Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 13 из 233
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Мне кажется, в адекватности ПСН сомневаться не приходиться)) Думаю, так тянуть не будут

Тут скорее речь идет не об адекватности. Мы  не знаем причин почему они тянут с открытием продаж, но вряд ли чтобы "набить цену". 

Приветствую всех.

Фото стройки от  04.02.2017.

1 - площадка под будущий офис продаж;

2 - в панельном доме начали ставить первые элементы жилого этажа (на фото установка торцевой панели);

3 - монолитный дом (я насчитал шестой этаж).

Прикрепленные изображения

• а.jpg
  • б.jpg
  • в.jpg
  • Charm, Константин Ш. и Lime это нравится
Объявления

Мне кажется, в адекватности ПСН сомневаться не приходиться)) Думаю, так тянуть не будут

Ну так продавать же не только ПСН будет,  анесколько продавцов,  а за их адекватность мы тоже не отвечаем.

Приветствую всех.

Фото стройки от  04.02.2017.

1 - площадка под будущий офис продаж;

2 - в панельном доме начали ставить первые элементы жилого этажа (на фото установка торцевой панели);

3 - монолитный дом (я насчитал шестой этаж).

Спасибо за фотографии. У монолитного же пятый этаж (вместе с цокольным).

Здравствуйте. Вчера разговаривал со строителями, говорят офис продаж построят за 1-2 недели. В воскресенье кучи на месте будущего офиса уже не было. Фото панельки то же от вчера, там так же проглядывается долгожданный второй этаж.

• ст29.jpg
  • ст30.jpg
  • Charm и zhurden это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

У монолитного же пятый этаж (вместе с цокольным).

Я был на стройке неделю назад. Насчет 5-го этажа особо не обольщайтесь. 5-й этаж только с одной стороны дома (примерно 6 часть дома), а не по всему периметру. Остальная часть дома менее активно строится.

Спасибо за фотографии. У монолитного же пятый этаж (вместе с цокольным).

Я то же, как zhurden,  шесть насчитал

Обратите внимание

Я был на стройке неделю назад. Насчет 5-го этажа особо не обольщайтесь. 5-й этаж только с одной стороны дома (примерно 6 часть дома), а не по всему периметру. Остальная часть дома менее активно строится.

Вы были неделю назад а я там каждый день))

На счет активности стройки, посмотрите как строят ЖК " Столичные Поляны" и станет понятно где есть активность а где нет.

• Charm это нравится

Здравствуйте. Вчера разговаривал со строителями, говорят офис продаж построят за 1-2 недели. В воскресенье кучи на месте будущего офиса уже не было. Фото панельки то же от вчера, там так же проглядывается долгожданный второй этаж.

Странно, что панель здесь строится медленней всего, обычно панельные дома растут как грибы после дождя.

А дом никогда равномерно не возводится, строят частями.

• Константин Ш. это нравится

Странно, что панель здесь строится медленней всего, обычно панельные дома растут как грибы после дождя.

А дом никогда равномерно не возводится, строят частями.

Спросил вчера у рабочих про панельку, так они сказали, что к панели не имеют ни какого отношения, и что они строят монолит , а панель типа к ним не имеет ни какого отношения.

Странно...

Либо просто панельку, как говорилось ранее, подгоняют к монолиту, для одновременной сдачи или к старту продаж.

Спросил вчера у рабочих про панельку, так они сказали, что к панели не имеют ни какого отношения, и что они строят монолит , а панель типа к ним не имеет ни какого отношения.

Странно...

Либо просто панельку, как говорилось ранее, подгоняют к монолиту, для одновременной сдачи или к старту продаж.

Скорее всего разные подрядные организации строят панельку и монолит. Ничего удивительного.

• Константин Ш. это нравится

Скорее всего разные подрядные организации строят панельку и монолит. Ничего удивительного.

Вполне возможный вариант. Как же документов-то не хватает ( Сейчас бы график стройки - все понятно. 

Вполне возможный вариант. Как же документов-то не хватает ( Сейчас бы график стройки - все понятно. 

График стройки внутренним документом является, его застройщик не обязан показывать, только при своем желании может показать, как сделал РГ-Девелопмент к примеру.

График стройки внутренним документом является, его застройщик не обязан показывать, только при своем желании может показать, как сделал РГ-Девелопмент к примеру.

Про внутренний знаю, но также знаю, что в Среде и в Домашнем ПСН предоставил "ориентировочный" график строительства. Хотелось бы верить что и тут будет так же .

Вот и реклама)

• 17.JPG

Вот и реклама)

Опа, началось)

А название получается у ЖК будет не "На Феодосийской". Предложение очень заманчиво выглядит, получается покупаешь квартиру, а ключи уже через год всего, если без косяков.

• Charm и Константин Ш. это нравится

Вот и реклама)

А продавать будут все кому не лень?

ПСН, Бест, Бон Тон, теперь вот эти...

ПСН не продает, ток строит. Бест и Бон Тон точно, а про этих я сам только на форуме узнал))

• Charm это нравится

ПСН не продает, ток строит. Бест и Бон Тон точно, а про этих я сам только на форуме узнал))

Покупал у метриума квартиру для сестры пару лет назад, все прошло быстро, документы все в порядке, за пару недель дду зареганный уже получил

Покупал у метриума квартиру для сестры пару лет назад, все прошло быстро, документы все в порядке, за пару недель дду зареганный уже получил

Я не понимаю, а что страшного в том что много продавцов? Компании вроде не однодневки, с репутацией, наоборот хорошо, значит быстро продадут всё, и будет больше денег на строительство, значит больше шансов что дом сдадут и в срок.

• Charm это нравится

Я не понимаю, а что страшного в том что много продавцов? Компании вроде не однодневки, с репутацией, наоборот хорошо, значит быстро продадут всё, и будет больше денег на строительство, значит больше шансов что дом сдадут и в срок.

А цены у всех будут одинаковые? 

• Назад
  • Страница 13 из 233
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов