Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 45 из 233
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Может он взялся за строительство именно той башни которую хотят отдать под переселенцев? Там наверное сроки "подгорают".

Скажите пожалуйста, откуда такая информация и почему она постоянно всплывает?

Никаких переселенцев здесь не будет. Дома идут под коммерческую застройку.

Может они поставили кран так далеко чтоб паркинг под монолитом 2-ой очереди удобнее было делать? А потом стрела у крана ведь длинная, дотянутся до строительства дома второй очереди. Там ведь несколько кранов потом поставят.
Не факт что если кран поставили далеко, то начнут строить именно третью очередь.
Объявления

Может они поставили кран так далеко чтоб паркинг под монолитом 2-ой очереди удобнее было делать? А потом стрела у крана ведь длинная, дотянутся до строительства дома второй очереди. Там ведь несколько кранов потом поставят.
Не факт что если кран поставили далеко, то начнут строить именно третью очередь.

Площадка под монолит 2-ой очереди не готова совсем - даже не вырублены деревья. Под третью очередь судя по фото площадка более подготовлена. Будем ждать новые облеты или фотографии пользователя ibida, чтобы понять, на какую очередь смонтирован этот кран.

ГВСУ объявил тендер на монтаж светопрозрачных конструкций в панельном доме. Согласно техническому заданию субподрядчик должен смонтировать витражное остекление: стеклом 5 мм в верхней части этажа; стеклом 5 мм, ламинированным пленкой "Пескоструйный эффект" в нижней прозрачной части; стеламитом в нижней непрозрачной части витража и за корзинами под кондиционер. Сроки работ: июль-август.

• Константин Ш. это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Балконы конечно страшненькие в панели((((( Еще и стенка между смежными балконами прозрачная, оранжевая.(((

Балконы конечно страшненькие в панели((((( Еще и стенка между смежными балконами прозрачная, оранжевая.(((

А в монолите она в принципе прозрачная, все Г будет видно) вот красивые балконы)))

Не могу понять чего вы страдаете по панели? Ну страшная она, так вы берёте в монолите, в чем грусть печаль?
Обратите внимание

А в монолите она в принципе прозрачная, все Г будет видно) вот красивые балконы)))

Не могу понять чего вы страдаете по панели? Ну страшная она, так вы берёте в монолите, в чем грусть печаль?

А я взял в панели. И никакая она не страшная. :smile:

• Eleanora и Lyrik это нравится

И я взяла . Отличная панель )

• Константин Ш. это нравится

Скажите пожалуйста, откуда такая информация и почему она постоянно всплывает?

Никаких переселенцев здесь не будет. Дома идут под коммерческую застройку.

Так кто-то писал где-то месяц назад что одну башню под АИЖК что ли отдадут, спор же шел довольно долго. Или это была "утка"?

Сегодня.

Прикрепленные изображения

• ст59.jpg
  • Pipistrello это нравится

Кстати, кто-то тут возмущался что нет фото - уже 1 числа всё было, внимательней надо смотреть

http://jk-grinada.ru/about/log/

Это фото от 1 июня, но добавили их буквально недавно, я периодически проверяю офиц сайт

Сегодня.

Спасибо.

Как то дешево смотрится, окна тем более. Двухкамерные же да?

Так кто-то писал где-то месяц назад что одну башню под АИЖК что ли отдадут, спор же шел довольно долго. Или это была "утка"?

АИЖК это не переселенцы

Спасибо.
Как то дешево смотрится, окна тем более. Двухкамерные же да?

Не берите панель) страшная она и дешёвая, берите дорогой монолит))))
Окна как окна, панель как панель, не элитное жильё, да

Это я возмущалась отсутствием фоток )

И не потому, что опасалась, что стройка не идет.

Добрые люди фотки присылали :smile:

Да, не было их 1-го июня.

Ну ладно хоть с опозданием разместили 

АИЖК это не переселенцы

Значит я что-то не понимаю, объясните мне, кто будут от АИЖК заселяться?

Значит я что-то не понимаю, объясните мне, кто будут от АИЖК заселяться?

АИЖК, насколько я поняла, будут сдавать квартиры в долгосрочную аренду, 6+ месяцев

И как интересно они (на оф.сайте) оценили готовность по панельному корпусу 74%.

Еще коробка на половину не построена, не говоря о внутренностях.

И как интересно они (на оф.сайте) оценили готовность по панельному корпусу 74%.
Еще коробка на половину не построена, не говоря о внутренностях.

Это почему коробка на половину не построена? Очень даже на половину точно построена: 6-7 секция полностью, 3-5 на половину, даже больше, 1-2 вот процентов на 30 (и то я видела Ее 2 недели назад, сейчас, может, и больше уже)

ну половина коробки так половина, без внутренностей.

А 74% откуда? Наверное с учетом  фундамента, по трудоемкости...

• Назад
  • Страница 45 из 233
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов