Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 18 из 233
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ну и смысл их привозить и складировать на практические открытой территории под снегом, чтобы качество снизилось? Панельный дом не строят. Значит проблема с подрядчиком, нужно выяснить кто будет им заниматься.

Откуда рабочие другой организации могут знать причины вялого строительства дома который принадлежит другой организации?

Качество чего по Вашему мнению снизится ? Панель на стройку поставляется уже в готовом виде. И нет никакой разницы, где она будет находится - складировать на стройплощадке или стоять на дома. Условия одинаковые.

Я только сказал, кто строит монолит. Субподрядчика по панельке я не знаю. Панели с горем пополам, но все же ставят. Значит, какие-то рабочие там все же есть. К сожалению у меня сейчас возможности приехать на стройку нет.

Качество чего по Вашему мнению снизится ? Панель на стройку поставляется уже в готовом виде. И нет никакой разницы, где она будет находится - складировать на стройплощадке или стоять на дома. Условия одинаковые

Согласен, никакой разницы. Панель и создавалась для улицы, и завозят ее заблаговременно, а не день в день.

Объявления

Качество чего по Вашему мнению снизится ? Панель на стройку поставляется уже в готовом виде. И нет никакой разницы, где она будет находится - складировать на стройплощадке или стоять на дома. Условия одинаковые.

Я только сказал, кто строит монолит. Субподрядчика по панельке я не знаю. Панели с горем пополам, но все же ставят. Значит, какие-то рабочие там все же есть. К сожалению у меня сейчас возможности приехать на стройку нет.

Покажите мне куда ставят панель, вы имеете ввиду возводят этажи? Я не вижу движения по фотографиям на панельном доме. Он на том же уровне что и месяц назад. Я и говорю что проблемы с подрядчиком, он не строит панель. А монолит молодец.

На феодосийской очень шумно. Расчищают место для 3 очереди. Сносят постройки на территории НИИ

Прикрепленные изображения

• DSC06803-3888x2916.JPG
  • DSC06806-2592x1944.JPG
  • DSC06852-2592x1944.JPG
  • DooH, Константин Ш. и Pipistrello это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Кто нибудь знает для чего расчищают место рядом?

• 20170303_110140-3984x2241.jpg

Видимо для паркинга, если ничего не путаю, прикольно)))))

Обратите внимание

Видимо для паркинга, если ничего не путаю, прикольно)))))

Это который на генплане? Наземный? или что-то уже переигралось?

Куча земли там давно, мне кажется, пока ничего не расчищают

Куча земли там давно, мне кажется, пока ничего не расчищают

Сегодня утром там 2 трактора ездили взад-вперед. .... ровняли.
А еще на 2 этаже под окна блоки выложили
А офис продаж появился на объекте?

А офис продаж появился на объекте?

Мне из окна не видно

Побывал на стройке 04 марта. Даже намека на офис продаж нет - ровная площадка.

Фото со стройки ниже: панель еле движется (хотя небольшие изменения по сравнению с ранее выложенными фото есть - уложены плиты перекрытия между двумя жилыми этажами); снесенное строение не месте третьей очереди строительства; монолит на одной из секций соответствующего дома уже подобрался к 9 этажу (ракурс со стороны леса) - началось возведение стен из блоков под окна.

• 04-2.jpg
  • 04-1.jpg
  • 04-3.jpg
  • xxxDanielxxx и Константин Ш. это нравится

Какие хорошие фотографии!!!! Монолит вблизи очень здорово смотрится!

Ps скажите, как на фото вы сделали отбивку? Я смотрю вся информация с этого сайта дублируется на **** со всеми фотографиями и нашими домыслами и рассуждениями

Ps скажите, как на фото вы сделали отбивку? Я смотрю вся информация с этого сайта дублируется на **** со всеми фотографиями и нашими домыслами и рассуждениями

Я тоже заметил, что ранее выложенные здесь фотографии других участников форума перекочевали на другой сайт безо всяких ссылок на первоисточник. Как-то неправильно это.

С помощью фоторедактора я просто вставил нужный текст.

• Константин Ш. и ibida это нравится

не только фото перекочевали. Кое-кто просто тупо скопировал и перенес туда одно из моих сообщений, слегка его дополнив.

Интересная информация:

IHbpbYJr4ow.jpg

У этого ЖК нет разрешения на строительство

ИСТОЧНИК

Здравствуйте. Фото за выходные.

• ст43.jpg
  • ст40.jpg
  • ст41.jpg
  • ст42.jpg

58bceab9a5950_39.jpg

Судя по генплану для паркинга готовят место, будет наземным. Также говорят, что место под третью очередь готовят. И меня пугает ситуация с офисом продаж и то что нету разрешения на строительство.

Побывал на стройке 04 марта. Даже намека на офис продаж нет - ровная площадка.

Фото со стройки ниже: панель еле движется (хотя небольшие изменения по сравнению с ранее выложенными фото есть - уложены плиты перекрытия между двумя жилыми этажами); снесенное строение не месте третьей очереди строительства; монолит на одной из секций соответствующего дома уже подобрался к 9 этажу (ракурс со стороны леса) - началось возведение стен из блоков под окна.

Спасибо за фото, я удивлён, что они уже начали отделку фасада делать. Рановато как то. Я в упор не вижу там намека на девятый этаж, или на фото этого не запечетлили? 

• Назад
  • Страница 18 из 233
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов