Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 44 из 233
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Так лес же вырубать будут...
Или вы знаете границы стройки?

Границы застройки - это территория бывшей промзоны, не больше не меньше. Т. е. за будущей школой и детским садом Гринады , территория принадлежит городу. Так же, между домами, которые хотят снести и территорией Гринады, есть небольшой парк, на его месте, по слухам, хотят построить дом, в который должны переселить эти три старых сносимых дома. Но это пока слухи. Так что если расстояние между 1й и 2й очередью будет около 100 метров, то возникает вопрос куда собственно лепить остальные три дома третьей очереди.

Границы застройки - это территория бывшей промзоны, не больше не меньше. Т. е. за будущей школой и детским садом Гринады , территория принадлежит городу. Так же, между домами, которые хотят снести и территорией Гринады, есть небольшой парк, на его месте, по слухам, хотят построить дом, в который должны переселить эти три старых сносимых дома. Но это пока слухи. Так что если расстояние между 1й и 2й очередью будет около 100 метров, то возникает вопрос куда собственно лепить остальные три дома третьей очереди.

парк очень жалко, если вырубят, это первое, что нам понравилось возле Гринады

Объявления

вчера шарилась по группам вк северное бутово и нашла кое-что интересное
дома на феодосийской номера 3,5,7  (и 3 дома на грина) подлежат реновации  и по ним сейчас идет голосование (на мос точка ру) , в основном сейчас статистика на сайте в пользу сноса. Так что вполне вероятно , что башни могут быть на месте этих домов, хотя по плану они ближе ко второй очереди и с другой стороны от НИИ.

attachicon.gif123.PNG

Я Вам больше скажу. Жители домов с номерами 9 и 11 по феодосийской, то же собирают подписи на снос и переселение. И, глава управы Северного Бутово, этих жителей обнадежил, мол всё в ваших руках, голосуйте за снос и , может быть, если вас будет большинство, если ваши дома не ремонтопригодны , и если они находятся рядом с домами попавшими в программу сноса, то возможно и вам будет счастье. Во что я лично очень слабо верю.
,

парк очень жалко, если вырубят, это первое, что нам понравилось возле Гринады

Я имею ввиду перелесок за домом № 9

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я имею ввиду перелесок за домом № 9

я  так и поняла, очень уютное место на самом деле

я  так и поняла, очень уютное место на самом деле

Уютное место для посиделок людей, которые любят выпить. Сама не хожу и никому не советую ходить там в темное время суток.
Днем раньше хорошо было пройтись с коляской, но из за стройки сейчас там очень шумно
Обратите внимание

тоже вчера удивилась, помню , что оно было на сайте гринады, а сейчас висит только на сайте у бонтона и метриума
и по этой ссылке смотрела вчера разрешение и не нашла его в списке

может они снова решили что-то изменить?

Звонили менеджерам. Те сказали, что недели через 2 все на сайт повесят

Все там нормально было, печати, подписи, не понятно почему убрали, я надеюсь что-то решили изменить в плане благоустройства, а не добавить этажи.

P.S. В каком городе если не секрет? Как там сейчас? Планирую в конце июля туда лететь снова.

Ну это ж не игра "снять противогазы - одеть противогазы", чтобы что-то изменить нужно переделывать столько документов и снова проходить весь путь от ЗОС на проектную и тд и тп. Завтра обновится инфа на Мосстройнадзоре может понятнее станет, что за ерундовина.

PS В этот раз в Ларе (между Анталией и Белком) очень душевно, море теплое. Днем до 32 ( в тени разумеется). Исключительно рекомендую новый аквапарк/парк в Парке Легенд. Первый сезон - все блестит, горки и аттракционы очень удачные на любой возраст детей, да и взрослым есть чем заняться )

У кого нибудь есть свежие фотографии с площадки? Веб-камера в итоге уже второй день отключена непонятно почему.

Так же, между домами, которые хотят снести и территорией Гринады, есть небольшой парк, на его месте, по слухам, хотят построить дом, в который должны переселить эти три старых сносимых дома. Но это пока слухи. Так что если расстояние между 1й и 2й очередью будет около 100 метров, то возникает вопрос куда собственно лепить остальные три дома третьей очереди.

Так людей из пятиэтажек переселят в третью очередь. Уж город договорится с ПСН, даже не сомневаюсь.... И тогда все влезет))))

Так людей из пятиэтажек переселят в третью очередь. Уж город договорится с ПСН, даже не сомневаюсь.... И тогда все влезет))))

Может я не в курсе, На сколько мне известно , группа ПСН не участвует в программе реновации . Там есть ПИК, ФСК "Лидер", ЛСР и т.д. но ПСНа там еще на прошлой неделе не было.

Если Ваша инфа достоверна, есть ссылка или ещё какой документ, подтверждающий, что жителей пятиэтажек с Феодосийской улицы поселят рядом с людьми ,купившими жильё комфорт класса в новом ЖК "Гринада" ? Чёт я совневаюсь.

У кого нибудь есть свежие фотографии с площадки? Веб-камера в итоге уже второй день отключена непонятно почему.

Пожалуйста

Прикрепленные изображения

• 20170609_151931-3984x2241.jpg
  • 20170609_151914-3984x2241.jpg
  • Charm, Константин Ш. и Pipistrello это нравится

Может я не в курсе, На сколько мне известно , группа ПСН не участвует в программе реновации . Там есть ПИК, ФСК "Лидер", ЛСР и т.д. но ПСНа там еще на прошлой неделе не было.
Если Ваша инфа достоверна, есть ссылка или ещё какой документ, подтверждающий, что жителей пятиэтажек с Феодосийской улицы поселят рядом с людьми ,купившими жильё комфорт класса в новом ЖК "Гринада" ? Чёт я совневаюсь.

Документов нет, это мои домыслы)))

Переселяют ведь в границах района, тогда если ПИК "приберет" эту землю где пятиэтажки, то поедут жители Феодосийской в Столичные Поляны..... Ох! (Это мысли вслух)

Несколько фотографий строительства за сегодня. Стройка идет полным ходом.

1. В панельном корпусе 6 и 7 секции возведены полностью. 

2. В монолите идут работы по утеплению фасадов и установке оконных блоков.

3. Установлен кран (и он уже работает) на месте строительства третьей очереди. Рискну предположить, что это тот самый кран, который строил 1 и 2 секции монолитного корпуса первой очереди (на фото пользователя ibida от 09 июня этого кран на монолите уже нет).

• IMG_20170612_162352.jpg
  • IMG_20170612_162407.jpg
  • IMG_20170612_163759.jpg
  • ibida и lino4ka это нравится

3. Установлен кран (и он уже работает) на месте строительства третьей очереди. Рискну предположить, что это тот самый кран, который строил 1 и 2 секции монолитного корпуса первой очереди (на фото пользователя ibida от 09 июня этого кран на монолите уже нет).

Почему вы думаете, что кран сразу на месте 3й очереди, а не 2й? Сейчас где-то можно посмотреть всю площадку?

1. В панельном корпусе 6 и 7 секции возведены полностью. 

2. В монолите идут работы по утеплению фасадов и установке оконных блоков.

Отличные новости, а панель совсем низкая получилась? Как то маловато этажей на фото всего 9 этажей???

Вы путаете я уверен, зачем кран ставить на 3-ю очередь? Когда не построена еще вторая.

Почему вы думаете, что кран сразу на месте 3й очереди, а не 2й? Сейчас где-то можно посмотреть всю площадку?

Поищите в интернете панораму ЖК от 14 мая.

Отличные новости, а панель совсем низкая получилась? Как то маловато этажей на фото всего 9 этажей???

Вы путаете я уверен, зачем кран ставить на 3-ю очередь? Когда не построена еще вторая.

В 6 и 7 секции панели по плану 10 этажей, что и видно на фото: 1 этаж нежилой и 9 жилых.

Скажите пожалуйста, Вы бывали в районе стройки и знаете, что происходит на площадке ?

Давайте проанализируем вместе. Посмотрите фотографии пользователя ibida от 9 июня - в районе третьей очереди идут какие-то ковыряния. На месте второй очереди стоит лес.

А теперь давайте посмотрим на более ранние фото (взял скрины с панорамы от 14 мая). Так вот в левом верхнем углу можно увидеть квадратный фундамент под башню.

Почему застройщик начал с  третьей очереди, а не с второй - давайте зададим вопрос ему, через этот сайт.

• 123.jpg
  • 678.jpg

А теперь давайте посмотрим на более ранние фото (взял скрины с панорамы от 14 мая). Так вот в левом верхнем углу можно увидеть квадратный фундамент под башню.

Почему застройщик начал с  третьей очереди, а не с второй - давайте зададим вопрос ему, через этот сайт.

Может он взялся за строительство именно той башни которую хотят отдать под переселенцев? Там наверное сроки "подгорают".

Может он взялся за строительство именно той башни которую хотят отдать под переселенцев? Там наверное сроки "подгорают".

Кто сказал, что в ЖК будут кого-то переселять?
  • Константин Ш. это нравится

Рассуждая логически, нетрудно понять, что любому застройщику выгоднее продать нежели отдать городу то, что по праву им же выкуплено.

• Назад
  • Страница 44 из 233
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов