Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо
Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо
Очень Много обращений было пл этому поводу, рассмотрят такой вариант, покрайней мере так ответили представители застройщика
нее , не рассматривает застройщик ничего! а предлагает одновременно подписать согласие на перенос сроков.
Откуда у вас такие сведения?
От трёх человек , получивших сегодня ключи , знаю, что никаких допсоглашений по переносу сроков не заставляли подписывать.
Откуда у вас такие сведения?
От трёх человек , получивших сегодня ключи , знаю, что никаких допсоглашений по переносу сроков не заставляли подписи эти трое подписали акт декабрем? Сомнительно. У меня сведения от меня лично. Мне не подписали декабрем
поддерживаю предыдущего соседа; мне сегодня тоже не подписали акт декабрем, предложили пойти навстречу застройщику и подписать согласие о переносе срока! Чудеса прям про трех невидимок )))
поддерживаю предыдущего соседа; мне сегодня тоже не подписали акт декабрем, предложили пойти навстречу застройщику и подписать согласие о переносе срока! Чудеса прям про трех невидимок )))
это совершенно другая история
на календаре 2019 год уже
и ваши хотелки подписать акт прошлым годом, чтобы получить вычет и поиск компромиссов ничего не имеют общего с тем, что застройщик заставляет подписывать допсоглашение!
не вводите других дольщиков в заблуждение!
это совершенно другая история
на календаре 2019 год уже
и ваши хотелки подписать акт прошлым годом, чтобы получить вычет и поиск компромиссов ничего не имеют общего с тем, что застройщик заставляет подписывать допсоглашение!
не вводите других дольщиков в заблуждение!
Какая такая совершенно другая история, мадам?. Вы представитель псн? не влезайте с ненужным вбросом. Поясню:Был вопрос: как подписать акт декабрем для получения вычета? И ответ типа того, что застройщик такой вопрос рассмотрит и пойдет навстречу и блабла. И на сегодня ситуация про "навстречу" такова, что взамен акта декабрем подписать согласие о переносе срока. Не владеете ситуацией, не лезьте и не предлагайте розовые очки
Какая такая совершенно другая история, мадам?. Вы представитель псн? не влезайте с ненужным вбросом. Поясню:Был вопрос: как подписать акт декабрем для получения вычета? И ответ типа того, что застройщик такой вопрос рассмотрит и пойдет навстречу и блабла. И на сегодня ситуация про "навстречу" такова, что взамен акта декабрем подписать согласие о переносе срока. Не владеете ситуацией, не лезьте и не предлагайте розовые очки
че-та ржу
типа выбрали стратегию: лучшая защита - это нападение
сами начали со вбросов, потом меня в них обвиняете
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб