Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 231 из 233
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед

Окончательная площадь квартиры больше/меньше общей площади указанной в п. 1.2 договора ?  

Был на осмотре в среду, а на завтра записался на получение ключей.

Объявления

Был на осмотре в среду, а на завтра записался на получение ключей.

с 3 января выдача ключей

с 3 января выдача ключей

Записываемся в порядке живой очереди или как то застройщик назначает?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Записываемся в порядке живой очереди или как то застройщик назначает?

какая живая очередь? на сайте есть ссылка на выдачу, там и записывайтесь

какая живая очередь? на сайте есть ссылка на выдачу, там и записывайтесь

ну так это и имеется ввиду)

Обратите внимание

В очередь ******** дети!!!! В ОЧЕРЕДЬ))))

Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо

Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо

Очень Много обращений было пл этому поводу, рассмотрят такой вариант, покрайней мере так ответили представители застройщика

С новым годом

С новым годом

С новым годом, Леха 9876!!

Где в 1 корпусе трубка домофона? как впускать гостей бегать вниз что ли каждый раз?

Очень Много обращений было пл этому поводу, рассмотрят такой вариант, покрайней мере так ответили представители застройщика

нее , не рассматривает застройщик ничего! а предлагает одновременно подписать согласие на перенос сроков. 

нее , не рассматривает застройщик ничего! а предлагает одновременно подписать согласие на перенос сроков. 

Откуда у вас такие сведения?
От трёх человек , получивших сегодня ключи , знаю, что никаких допсоглашений по переносу сроков не заставляли подписывать.

От трёх человек , получивших сегодня ключи , знаю, что никаких допсоглашений по переносу сроков не заставляли подписи 

эти трое подписали акт декабрем?  Сомнительно. У меня сведения от меня лично. Мне не подписали декабрем

От трёх человек , получивших сегодня ключи , знаю, что никаких допсоглашений по переносу сроков не заставляли подписи эти трое подписали акт декабрем?  Сомнительно. У меня сведения от меня лично. Мне не подписали декабрем

поддерживаю предыдущего соседа; мне сегодня тоже не подписали акт декабрем, предложили пойти навстречу застройщику и подписать согласие о переносе срока! Чудеса прям про трех невидимок )))

поддерживаю предыдущего соседа; мне сегодня тоже не подписали акт декабрем, предложили пойти навстречу застройщику и подписать согласие о переносе срока! Чудеса прям про трех невидимок )))

это совершенно другая история
на календаре 2019 год уже
и ваши хотелки подписать акт прошлым годом, чтобы получить  вычет и поиск компромиссов ничего не имеют общего с тем, что застройщик заставляет подписывать допсоглашение!
не вводите других дольщиков в заблуждение!

это совершенно другая история
на календаре 2019 год уже
и ваши хотелки подписать акт прошлым годом, чтобы получить  вычет и поиск компромиссов ничего не имеют общего с тем, что застройщик заставляет подписывать допсоглашение!
не вводите других дольщиков в заблуждение!

Какая такая совершенно другая история, мадам?. Вы представитель псн? не влезайте с ненужным вбросом. Поясню:Был вопрос: как подписать акт декабрем для получения вычета? И ответ типа того, что застройщик  такой вопрос рассмотрит и пойдет навстречу и блабла. И на сегодня ситуация про "навстречу" такова, что взамен акта декабрем подписать согласие о переносе срока. Не владеете ситуацией, не лезьте и не предлагайте розовые очки

хехе. Линочка прям в каждой теме вся такая в теме...С чего бы это? :smile:  :shok:

Какая такая совершенно другая история, мадам?. Вы представитель псн? не влезайте с ненужным вбросом. Поясню:Был вопрос: как подписать акт декабрем для получения вычета? И ответ типа того, что застройщик  такой вопрос рассмотрит и пойдет навстречу и блабла. И на сегодня ситуация про "навстречу" такова, что взамен акта декабрем подписать согласие о переносе срока. Не владеете ситуацией, не лезьте и не предлагайте розовые очки

че-та ржу
типа выбрали стратегию: лучшая защита - это нападение
сами начали со вбросов, потом меня в них обвиняете

• Назад
  • Страница 231 из 233
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов