Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 16 из 233
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Спасибо за фото. Панель смотрю вообще строить не хотят.

Панели же по принципу конструктора быстро собираются. Пусть лучше монолитом занимаются 

Да, именно)

Да не будет такой смешной цены, вы что.

Панели же по принципу конструктора быстро собираются. Пусть лучше монолитом занимаются 

Вы мои слова перефразировали.

Объявления

Спасибо за фото. Панель смотрю вообще строить не хотят.

Есть такая поговорка - "начинай работу с самого сложного". Все правильно они делают.

Вчера в пол 2 ночи ложился спать, смотрю в окно, а там люди работают кран тоже)))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А где можно этот образец одной единой проектной декларации? Что они там указывать. 

В поисковике забейте "Проектная декларация в редакции от 1 января 2017 года"  

Вчера в пол 2 ночи ложился спать, смотрю в окно, а там люди работают кран тоже)))

Да тоже наблюдаю- и днем и ночью работают. Я еще фотоаппаратом с 50 кратным зуммом приближаю - каждую деталь видно. Так что все под контролем
Обратите внимание

Да тоже наблюдаю- и днем и ночью работают. Я еще фотоаппаратом с 50 кратным зуммом приближаю - каждую деталь видно. Так что все под контролем

Круто! Значит нам и онлайн-камера не нужна на объекте, у нас есть добрые соседи которые будут выручать нас фотками)

Да не будет такой смешной цены, вы что.

Вы мои слова перефразировали.

А что я? Это информация агентства.

Главное чтобы было достаточно освещения, не наделали бы ошибок они. А что по шуму, слышно что нибудь, а то могут жалобы писать с соседних домов и стройку притормозят.

Главное чтобы было достаточно освещения, не наделали бы ошибок они. А что по шуму, слышно что нибудь, а то могут жалобы писать с соседних домов и стройку притормозят.

Нет не слышно вообще ничего. Так что я не напишу, наш дом самый ближний пока к стройке. А вот когда 3 очередь будет строиться - тогда да. С феодосийской могут бунтовать

Освещение там в норме, прожекторы дают свет как днём. Шума нет, мешать только будут при стройке второй и третьей очереди уже для первой.

• Charm это нравится

Субботнее фото

Прикрепленные изображения

• ст35.jpg
  • Charm и zhurden это нравится

Субботнее фото

Я так понимаю это там образцы панели стоят на земле да? Как то не очень...

Круто! Значит нам и онлайн-камера не нужна на объекте, у нас есть добрые соседи которые будут выручать нас фотками)

Соседи -наше все! Но камеру на объект нужно обязательно! А лучше 2, чтобы обзор был всей стройки.

Я так понимаю это там образцы панели стоят на земле да? Как то не очень...

А что конкретно не очень? Панель как панель..

А что конкретно не очень? Панель как панель..

Она вообще выглядит как декоративная, окна какие то маленькие, посмотрите, соотнесите размеры. Там будто 50х50 см окна. Или мне так кажется.

Фото сделано только что

• 20170221_111256-3984x2241.jpg
  • 20170221_111238-3984x2241.jpg
  • 20170221_111225-3984x2241.jpg
  • 20170221_111218-3984x2241.jpg
  • Charm, Константин Ш. и Lime это нравится

Фото сделано только что

Спасибо, если их сравнить с фотографиями двухдневной давности, то уже видны отличия.

Сегодня сносят здание, где будет стоять 3 очередь. Грохот стоит ууууу. .....

• 20170222_112352-2656x1494.jpg

Сегодня сносят здание, где будет стоять 3 очередь. Грохот стоит ууууу. .....

Не может не радовать, что делают сразу все что только можно. А не тянут, как некоторые. Территория готова- полдела сделано )

Спасибо за оперативную инфу! 

• Назад
  • Страница 16 из 233
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов