Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 10 из 233
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Нашел вот фото на другом форуме. Спасибо автору!

О спасибо и вам, я так понимаю там уже видно арматуру второго этажа, да?

О спасибо и вам, я так понимаю там уже видно арматуру второго этажа, да?

Вот прям очень на то похоже, учитывая высоту забора. 

Объявления

Вот. Эти фото я делал по моему 20 декабря.

Прикрепленные изображения

• ст1.jpg
  • ст2.jpg
  • ст3.jpg
  • Charm и DooH это нравится

Как раз с того места про которое говорил.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вот. Эти фото я делал по моему 20 декабря.

Огромное вам спасибо ) Видно, что активность есть и техники полно.

На фотографии видно арматуру первого этажа панельного корпуса. Первый этаж монолит для коммерческих помещений, далее ставят панель.
Обратите внимание

Огромное вам спасибо ) Видно, что активность есть и техники полно.

Да, активность есть. Со второго января краны возобновили "шевеление"

По ночам к стати то же что то делают.

На фотографии видно арматуру первого этажа панельного корпуса. Первый этаж монолит для коммерческих помещений, далее ставят панель.

Я имел ввиду общее количество этажей: коммерческий этаж + 1 жилой итого 2 второй этаж делают.

Да, активность есть. Со второго января краны возобновили "шевеление"

По ночам к стати то же что то делают.

Очень радует такая обстановка, не каждая стройка может похвастаться таким количеством техники.

• Charm это нравится

Получается, что практически все праздники работали? 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Получается, что практически все праздники работали? 

Ну да, говорят со второго числа уже люди на площадке были.

Здравствуйте. Фото за воскресенье 15.01.2017.

• ст4.jpg
  • ст5.jpg
  • ст6.jpg
  • ст7.jpg
  • ст8.jpg
  • ст9.jpg
  • ст10.jpg
  • DooH это нравится

А это ночь с субботы на воскресенье.

• ст11.jpg
  • ст12.jpg
  • ст13.jpg
  • ст14.jpg
  • DooH это нравится

Огромное спасибо за фотографии, здорово что кто то держит в курсе событий.

Получается у панельного первого дома уже почти третий этаж готов да? Если я правильно сориентировался по фотографиям.

Не совсем так. Там где деревья на фото перед стройкой - это снято с лесной стороны. Остальные фото сделаны  от гаражей которые начинаются от Бульвара Дм. Донского и упираются в строящийся монолит. Посмотрите карту и всё станет понятно.

Так что если смотреть на строящийся третий этаж - это часть монолита со стороны леса.

У панельки свой коричневый забор, там готова половина первого этажа правого крыла (у леса) и сейчас почти готова к заливке арматура под первый этаж от правого крыла до середины дома (до 3-4 подъезда)

Совсем  я Вас запутал!? )))

Не совсем так. Там где деревья на фото перед стройкой - это снято с лесной стороны. Остальные фото сделаны  от гаражей которые начинаются от Бульвара Дм. Донского и упираются в строящийся монолит. Посмотрите карту и всё станет понятно.

Так что если смотреть на строящийся третий этаж - это часть монолита со стороны леса.

У панельки свой коричневый забор, там готова половина первого этажа правого крыла (у леса) и сейчас почти готова к заливке арматура под первый этаж от правого крыла до середины дома (до 3-4 подъезда)

Наоборот, все отлично разъяснили на мой взгляд. Спасибо за фото и пояснения, выходит сначала взялись за монолитный дом, а по панельному льют монолитную часть. Интересно, а сами панели ставить будут когда?

Когда будут ставить не известно но несколько панелек с окошками я там разглядел .

Пока стоят на земле, отдельно от дома. Заметно, что основные силы брошены на монолит, там идет постоянная возня. Но панельку и строить быстрее.

• ст15.jpg
  • Charm это нравится

Когда будут ставить не известно но несколько панелек с окошками я там разглядел .

Пока стоят на земле, отдельно от дома. Заметно, что основные силы брошены на монолит, там идет постоянная возня. Но панельку и строить быстрее.

В принципе логично - сначала выполнить более трудозатратную работу, потом к панелям перейти

Наоборот, все отлично разъяснили на мой взгляд. Спасибо за фото и пояснения, выходит сначала взялись за монолитный дом, а по панельному льют монолитную часть. Интересно, а сами панели ставить будут когда?

Правильно что за монолит взялись, я думаю несколько панелей лежат может для шоурума, может застройщик его организует ещё на площадке, а эти панельки будут для образца там стоять.

Я бы хотел на окна посмотреть какими они будут.

Правильно что за монолит взялись, я думаю несколько панелей лежат может для шоурума, может застройщик его организует ещё на площадке, а эти панельки будут для образца там стоять.

Я бы хотел на окна посмотреть какими они будут.

В панелях? Если как писали, что будут Доммос, то окна можно глянуть в Мир Митино, там как раз из них строят  (вы же знаете, что панели сразу с окнами привозят).  Вряд ли для каждой стройки они отдельные панели делают, штампуют скорее всего.

По идее панельные этажи строятся вообще махом, там самое сложное это как раз фундамент установить.

А если уж на первый этаж вышли, то дальше лишь бы рабочие руки были.

• Назад
  • Страница 10 из 233
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов