Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 47 из 233
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Сфоткаю завтра из окна стройку. Сегодня уже темно. Ничего не видно
  • Константин Ш. это нравится

А будут ли подъезды в уровень с землей, как например в пике? Судя по видео - где-то метр, а где то и 1,5 сейчас - не много ли земли надо будет завозить?

Объявления

Ещё кто-нибудь узнавал, у нас все окна будут на юг выходить - непонятно толком как будут устанавливать кондиционеры - на фасаде нельзя, на балкон в специально отведенное место. С сеткой - без сетки не понятно.  как-то читал - что также не давали на фасад вешать и сетку делать, мол типа окошко откроете, а конденсат в ведерко собирайте 

Что-то мне кажется, если они его откроют на время ремонта, то уже не закроют...
А вот про погрузку/разгрузку интересно, это вам менеджеры сказали?
Мне вот говорили, что не будет такой возможности...

Почему? Опустили шлагбаум -вот и закрыли ) Собственно регламент "двора без машин" всегда определяется УК и согласовывается на собрании жителей: время на разгрузку, ожидание такси, штрафы за нарушение и тп. Разумеется актуальнее всего для тех секций, где нет сквозного прохода. Просто закрыть двор, например, поставив отбойник нельзя.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ещё кто-нибудь узнавал, у нас все окна будут на юг выходить - непонятно толком как будут устанавливать кондиционеры - на фасаде нельзя, на балкон в специально отведенное место. С сеткой - без сетки не понятно.  как-то читал - что также не давали на фасад вешать и сетку делать, мол типа окошко откроете, а конденсат в ведерко собирайте 

Я как то слышал, что так нельзя делать, то есть трубку с конденсатом на улицу запрещено выводить, штраф даже может быть.

Да, положено конденсат выводить в водопровод, у себя в кв-ре

Обратите внимание
На фото плохо видно - на месте 2 очереди очень много вырубили деревьев по центру, оставив вокруг только.
Кран стоит как я понимаю на месте 3 очереди.
Может сейчас построят башню под съем? А что очень удобно будет для тех, кто покупает в жк квартиру, продав свою. Т.е. продал свою, купил в жк, снял в башне и ждешь , когда достроят и сделаешь ремонт. .... ( ИМХО! !!!)

Прикрепленные изображения

• 20170619_115409-3984x2241.jpg
  • 20170619_115359-3984x2241.jpg
  • Константин Ш., lino4ka, Eleanora и 2 другим это нравится

А будут ли подъезды в уровень с землей, как например в пике? Судя по видео - где-то метр, а где то и 1,5 сейчас - не много ли земли надо будет завозить?

Мне сказали да, будут как у пика, в уровень с землёй
Я так поняла, метр-полтора это дворы так будут "подняты"

На фото плохо видно - на месте 2 очереди очень много вырубили деревьев по центру, оставив вокруг только.
Может сейчас построят башню под съем? А что очень удобно будет для тех, кто покупает в жк квартиру, продав свою. Т.е. продал свою, купил в жк, снял в башне и ждешь , когда достроят и сделаешь ремонт. .... ( ИМХО! !!!)

Такую теорию уже писали, что возможно сейчас будут строить ту башню под АИЖК.

Деревья жалко конечно, радует что будут строить скоро вторую очередь.

Связалась с менеджером. Подъезды будут с подъемом 300 мм или 2 ступени.

И не все окна выходят юг.

Кондиционеры будут установлены в нишах на балконах, закрыты со стороны фасада будут металлической пластиной с ламелями.

в каком смысле "кондиционеры будут установлены"?

В панельном доме выполняются специально оборудованные ниши для них.

Дальше хочешь ставь , хочешь прямо в нише колбасу храни )))

А в монолите что ли прямо кондеи всем поставят сразу?

И не все окна выходят юг.

Кондиционеры будут установлены в нишах на балконах, закрыты со стороны фасада будут металлической пластиной с ламелями.

то есть в монолите балкон будет дырявый?

Так лес же вырубать будут...
Или вы знаете границы стройки?

Вот уже действительно надоели эти гости, говорящие про вырубку леса. Во-первых, лес является охраняемым объектом. Во-вторых, план застройке давно все знают. В-третьих, не выгодно вырубать лес, поскольку его наличие - главный козырь Гринады. Вы как с Луны свалились. 

вчера шарилась по группам и нашла кое-что интересное
дома на феодосийской номера 3,5,7  (и 3 дома на грина) подлежат реновации  и по ним сейчас идет голосование (на мос точка ру) , в основном сейчас статистика на сайте в пользу сноса. Так что вполне вероятно , что башни могут быть на месте этих домов, хотя по плану они ближе ко второй очереди и с другой стороны от НИИ.

attachicon.gif123.PNG

Да ладно??!! А киньте ссылку, пожалуйста, где нашли такую информацию. 
Нас просто 1000 раз уверил менеджер, что Гринада никак не участвует в программе реновации

Кто сказал, что в ЖК будут кого-то переселять?

По всей видимости, это утка. Информация о переселенцах не подтвердилась. Мой менеджер был в шоке)))

то есть в монолите балкон будет дырявый?

Надо уточнить, как это будет выглядеть)))

в каком смысле "кондиционеры будут установлены"?

В панельном доме выполняются специально оборудованные ниши для них.

Дальше хочешь ставь , хочешь прямо в нише колбасу храни )))

А в монолите что ли прямо кондеи всем поставят сразу?

Думаю, что имелось ввиду, что сразу определены места под кондиционеры: короба для панели и участок на лоджии в монолите.

Надо уточнить, как это будет выглядеть)))

Полагаю, что приблизительно как на рендере, где угловой дом и балкон с велосипедом (пардон, но не могу сейчас вставить фотогрфию (), там в углу как раз видна решетка, отличающаяся от общей лоджии. ИМХО

Да ладно??!! А киньте ссылку, пожалуйста, где нашли такую информацию. 
Нас просто 1000 раз уверил менеджер, что Гринада никак не участвует в программе реновации

щас уже и не вспомню где нашла

Кстати на фото пользователя ibida хорошо виден перепад высот монолита, между 5 и 7 - 3,45 метра (по документам). То есть у 5-4-3-2 секции будет дополнительный не жилой этаж под коммерцию. На многих фото перепад виден, но узнал я об этом только вчера. Этим и обусловлено отсутствие проходов

• Назад
  • Страница 47 из 233
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов