Там только панельные дома я слышал, мне вообще кажется, что это подъездные окна, а не балконы в квартирах
В ЖК "Позитив" строят только панельные дома той же серии ДОММОС, что и панельный корпус в Гринаде. На фото выше остекление именно балконов и лоджий в квартирах. В холлах подъездов ограждающих металлических конструкций не будет.
И вам спасибо. Не поверил бы, да против фактов не попрешь. Вот только елки-то не маленькие, как они их туда-сюда крутят-то? Краном?
Вообще для пересадки крупномерных деревьев существует специальна техника. При такой технологии очень высока вероятность, что пересаженное дерево приживется на новом месте.
Будем надеяться, что так было реализовано и в Гринаде.
Вообще для пересадки крупномерных деревьев существует специальна техника. При такой технологии очень высока вероятность, что пересаженное дерево приживется на новом месте.
Будем надеяться, что так было реализовано и в Гринаде.
Будем, тем более, если их уже 2 раза пересаживали, если я правильно понял. Значится им пришлось специальную технику вызывать.
Ох, какая-то очень тоненькая конструкция. Надеюсь, есть способы утеплить так, чтобы зимой хотя бы плюсовая температура была.
Согласен конструкция очень "хлипкая", очень тонкий алюминиевый профиль, а вертикальное ограждение вообще простыми заклёпками соединено. Я так думаю, что при ливнях будет протекать...
вроде бы, конечно, хиленько, но радует, что балконы не полностью прозрачные, конечно же
и на втором фото не могу понять - это посередине ручка на створке окна балкона? т е окна на балконе будут не раздвижные?
вроде бы, конечно, хиленько, но радует, что балконы не полностью прозрачные, конечно же
и на втором фото не могу понять - это посередине ручка на створке окна балкона? т е окна на балконе будут не раздвижные?
Раздвижные. На фотографиях выше видно две раздвижные створки, расположенные на разных направляющих. Ручка скорее всего для блокировки створок и невозможности их открытия.
Согласен конструкция очень "хлипкая", очень тонкий алюминиевый профиль, а вертикальное ограждение вообще простыми заклёпками соединено. Я так думаю, что при ливнях будет протекать...
Самое главное чтобы эта тонкая конструкция зимой во время ураганов и пурги не ходила ходуном и не гудела на всю квартиру. Надеюсь не расшатается.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее