру это как раз участок застройки ЖК.
А то что без разрешения нельзя строить вообще, вас не пугает? Ща дома снесут и стройку закроют за нарушение.
На данном этапе абсолютно не пугает, так как договора у меня с застройщиком нет. Но, не думаю, что в границах Москвы кто-то будет лить монолит до 9го этажа без уверенности, что разрешение на строительство будет получено)
А то что без разрешения нельзя строить вообще, вас не пугает? Ща дома снесут и стройку закроют за нарушение.
Не стоит пугать людей и сеять панику на ровном месте.
Читаем ответ от Мосгосстройнадзора и видим, что застройщик привлечен к административной ответственности по статье 9.5 КоАП часть 1 за отсутствие разрешения на строительство. По данной статье на юр. лицо накладывается административный штраф от 500 тыс. до 1 млн. рублей или административное приостановление его деятельности на срок до 90 суток.
Ни о каком сносе и речи быть не может. (Тем более в таких случаях, на сколько мне известно, снос может быть осуществлен только по решению суда).
Денежный штраф в 1 млн. рублей для застройщика как слону дробина. Ну а если даже стройку и остановят, то ничего страшного не произойдет. Оформят всю разрешительную документацию и возобновят работы.
Думаю, что просто отделаются штрафом. Хотя даже если приостановят стройку, то хуже не будет - панелька и так не строится, а монолит уже достаточно вырос, что можно немного и передохнуть.
По мне так лучше православная церковь чем гостиница для гастарбайтеров или мечеть.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Так гостиницу всё-равно могут построить в рамках ЖК, там на плане есть ещё объекты кроме домов, школы и садика. А расширить храм они хотят за счёт поляны у леса. Просто храма им мало, нужен ещё паломнический центр.
На данном этапе абсолютно не пугает, так как договора у меня с застройщиком нет. Но, не думаю, что в границах Москвы кто-то будет лить монолит до 9го этажа без уверенности, что разрешение на строительство будет получено)
Совершенно с вами согласен. А с учетом того, что проверка была в феврале, а как мы видим, что работы не останавливались и продолжаются, так что застройщик решил административный вопрос.
Так гостиницу всё-равно могут построить в рамках ЖК, там на плане есть ещё объекты кроме домов, школы и садика. А расширить храм они хотят за счёт поляны у леса. Просто храма им мало, нужен ещё паломнический центр.
А ЖК-то зачем гостиница? Я, кстати, в свое время спрашивал в Бон Тоне , про эту гостиницу, так мне потом перезвонили (может быть у застройщика и узнали) и ответили, что в последнем варианте застройки от нее отказались.
Вы реально думаете, что у ПСН ничего не схвачено?Даже забавно читать. Да и пугаться пока нечему, да и некому: старта продаж еще нет,значит и покупателей тоже
Совершенно с вами согласен. А с учетом того, что проверка была в феврале, а как мы видим, что работы не останавливались и продолжаются, так что застройщик решил административный вопрос.
Так может из-за проверки панелька и не строится, приостановили её строительство, а на монолитный не распространилось почему то, наверное потому что дома строят разные организации.
Так может из-за проверки панелька и не строится, приостановили её строительство, а на монолитный не распространилось почему то, наверное потому что дома строят разные организации.
Застройщик-то один. ЖК тоже одно. Разрешение на стройку тоже будет одно. Подрядчики тут не при чем.
В праздничный день 8 марта стройка ЖК не останавливалась. На монолите трудилось несколько десятков человек (на фото 1-ая и 2-ая секции, и дом во всю длину со 2-ой по 5-ую секцию). На панельном доме работал один кран, который перемещал грузы по стройплощадке.
Если говорить про панельный дом, то, по-моему, дальнейший монтаж панельных конструкций тормозит не доделанный до конца первый монолитный этаж (с 1-ой по 3-ю секцию еще только вяжется арматура - сделать и выложить качественное фото не удалось сделать по причине того, что все снималось на телефон). Получается, проблемы с подрядчиком по установке монолитных конструкций.
Сами панели присутствуют на стройплощадке в достаточном количестве (отдельное фото - стрелка указывает на место хранения панельных элементов). Также на фото можно увидеть, что смонтирован первый панельный этаж 4-ой секции.
P.S. Со стороны леса, откуда ведется съемка, скоро начнет таять снег. И делать фото станет проблематично. Может у кого есть возможность делать снимки (видео) ЖК с воздуха?
Интересно, по какой причине администрация сайта больше не делает видеообзор нашего ЖК ? Ведь с декабря месяца, когда делался первый и единственный облет, произошло достаточно много изменений.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".