Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 19 из 233
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Это фото со стороны Дм.Донского, с этого ракурса не видно лесную сторону монолита. С лесной стороны действительно работают на девятом этаже.

Панелька, как Вы видите, по динамике заметно просела.

Кстати, по поводу вышеуказанного письма, там указано, что "На участке по ул. Феодосийская дом 1/9" , так по этому адресу с корпусом 9 вообще склад алюминиевого профиля и всякой фигни, посмотрите на карту. Что они там проверяли, не понятно :unknw: .

Это фото со стороны Дм.Донского, с этого ракурса не видно лесную сторону монолита. С лесной стороны действительно работают на девятом этаже.

Панелька, как Вы видите, по динамике заметно просела.

Кстати, по поводу вышеуказанного письма, там указано, что "На участке по ул. Феодосийская дом 1/9" , так по этому адресу с корпусом 9 вообще склад алюминиевого профиля и всякой фигни, посмотрите на карту. Что они там проверяли, не понятно :unknw: .

Возможно какой то очередной вброс от конкурентов, хотя может комплекс перепутали, может там еще что-то в будущем строить будут, снесут этот склад и застроют территорию.

Объявления

о как! vestnik.mos.ru/main/documents/1974/2306/2307/18776

получается, что вместо будильника будет колокольный звон......

о как! 

получается, что вместо будильника будет колокольный звон......

Ну про строительство большого храма местные (в том числе и я) знали еще за год до начала этой стройки.

А что касается колокольного звона, так не знаешь что лучше. По мне так лучше православная церковь чем гостиница для гастарбайтеров или мечеть.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

• Lukich87 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ну про строительство большого храма местные (в том числе и я) знали еще за год до начала этой стройки.

А что касается колокольного звона, так не знаешь что лучше. По мне так лучше православная церковь чем гостиница для гастарбайтеров или мечеть.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

Как бы нам тут целый набор не сделали. 

• Константин Ш. это нравится

В письме написано: Феодосийиска ул., вл. 1/9. По кадастру это как раз участок застройки ЖК.

Обратите внимание

Интересная информация:

IHbpbYJr4ow.jpg

Ничего интересного...было бы разрешение на строительство, был бы уже старт продаж.

Ничего интересного...было бы разрешение на строительство, был бы уже старт продаж.

А то что без разрешения нельзя строить вообще, вас не пугает? Ща дома снесут и стройку закроют за нарушение.

А то что без разрешения нельзя строить вообще, вас не пугает? Ща дома снесут и стройку закроют за нарушение.

На данном этапе абсолютно не пугает, так как договора у меня с застройщиком нет. Но, не думаю, что в границах Москвы кто-то будет лить монолит до 9го этажа без уверенности, что разрешение на строительство будет получено)

Не стоит пугать людей и сеять панику на ровном месте.

Читаем ответ от Мосгосстройнадзора  и видим, что застройщик привлечен к административной ответственности по статье 9.5 КоАП часть 1 за отсутствие разрешения на строительство. По данной статье на юр. лицо накладывается административный штраф от 500 тыс. до 1 млн. рублей или административное приостановление его деятельности на срок до 90 суток. 

Ни о каком сносе и речи быть не может. (Тем более в таких случаях, на сколько мне известно, снос может быть осуществлен только по решению суда).

Денежный штраф в 1 млн. рублей для застройщика как слону дробина. Ну а если даже стройку и остановят, то ничего страшного не произойдет. Оформят всю разрешительную документацию и возобновят работы.

Думаю, что просто отделаются штрафом. Хотя даже если приостановят стройку, то хуже не будет - панелька и так не строится, а монолит уже достаточно вырос, что можно немного и передохнуть.

А есть ссылка на этот документ?

По мне так лучше православная церковь чем гостиница для гастарбайтеров или мечеть.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

Так гостиницу всё-равно могут построить в рамках ЖК, там на плане есть ещё объекты кроме домов, школы и садика. А расширить храм они хотят за счёт поляны у леса. Просто храма им мало, нужен ещё паломнический центр.

На данном этапе абсолютно не пугает, так как договора у меня с застройщиком нет. Но, не думаю, что в границах Москвы кто-то будет лить монолит до 9го этажа без уверенности, что разрешение на строительство будет получено)

Совершенно с вами согласен. А с учетом того, что проверка была в феврале, а как мы видим, что работы не останавливались и продолжаются, так что застройщик решил административный вопрос.

• Nadezhda_00 это нравится

Так гостиницу всё-равно могут построить в рамках ЖК, там на плане есть ещё объекты кроме домов, школы и садика. А расширить храм они хотят за счёт поляны у леса. Просто храма им мало, нужен ещё паломнический центр.

А ЖК-то зачем гостиница? Я, кстати, в свое время спрашивал в Бон Тоне , про эту гостиницу, так мне потом перезвонили (может быть у застройщика и узнали) и ответили, что в последнем варианте застройки от нее отказались.

Да забудьте вы про гостиницу, в последнем утверждённом проекте планировки всего квартала её нет. https://pronovostroy...едале/?p=390721

А есть ссылка на этот документ?

vk.com/savesb?z=photo-128112534_456239307%2Fwall-128112534_804

Вы реально думаете, что у ПСН ничего не схвачено?Даже забавно читать. Да и пугаться пока нечему, да и некому:  старта продаж еще нет,значит и покупателей тоже

Совершенно с вами согласен. А с учетом того, что проверка была в феврале, а как мы видим, что работы не останавливались и продолжаются, так что застройщик решил административный вопрос.

Так может из-за проверки панелька и не строится, приостановили её строительство,  а на монолитный не распространилось почему то, наверное потому что дома строят разные организации.

Так может из-за проверки панелька и не строится, приостановили её строительство,  а на монолитный не распространилось почему то, наверное потому что дома строят разные организации.

Застройщик-то один. ЖК тоже одно. Разрешение на стройку тоже будет одно. Подрядчики тут не при чем.

В праздничный день 8 марта стройка ЖК не останавливалась. На монолите трудилось несколько десятков человек (на фото 1-ая и 2-ая секции, и дом во всю длину со 2-ой по 5-ую секцию). На панельном доме работал один кран, который перемещал грузы по стройплощадке.

Если говорить про панельный дом, то, по-моему, дальнейший монтаж панельных конструкций тормозит не доделанный до конца первый монолитный этаж (с 1-ой по 3-ю секцию еще только вяжется арматура - сделать и выложить качественное фото не удалось сделать по причине того, что все снималось на телефон). Получается, проблемы с подрядчиком по установке монолитных конструкций.

Сами панели присутствуют на стройплощадке в достаточном количестве (отдельное фото - стрелка указывает на место хранения панельных элементов). Также на фото можно увидеть, что смонтирован первый панельный этаж 4-ой секции.

P.S. Со стороны леса, откуда ведется съемка, скоро начнет таять снег. И делать фото станет проблематично. Может у кого есть возможность делать снимки (видео) ЖК с воздуха?

Интересно, по какой причине администрация сайта больше не делает видеообзор нашего ЖК ? Ведь с декабря месяца, когда делался первый и единственный облет, произошло достаточно много изменений.

Прикрепленные изображения

• монолит 2.jpg
  • монолит 3.jpg
  • панель 2.jpg
  • плиты.jpg
  • Lime это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 233
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов