Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 22 из 233
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вид сверху. Четко видно, что слева (на территории 3 очереди) руины. И рядом мирно стоящие деревья

Отличное фото! Спасибо вам большое.

Фото сделанные только что.
Трактор снова работает на месте паркинга.
Проезжала мимо по пьяной дороге (новобутовская) офиса продаж не заметила. Панелька стоит в 2 этажа.

Пс
При копировании фото на другой форум- прошу указывать источник.

Прикрепленные изображения

• 20170319_114410-3984x2241.jpg
  • 20170319_114415-3984x2241.jpg
  • 20170319_114423-3984x2241.jpg
  • 20170319_114430-3984x2241.jpg
  • Charm, DooH, Константин Ш. и 2 другим это нравится
Объявления
Панелька. Скриншот из видео. Мимо ехала снимала

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-03-19-13-20-20.png
  • Константин Ш. и Lime это нравится

Фото сделанные только что.
Трактор снова работает на месте паркинга.
Проезжала мимо по пьяной дороге (новобутовская) офиса продаж не заметила. Панелька стоит в 2 этажа.

Пс
При копировании фото на другой форум- прошу указывать источник.

Спасибо за фотографии. Отделка фасада уже до четвертого этажа дошла да? А кто нибудь знает поверх кирпича будет ещё что-то?

Панелька. Скриншот из видео. Мимо ехала снимала

А что вы ещё на видео сняли?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо за фотографии. Отделка фасада уже до четвертого этажа дошла да? А кто нибудь знает поверх кирпича будет ещё что-то?

Мне менеджеры сказали у монолита вентилируемый фасад, но веры им уже нет

Мне менеджеры сказали у монолита вентилируемый фасад, но веры им уже нет

А почему вы потеряли веру в их слова?

Обратите внимание

Пока выше 3 этажа не поднялись в отделке внешней стороны.
Я на машине проезжал мимо, остановиться не было возможности, поэтому решила заснять, чтоб потом фото выдернуть. Это самое лучшее что к меня получилось
Я лучше буду монолит присылать)))

А почему вы потеряли веру в их слова?

А как тут можно не потерять...
Один менеджер из беста присылает цены, пусть ориентировочные ну хоть что-то, а другой, с выставки, говорит, что неизвестно еще ничего, ни сроки, ни цены, ни условия, но почему-то оговаривается, что цены даже на старте будут выше чем в жк домашний сейчас, потом между прочим оговаривается по условиям покупки ну и так далее...И все вразрез информации, ранее данной другим менеджером их агенства. Мрак.

Чтобы менеджеры не говорили, но поверх монолита в любом случае будет утеплитель, а потом вентилируемый фасад .Есть варианты какой он будет, но опять же по рендерам, скорее всего клинкерная плитка. Думаю, что в вариант монолит/кирпич не верит никто. )

А как тут можно не потерять...
Один менеджер из беста присылает цены, пусть ориентировочные ну хоть что-то, а другой, с выставки, говорит, что неизвестно еще ничего, ни сроки, ни цены, ни условия, но почему-то оговаривается, что цены даже на старте будут выше чем в жк домашний сейчас, потом между прочим оговаривается по условиям покупки ну и так далее...И все вразрез информации, ранее данной другим менеджером их агенства. Мрак.

Аналогичные ощущения, в старт в апреле не верится, проект не утвержден до конца, версии о парковках и 3 очереди у всех разные

Аналогичные ощущения, в старт в апреле не верится, проект не утвержден до конца, версии о парковках и 3 очереди у всех разные

Говорят же, что уже отданы документы на получение разрешения на строительство, вывод - проект утвержден!

Чтобы менеджеры не говорили, но поверх монолита в любом случае будет утеплитель, а потом вентилируемый фасад .Есть варианты какой он будет, но опять же по рендерам, скорее всего клинкерная плитка. Думаю, что в вариант монолит/кирпич не верит никто. )

Как то мне не очень нравится вариант клинкерной плиты, хочется что нибудь изысканного! А утеплитель обладает свойством заглушать шум как шумоизоляция?

Как то мне не очень нравится вариант клинкерной плиты, хочется что нибудь изысканного!

Если хочется изысканного, то у ПСН есть " Полянка / 44 " ))

• Nadezhda_00 это нравится

Если хочется изысканного, то у ПСН есть " Полянка / 44 " ))

Для настолько изысканного у меня денег не хватит)

• Константин Ш. это нравится

Как то мне не очень нравится вариант клинкерной плиты, хочется что нибудь изысканного! А утеплитель обладает свойством заглушать шум как шумоизоляция?

Под изысканным это что имеется ввиду?

По рендерам больше всего похоже на плитку.  У утеплителя другая задача, чем у шумоизоляции, хотя какой-то эффект приглушения может и дает, но вряд ли конкретный. 

Есть какая нибудь новость с площадки?

Под изысканным это что имеется ввиду?

По рендерам больше всего похоже на плитку.  У утеплителя другая задача, чем у шумоизоляции, хотя какой-то эффект приглушения может и дает, но вряд ли конкретный. 

Ну что-то более термозащищенного хочется, хотя в монолите и не бывает сильно холодно.

kvartirny-control.ru/mos/zhk-na-feodosijskoj/

Интересно это просто чей то обзор или как?

Думаю просто обзор созданный путем сбора информации по интернету, если это был бы офф старт продаж, то там была бы шахматка на сайте с подробными ценами на каждую квартиру.

• Nadezhda_00 и ibida это нравится

Я полагаю, что это аналитический обзор этого самого "Квартирного контроля", правда откуда данные, так и не ясно.

В интернете полно таких сайтов, которые пытаются делать всевозможные обзоры разных ЖК. "Квартирный контроль" один из них.

Я полагаю, что это аналитический обзор этого самого "Квартирного контроля", правда откуда данные, так и не ясно.

Вся информация взята из интернета (с оф. сайта ЖК и агентств) или получена непосредственно от продавцов (планировки и описания например мне высылал менеджер "Метриума"). Так что ничего нового нет в этой статье - просто обобщение всей имеющейся на сегодняшний день информации.

В интернете полно таких сайтов, которые пытаются делать всевозможные обзоры разных ЖК. "Квартирный контроль" один из них.

Вся информация взята из интернета (с оф. сайта ЖК и агентств) или получена непосредственно от продавцов (планировки и описания например мне высылал менеджер "Метриума"). Так что ничего нового нет в этой статье - просто обобщение всей имеющейся на сегодняшний день информации.

Именно, что скорее обобщение с просторов интернета, а не от напрямую Застройщика. А значит процент достоверности неясен. 

НО! В целом мне понравилось. Язык такой неплохой. Пока не "заказуха" опять же) Смотрю они себя во многих местах продвигать начали.

• Назад
  • Страница 22 из 233
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов