Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 17 из 233
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Сегодня сносят здание, где будет стоять 3 очередь. Грохот стоит ууууу. .....

Я в детстве вдоль этого забора грибы собирал))

Я в детстве вдоль этого забора грибы собирал))

А вы разве не знали, что в таких местах грибы собирать нельзя?)

Не может не радовать, что делают сразу все что только можно. А не тянут, как некоторые. Территория готова- полдела сделано )

Спасибо за оперативную инфу! 

Как бы он потом не сел в пустым карманом, из-за того что так разошелся активно и начал тратить деньги на всякие работы, ведь пока он никакой прибыли не получает и не понятно получит ли, ведь цены мы ещё не видели.

• Константин Ш. это нравится
Объявления

А вы разве не знали, что в таких местах грибы собирать нельзя?)

В 80-х годах все мало чего знали...

Как бы он потом не сел в пустым карманом, из-за того что так разошелся активно и начал тратить деньги на всякие работы, ведь пока он никакой прибыли не получает и не понятно получит ли, ведь цены мы ещё не видели.

Если всех застройщиков обяжут работать со счетами эскроу, то застройщик вообще все будет строить на свои, а деньги дольщиков получать  после сдачи дома в эксплуатацию.  А получит он прибыль или нет это вообще дольщиков касаться не должно. Главное, чтобы дом построил, согласно условиям ДДУ.  А уж сколько он с этого наварит, не наше дело. Пусть налоговая считает.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Какие новости со стройки?

Какие новости со стройки?

Видимо на выходных все заняты, да я и сам также занят, вообще уехал из города, ну может в понедельник кто сфоткает стройку.

Обратите внимание

Видимо на выходных все заняты, да я и сам также занят, вообще уехал из города, ну может в понедельник кто сфоткает стройку.

Я в понедельник пришлю фото. Заодно посмотрим как дом вырос за праздники. Сейчас нет возможности
Сегодня проезжали мимо, краны работают. Офиса продаж до сих пор нет ((

Если всех застройщиков обяжут работать со счетами эскроу, то застройщик вообще все будет строить на свои, а деньги дольщиков получать  после сдачи дома в эксплуатацию.  А получит он прибыль или нет это вообще дольщиков касаться не должно. Главное, чтобы дом построил, согласно условиям ДДУ.  А уж сколько он с этого наварит, не наше дело. Пусть налоговая считает.

Слышал про такое, но вы только представьте насколько вырастут цены на квартиры, если введут такую практику. Лучше пусть остаётся всё так как есть, ну это лично моё мнение.

Я в понедельник пришлю фото. Заодно посмотрим как дом вырос за праздники. Сейчас нет возможности

Ждёмс ждёмс...

Сегодня проезжали мимо, краны работают. Офиса продаж до сих пор нет ((

А его хоть начали строить, или такая же голая земля там?

А его хоть начали строить, или такая же голая земля там?

Все также пустая огороженная территория и никакого движения :(

Здравствуйте, фото от 26.02.

Прикрепленные изображения

• ст36.jpg
  • ст37.jpg
  • ст38.jpg
  • DooH это нравится
И я как раз сфотогоафировала с высока

Прикрепленные изображения

• 20170227_114734-3984x2241.jpg
  • 20170227_114716-3984x2241.jpg
  • Константин Ш. это нравится

Здравствуйте, фото от 26.02.

А какой дом это?

И я как раз сфотогоафировала с высока

Ух какая красота.

А какой дом это?

Панелька (корпус 1 )

Панелька (корпус 1 )

Монолит главное растёт, а панель строит на месте.Может не поставляют её, проблемы какие то...

Монолит главное растёт, а панель строит на месте.Может не поставляют её, проблемы какие то...

Панели там есть, просто  монолит трудо- и времязатратнее - вот с него и начали.  Но как растет монолит -любо-дорого!

Панели там есть, просто  монолит трудо- и времязатратнее - вот с него и начали.  Но как растет монолит -любо-дорого!

Там это где? Я вижу у фундамента пару штук и всё. Их установка не идёт.

Я тоже думаю, что панели на стройке есть и подвозят их внутрь будущего двора панельного дома. Строят конечно не с той скоростью, как хотелось бы (особенно глядя на монолит, где процесс строительства будет посложнее), но если посмотреться то видно, что панели второго этажа установили в районе третьей секции. Конечно очень не хватает видео с воздуха, чтобы оценить масштабы.

Не вижу связи. Панель и монолит строят разные организации. На сколько помню, монолит должен был строить СУ-10 Фундаментстрой. Реальные причины вялого строительства панельки возможно узнать наверное только на самой стройке у рабочих. Как вариант - изменение планировочных решений квартир.  

Я тоже думаю, что панели на стройке есть и подвозят их внутрь будущего двора панельного дома. Строят конечно не с той скоростью, как хотелось бы (особенно глядя на монолит, где процесс строительства будет посложнее), но если посмотреться то видно, что панели второго этажа установили в районе третьей секции. Конечно очень не хватает видео с воздуха, чтобы оценить масштабы.

Ну и смысл их привозить и складировать на практические открытой территории под снегом, чтобы качество снизилось? Панельный дом не строят. Значит проблема  с подрядчиком, нужно выяснить кто будет им заниматься.

Не вижу связи. Панель и монолит строят разные организации. На сколько помню, монолит должен был строить СУ-10 Фундаментстрой. Реальные причины вялого строительства панельки возможно узнать наверное только на самой стройке у рабочих. Как вариант - изменение планировочных решений квартир.  

Откуда рабочие другой организации могут знать причины вялого строительства дома который принадлежит другой организации?

• Назад
  • Страница 17 из 233
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов