Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 15 из 233
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Спасибо за фото, помниться на сайте говорили про деревянные окна, а здесь видно пластик?

Возможно, деревянные окна будут в монолите. Интересно другое - окна и двери белого цвета. В домах этой серии в других ЖК они темные. 

У меня вопрос такой, а где вы все разглядели деревянные и пластиковые окна, а тем более откуда информация и цвете входных  дверей? На рендерах вижу темные входные двери в дома.

Здравствуйте. фото от 12.02.2017

Прикрепленные изображения

• ст34.jpg
  • Charm это нравится
Объявления

Здравствуйте. фото от 12.02.2017

Красота, наконец то без веток деревьев на переднем плане)

• Charm и Константин Ш. это нравится

Возможно, деревянные окна будут в монолите. Интересно другое - окна и двери белого цвета. В домах этой серии в других ЖК они темные. 

Точно, разве что заказывали панели именно для этого ЖК и именно белые. Как всегда остается только гадать.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

У меня вопрос такой, а где вы все разглядели деревянные и пластиковые окна, а тем более откуда информация и цвете входных  дверей? На рендерах вижу темные входные двери в дома.

Двери скорее всего балконные имеются ввиду - их как раз хорошо видно на любезно представленных нам фото.  

Рендеры рендерами. Но посмотрите на последнее имеющееся фото панельного дома. В смонтированных на дом конструкциях можно увидеть, что окно и дверь торцевой квартиры, а также окна, находящиеся в лифтовом холле, белого цвета. Пластик это или дерево, я не знаю. 

Обратите внимание

Хотел сегодня фото утром сделать, но снегопад не дал возможности)))) попробую завтра, вид сверху лучше!

• Charm это нравится

Рендеры рендерами. Но посмотрите на последнее имеющееся фото панельного дома. В смонтированных на дом конструкциях можно увидеть, что окно и дверь торцевой квартиры, а также окна, находящиеся в лифтовом холле, белого цвета. Пластик это или дерево, я не знаю. 

Да вы про разные двери речь ведете ))) На рендерах  темные - ВХОДНЫЕ двери. А сейчас мы видим на фото стройки былые - БАЛКОННЫЕ.

Сделал пару фоток. один вид без увеличения с права эталон сити видно и второй поближе

• IMG_2178-min.JPG
  • IMG_2181-min.JPG
  • Константин Ш. это нравится

Сделал пару фоток. один вид без увеличения с права эталон сити видно и второй поближе

Спасибо. Корпуса уже издалека видно, раньше помню только башенные краны было видно. 

Да вы про разные двери речь ведете ))) На рендерах  темные - ВХОДНЫЕ двери. А сейчас мы видим на фото стройки былые - БАЛКОННЫЕ.

Цвет сути не меняет, вопрос остался не закрытым, из какого материала будут изготовлены двери?

Ошибся, на рендерах окна и все двери темные (

Цвет сути не меняет, вопрос остался не закрытым, из какого материала будут изготовлены двери?

Узнаем как только появится проектная декларация.

В общем в Доммос:  окна - двухкамерный пакет в деревянном профиле. Балконная дверь-однокамерный пакет в деревянном профиле.

Кстати, нашел фотографию "Государева дома", где как раз использовалась именно эта панель. Как видно профиль белого цвета.

• Снимок экрана 2017-02-15 в 10.34.08.png

Ошибся, на рендерах окна и все двери темные (

Узнаем как только появится проектная декларация.

В общем в Доммос:  окна - двухкамерный пакет в деревянном профиле. Балконная дверь-однокамерный пакет в деревянном профиле.

Кстати, нашел фотографию "Государева дома", где как раз использовалась именно эта панель. Как видно профиль белого цвета.

В проектной декларации на сколько мне известно не пишут про цвет и материал оконных рам и дверей. Это рассказывают манагеры и видно по дизайну входных групп.

Кстати если будут деревянные, то на цену  в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.

В проектной декларации на сколько мне известно не пишут про цвет и материал оконных рам и дверей. Это рассказывают манагеры и видно по дизайну входных групп.

Кстати если будут деревянные, то на цену  в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.

В проектной документации должно быть указано, я инфу по Доммосу взял с сайта "Мир Митино", там ГВСУ как раз из таких панелей делает. Цвет не был указан, но материал был.  А менеджеры "путаются в показаниях", лучше всегда бумагу просить, хотя бы информационное письмо от застройщика, если нет другого документа.

Кстати, с декабря ввели единую форму проектной декларации ожидается, что информативность повысится.

Кстати если будут деревянные, то на цену в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.

Почему не стоит? Деревянные только в панели, и менеджеры как и в ноябре озвучивают цену - 106

Почему не стоит? Деревянные только в панели, и менеджеры как и в ноябре озвучивают цену - 106

106 - это за двушку?

В проектной документации должно быть указано, я инфу по Доммосу взял с сайта "Мир Митино", там ГВСУ как раз из таких панелей делает. Цвет не был указан, но материал был.  А менеджеры "путаются в показаниях", лучше всегда бумагу просить, хотя бы информационное письмо от застройщика, если нет другого документа.

Кстати, с декабря ввели единую форму проектной декларации ожидается, что информативность повысится.

А где можно этот образец одной единой проектной декларации? Что они там указывать. 

Свежие фотографии от 16 февраля 2017 года. Автор - Юлия.

58a695c0bb368_20170216_154607.jpg

58a695c6b32c6_20170216_154611.jpg

58a695cc28f89_20170216_154625.jpg

58a695d130ab5_20170216_154630.jpg

• DooH и Lime это нравится
Спасибо за фото. Панель смотрю вообще строить не хотят.

Спасибо за фото. Панель смотрю вообще строить не хотят.

Пусть самое сложное делают, панель махом строится.

106 - это за двушку?

Да, именно)
  • Назад
  • Страница 15 из 233
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов