А Вы не знаете чем швы утепляют в панели? Когда мы по стройке ездили смотрели, то менеджер сказал как всегда ерунду, что швы тут ничем не заделают, типа как пазл панель одна в другую входит. Но на фото застройщика видно что висят какие-то белые ленты из швов.
Чем заделывают, кто-то в курсе? Вопрос к тем кто обожает купленную панель))))
А Вы не знаете чем швы утепляют в панели? Когда мы по стройке ездили смотрели, то менеджер сказал как всегда ерунду, что швы тут ничем не заделают, типа как пазл панель одна в другую входит. Но на фото застройщика видно что висят какие-то белые ленты из швов.
Чем заделывают, кто-то в курсе? Вопрос к тем кто обожает купленную панель))))
Белые ленты, как вы выразились - это уплотнитель-утеплитель между панелями (вилатерм), который сверху будет закрыт герметиком (мастикой). Более подробную информацию о герметизации межпанельных швов можно почитать в интернете.
Хочу жить в красивом доме и в окно смотреть на красивый дом, а у меня окно будет на страшненькую панель((((( Вот и страдаю.
Если Вам так категорично не нравится панель, то почему не взяли квартиру с видом на лес/храм или на монолит второй очереди ? Все в Ваших руках.
Кстати, кто-то тут возмущался что нет фото - уже 1 числа всё было, внимательней надо смотреть
Это фото от 1 июня, но добавили их буквально недавно, я периодически проверяю офиц сайт
Абсолютно верно, несмотря на то, что они от 1 июня на сайте их не было. Смотрели внимательно . Одно хорошо, что теперь этот вопрос тоже можно снять ) застройщик закон блюдет )
Значит я что-то не понимаю, объясните мне, кто будут от АИЖК заселяться?
Тому, кто согласится деньги за аренду платить. Причем выше чем по рынку. Но гарантируют все юридические и жилищные удобства (договор, оплата через личный кабинет, современный ремонт и меблировка и всяческие сервисы. Сейчас еще выкупили квартиры в "Парке Легенд"
Я вот смотрю и у меня вопрос появился, а подъезды будут сквозными в домах или нет?
И когда начнут делать дороги на стройке?
В панели все подъезды сквозные. В монолите сквозные проходы будут только в некоторых секциях. Вы можете посмотреть на сайте беста, в каких секциях будет сквозной проход (при выборе квартиры появляется планировка этажа секции).
Значит и в монолите так же будет, это хорошо, спасибо. А то думаю на своем горбу придётся мебель до подъезда нести.
Не придется, при любом раскладе въезд во двор будет на разгрузку/выгрузку и уж тем более во время ремонтов. В дальнейшем обычно регламентированный, ну и для спецмашин. Просто взять и наглухо закрыть двор нельзя, мало ли какая ситуация.
Не придется, при любом раскладе въезд во двор будет на разгрузку/выгрузку и уж тем более во время ремонтов. В дальнейшем обычно регламентированный, ну и для спецмашин. Просто взять и наглухо закрыть двор нельзя, мало ли какая ситуация.
Что-то мне кажется, если они его откроют на время ремонта, то уже не закроют...
А вот про погрузку/разгрузку интересно, это вам менеджеры сказали?
Мне вот говорили, что не будет такой возможности...
А что значит регламентированный въезд во двор? Надо получать разрешение у кого-то? А у кого?
А что у нас с динамикой строительства ?
Кто там был и что видели ?
Раз уж тема об этом
Монолит полностью готов, почти доделали крышу 5 и 6 корпуса. 2 очередь монолита вот-вот начнут расчищать и скорее всего ждут краны с 1 очереди. 3 очередь - строят. Фото будет, если мимо сегодня поеду
Монолит полностью готов, почти доделали крышу 5 и 6 корпуса. 2 очередь монолита вот-вот начнут расчищать и скорее всего ждут краны с 1 очереди. 3 очередь - строят. Фото будет, если мимо сегодня поеду
Если поедете , сфоткайте , пож-та , и панельный корпус
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб