Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 225 из 233
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед

А вы шире смотрите, а не на место под стволами, а на общую территорию которую они заняли.

А вы спросите что им потерпеть лучше, выхлопы (которыми и так дышат 24/7), или парковочное место под окном?

Елок было не 2 , а десятка полтора или больше. Елки были особо ценной породы - голубые. Для справки- стоимость такой ели высотой 10 м - 300000 р. При умном подходе можно было и елки сохранить и стоянку сделать .5bf3c2432ec16_20171222123955.png

Умный подход - это не про нашего застройщика. У него один подход - тупо сэкономить на дольщиках (где можно и где нельзя). В результате, получаем - то что получаем!

Объявления

Да провалились бы они все эти елки вместе с парковками. Когда ключи???

Нее, тут бы хоть одно, либо ели, либо парковка.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

недержание какое...

парковки нужны, очень.

недержание какое...

парковки нужны, очень.

ну видите ли людям ели важнее

Обратите внимание

Привет соседи.

У меня на прошлой неделе было заседание с феодосийской. И их представительница обмолвилась что они уже составляют очередные уведомления о переносе сроков.

Так что проверяйте почтовые ящики.

Привет соседи.
У меня на прошлой неделе было заседание с феодосийской. И их представительница обмолвилась что они уже составляют очередные уведомления о переносе сроков.

Тоже про это слышал, что не успевают все косяки быстро устранить и что раньше февраля наивно рассчитывать на ключи, мол перенос будет однозначно.
А если вырубить все леса и взамен наварить из автохлама море елок. И на Новый год , дома установить ржавую железную красавицу, вот радости то будет.

Привет соседи.

Хотела написать про то, что хватит панику наводить, но в почтовом ящике нашла извещение о письме. По отслеживанию, - от ООО СЗ "Феодосийская". 

А претензии или что-то еще я им вообще не писала даже. 

Блиииииииин. сволочи.

Хотела написать про то, что хватит панику наводить, но в почтовом ящике нашла извещение о письме. По отслеживанию, - от ООО СЗ "Феодосийская". 

А претензии или что-то еще я им вообще не писала даже. 

Блиииииииин. сволочи.

какие сроки-то теперь указывают, поделитесь, если получили письмо... 

какие сроки-то теперь указывают, поделитесь, если получили письмо... 

Я только на выходных буду по адресу прописки и посмотрю. Обязательно напишу здесь.

Сразу начала звонить в ПСН, но там на вопрос о том, уведомление ли пришло, отвечать отказались. А по срокам выдачи ключей после паузы говорят, что в декабре. 

Но теперь уже надежды нет......еще на квартал перенос если.....

По логике Гринады еще рановато писать письма о просрочке - до конца ноября целых 9 дней!

И мне пришла квитанция о том что письмо на почте, бл........

Народ, никто еще не расторгал ДДУ? Интересно, деньги они в срок выплатят или нет?..

Уже всем очевидно, что ПСН третий раз будет переносить сроки и рассылать уведомления! Интересно, предоставит хоть какие то пояснения по ситуации и как то обоснует очередной новый срок? Потому что при предыдущих переносах (как оказалось) он был слишком оптимистичным. Вообще, ПСН не знает, не умеет, не понимает процедуру сдачи?!... что вообще не только не может контролировать ситуацию, но даже прогнозировать
Официальной информации нет, хватит наводить панику. Получим в декабре, по крайней мере часть....

Привет соседи.

А они их составляют? Просто одно и тоже письмо раз за разом шлют. Ну может теперь кого-то нового обвинят, тепло же дали. Думают на кого вину свалить? На деда Мороза можно, это как-то по новогоднему хоть

А они их составляют? Просто одно и тоже письмо раз за разом шлют. Ну может теперь кого-то нового обвинят, тепло же дали. Думают на кого вину свалить? На деда Мороза можно, это как-то по новогоднему хоть

не , не одно, текст различался 

не , не одно, текст различался

Да - "трудятся" составляют разные тексты сообщений о переносе сроков по трём ЖК!
  • Назад
  • Страница 225 из 233
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов