А будут ли подъезды в уровень с землей, как например в пике? Судя по видео - где-то метр, а где то и 1,5 сейчас - не много ли земли надо будет завозить?
Ещё кто-нибудь узнавал, у нас все окна будут на юг выходить - непонятно толком как будут устанавливать кондиционеры - на фасаде нельзя, на балкон в специально отведенное место. С сеткой - без сетки не понятно. как-то читал - что также не давали на фасад вешать и сетку делать, мол типа окошко откроете, а конденсат в ведерко собирайте
Что-то мне кажется, если они его откроют на время ремонта, то уже не закроют...
А вот про погрузку/разгрузку интересно, это вам менеджеры сказали?
Мне вот говорили, что не будет такой возможности...
Почему? Опустили шлагбаум -вот и закрыли ) Собственно регламент "двора без машин" всегда определяется УК и согласовывается на собрании жителей: время на разгрузку, ожидание такси, штрафы за нарушение и тп. Разумеется актуальнее всего для тех секций, где нет сквозного прохода. Просто закрыть двор, например, поставив отбойник нельзя.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ещё кто-нибудь узнавал, у нас все окна будут на юг выходить - непонятно толком как будут устанавливать кондиционеры - на фасаде нельзя, на балкон в специально отведенное место. С сеткой - без сетки не понятно. как-то читал - что также не давали на фасад вешать и сетку делать, мол типа окошко откроете, а конденсат в ведерко собирайте
Я как то слышал, что так нельзя делать, то есть трубку с конденсатом на улицу запрещено выводить, штраф даже может быть.
На фото плохо видно - на месте 2 очереди очень много вырубили деревьев по центру, оставив вокруг только.
Кран стоит как я понимаю на месте 3 очереди.
Может сейчас построят башню под съем? А что очень удобно будет для тех, кто покупает в жк квартиру, продав свою. Т.е. продал свою, купил в жк, снял в башне и ждешь , когда достроят и сделаешь ремонт. .... ( ИМХО! !!!)
Прикрепленные изображения
Константин Ш., lino4ka, Eleanora и 2 другим это нравится
А будут ли подъезды в уровень с землей, как например в пике? Судя по видео - где-то метр, а где то и 1,5 сейчас - не много ли земли надо будет завозить?
Мне сказали да, будут как у пика, в уровень с землёй
Я так поняла, метр-полтора это дворы так будут "подняты"
На фото плохо видно - на месте 2 очереди очень много вырубили деревьев по центру, оставив вокруг только.
Может сейчас построят башню под съем? А что очень удобно будет для тех, кто покупает в жк квартиру, продав свою. Т.е. продал свою, купил в жк, снял в башне и ждешь , когда достроят и сделаешь ремонт. .... ( ИМХО! !!!)
Такую теорию уже писали, что возможно сейчас будут строить ту башню под АИЖК.
Деревья жалко конечно, радует что будут строить скоро вторую очередь.
Связалась с менеджером. Подъезды будут с подъемом 300 мм или 2 ступени.
Так лес же вырубать будут...
Или вы знаете границы стройки?
Вот уже действительно надоели эти гости, говорящие про вырубку леса. Во-первых, лес является охраняемым объектом. Во-вторых, план застройке давно все знают. В-третьих, не выгодно вырубать лес, поскольку его наличие - главный козырь Гринады. Вы как с Луны свалились.
вчера шарилась по группам и нашла кое-что интересное
дома на феодосийской номера 3,5,7 (и 3 дома на грина) подлежат реновации и по ним сейчас идет голосование (на мос точка ру) , в основном сейчас статистика на сайте в пользу сноса. Так что вполне вероятно , что башни могут быть на месте этих домов, хотя по плану они ближе ко второй очереди и с другой стороны от НИИ.
В панельном доме выполняются специально оборудованные ниши для них.
Дальше хочешь ставь , хочешь прямо в нише колбасу храни )))
А в монолите что ли прямо кондеи всем поставят сразу?
Думаю, что имелось ввиду, что сразу определены места под кондиционеры: короба для панели и участок на лоджии в монолите.
Надо уточнить, как это будет выглядеть)))
Полагаю, что приблизительно как на рендере, где угловой дом и балкон с велосипедом (пардон, но не могу сейчас вставить фотогрфию (), там в углу как раз видна решетка, отличающаяся от общей лоджии. ИМХО
Кстати на фото пользователя ibida хорошо виден перепад высот монолита, между 5 и 7 - 3,45 метра (по документам). То есть у 5-4-3-2 секции будет дополнительный не жилой этаж под коммерцию. На многих фото перепад виден, но узнал я об этом только вчера. Этим и обусловлено отсутствие проходов
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²