Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 46 из 233
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

ну половина коробки так половина, без внутренностей.
А 74% откуда? Наверное с учетом  фундамента, по трудоемкости...

Скорее всего...оставшиеся работы сделаются быстрее уже сделанного, видимо

А в монолите она в принципе прозрачная))
Не могу понять чего вы страдаете по панели? Ну страшная она, так вы берёте в монолите, в чем грусть печаль?

Хочу жить в красивом доме и в окно смотреть на красивый дом, а у меня окно будет на страшненькую панель((((( Вот и страдаю.
Объявления

И никакая она не страшная. :smile:

А Вы не знаете чем швы утепляют в панели? Когда мы по стройке ездили смотрели, то менеджер сказал как всегда ерунду, что швы тут ничем не заделают, типа как пазл панель одна в другую входит. Но на фото застройщика видно что висят какие-то белые ленты из швов.
Чем заделывают, кто-то в курсе? Вопрос к тем кто обожает купленную панель))))

Хочу жить в красивом доме и в окно смотреть на красивый дом, а у меня окно будет на страшненькую панель((((( Вот и страдаю.

Тогда зря брали панель, ой зря))))))))
У них есть гораздо красивее дома того же монолита)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А Вы не знаете чем швы утепляют в панели? Когда мы по стройке ездили смотрели, то менеджер сказал как всегда ерунду, что швы тут ничем не заделают, типа как пазл панель одна в другую входит. Но на фото застройщика видно что висят какие-то белые ленты из швов.
Чем заделывают, кто-то в курсе? Вопрос к тем кто обожает купленную панель))))

Белые ленты, как вы выразились - это уплотнитель-утеплитель между панелями (вилатерм), который сверху будет закрыт герметиком (мастикой). Более подробную информацию о герметизации межпанельных швов можно почитать в интернете.

Если Вам так категорично не нравится панель, то почему не взяли квартиру с видом на лес/храм или на монолит второй очереди ? Все в Ваших руках.

Кстати, кто-то тут возмущался что нет фото - уже 1 числа всё было, внимательней надо смотреть

Это фото от 1 июня, но добавили их буквально недавно, я периодически проверяю офиц сайт

Абсолютно верно, несмотря на то, что они от 1 июня на сайте их не было. Смотрели внимательно . Одно хорошо, что теперь этот вопрос тоже можно снять ) застройщик закон блюдет )

Обратите внимание

Значит я что-то не понимаю, объясните мне, кто будут от АИЖК заселяться?

Тому, кто согласится деньги за аренду платить. Причем выше чем по рынку. Но гарантируют все юридические и жилищные удобства (договор, оплата через личный кабинет, современный ремонт и меблировка и всяческие сервисы. Сейчас еще выкупили квартиры в "Парке Легенд"

Я тоже помню, что Жанна восхищалась Бутово Парком.

Жанна, подскажите, Вы решили взять квартиру в Гринаде ? В каком корпусе ?

А вам какое дело что я купила или не купила?
В третьей очереди буду жить, в доме АИЖК )))))

Изменили ракурс картинки с камеры на стройке. Теперь транслируемое изображение более информативно.

Прикрепленные изображения

• 123456.jpg
  • Charm, Константин Ш. и Eleanora это нравится

Некоторые сообщения из данной темы, а также из темы о планировках перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...свободные-темы/

• lino4ka это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Я вот смотрю и у меня вопрос появился, а подъезды будут сквозными в домах или нет? 

И когда начнут делать дороги на стройке?

В панельном доме - сквозные подъезды.

Оговорка, по инф от менеджера .

В панельном доме - сквозные подъезды.

Оговорка, по инф от менеджера .

Значит и в монолите так же будет, это хорошо, спасибо. А то думаю на своем горбу придётся мебель до подъезда нести.

Я вот смотрю и у меня вопрос появился, а подъезды будут сквозными в домах или нет? 

И когда начнут делать дороги на стройке?

В панели все подъезды сквозные. В монолите сквозные проходы будут только в некоторых секциях. Вы  можете посмотреть на сайте беста, в каких секциях будет сквозной проход (при выборе квартиры появляется планировка этажа секции). 

Значит и в монолите так же будет, это хорошо, спасибо. А то думаю на своем горбу придётся мебель до подъезда нести.

Не придется,  при  любом раскладе въезд во двор будет на разгрузку/выгрузку и уж тем более во время ремонтов. В дальнейшем обычно регламентированный, ну и для спецмашин. Просто взять и наглухо закрыть двор нельзя, мало ли какая ситуация.

Не придется,  при  любом раскладе въезд во двор будет на разгрузку/выгрузку и уж тем более во время ремонтов. В дальнейшем обычно регламентированный, ну и для спецмашин. Просто взять и наглухо закрыть двор нельзя, мало ли какая ситуация.

Что-то мне кажется, если они его откроют на время ремонта, то уже не закроют...
А вот про погрузку/разгрузку интересно, это вам менеджеры сказали?
Мне вот говорили, что не будет такой возможности...

Не придется, при любом раскладе въезд во двор будет на разгрузку/выгрузку и уж тем более во время ремонтов. В дальнейшем обычно регламентированный, ну и для спецмашин. Просто взять и наглухо закрыть двор нельзя, мало ли какая ситуация.

А что значит регламентированный въезд во двор? Надо получать разрешение у кого-то? А у кого?

А что у нас с динамикой строительства ?

Кто там был  и что видели ? :smile:

Раз уж тема об этом 

А что у нас с динамикой строительства ?
Кто там был и что видели ? :smile:
Раз уж тема об этом

Монолит полностью готов, почти доделали крышу 5 и 6 корпуса. 2 очередь монолита вот-вот начнут расчищать и скорее всего ждут краны с 1 очереди. 3 очередь - строят. Фото будет, если мимо сегодня поеду

Монолит полностью готов, почти доделали крышу 5 и 6 корпуса. 2 очередь монолита вот-вот начнут расчищать и скорее всего ждут краны с 1 очереди. 3 очередь - строят. Фото будет, если мимо сегодня поеду

Если поедете , сфоткайте , пож-та ,  и панельный корпус :give_rose:

• Назад
  • Страница 46 из 233
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов