Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 12 из 233
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Согласен с вами, спасибо большое Константину. А там может и сам застройщик установит веб-камеру на объекте. 

На других объектах строительства есть, надеюсь и этот исключением не будет, но точно не раньше, чем будет официально объявлено о стройке.

Отправила. Размещайте

Загрузил фотографии, спасибо вам.

5886e60d58c42_20170123_101334.jpg

5886e61200e2e_20170123_101339.jpg

5886e615974cf_20170123_101344.jpg

• DooH и Константин Ш. это нравится
Объявления
Спасибо за фотографии, дом же длинный, сейчас видна хорошо только одна его часть? Остальные подъезды не поднимают?

Спасибо за фотографии, дом же длинный, сейчас видна хорошо только одна его часть? Остальные подъезды не поднимают?

Дом довольный крупный всё верно, вроде да, пока возводят не все секции, но фундамент уже залит под весь дом, если я ничего не путаю.

• Константин Ш. это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Дом довольный крупный всё верно, вроде да, пока возводят не все секции, но фундамент уже залит под весь дом, если я ничего не путаю.

Да, фундамент готов и рабочие трудятся по всей площади  монолита. 

Да, фундамент готов и рабочие трудятся по всей площади  монолита. 

А что насчет панельного дома? Про монолитный дом всё понятно, а вот как насчет фундамента панельного  дома? По фотографиям как то то не видно. 

Обратите внимание

А что насчет панельного дома? Про монолитный дом всё понятно, а вот как насчет фундамента панельного  дома? По фотографиям как то то не видно. 

У панельки первый этаж крыла у леса практически готов до угла дома, дальше , до середины дома стоит арматура под заливку первого этажа. На противоположном крыле по моему вяжут арматуру,  разглядеть точно не удалось, монолит закрывать начинает. Не так как на монолите, но работы идут и это радует. Самому панелька интересна ).

У панельки первый этаж крыла у леса практически готов до угла дома, дальше , до середины дома стоит арматура под заливку первого этажа. На противоположном крыле по моему вяжут арматуру,  разглядеть точно не удалось, монолит закрывать начинает. Не так как на монолите, но работы идут и это радует. Самому панелька интересна ).

Ну панелька будет по дешевле конечно, на неё спроса больше будет. Я думаю первым стартанут продажи монолитного дома.

Ну панелька будет по дешевле конечно, на неё спроса больше будет. Я думаю первым стартанут продажи монолитного дома.

Я думаю одновременный старт будет а панель сдадут раньше.

Я думаю одновременный старт будет а панель сдадут раньше.

Как панель сдадут раньше если 1 и 2 дом (монолит и панель) это первая очередь с одним сроком сдачи.

Как панель сдадут раньше если 1 и 2 дом (монолит и панель) это первая очередь с одним сроком сдачи.

Это я так думаю)))

Как же камеры не хватает((( Так сложно все это в голове представлять

Это я так думаю)))

Как же камеры не хватает((( Так сложно все это в голове представлять

Ну да согласен сколько людей столько и мнений, но будет так как я сказал. У них только разные даты старта продаж могут быть, но срок сдачи один.

А камера будет я уверен, но после того как застройщик на сайте объекта официального объявит начало строительства.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...бсуждение-цены/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Здравствуйте. Фотки от 28-29 января.

Прикрепленные изображения

• ст23.jpg
  • ст24.jpg
  • ст26.jpg
  • ст27.jpg
  • ст28.jpg
  • ст25.jpg
  • DooH это нравится

Здравствуйте. Фотки от 28-29 января.

здравствуйте! огромной спасибо за фотографии! прогресс виден сразу, уже возводят третий этаж!

Новое фото от Юлии.

Очень хорошо видна общая картина стройки.

Прикрепленные изображения

• 20170201_104413.jpg
  • DooH это нравится

Константин, Юлия,спасибо всем за фото и что находите время ими поделится. Ценим!

здравствуйте! огромной спасибо за фотографии! прогресс виден сразу, уже возводят третий этаж!

Согласен с вами. Однако теперь уже реально интересно на каком этаже откроются продажи.)

Константин, Юлия,спасибо всем за фото и что находите время ими поделится. Ценим!

Согласен с вами. Однако теперь уже реально интересно на каком этаже откроются продажи.)

А представляете начнут продажи после того как поставят всю коробку)

А представляете начнут продажи после того как поставят всю коробку)

Мне кажется, в адекватности ПСН сомневаться не приходиться)) Думаю, так тянуть не будут

• Назад
  • Страница 12 из 233
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов