Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 232 из 233
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед

хехе. Линочка прям в каждой теме вся такая в теме...С чего бы это? :smile:  :shok:

мммм, не завидуйте)))))

че-та ржу
типа выбрали стратегию: лучшая защита - это нападение
сами начали со вбросов, потом меня в них обвиняете

заблуждаетесь. У меня логика налицо.Но спорить в вами не планирую- доказывать что черное не белое не в моем стиле

Объявления

заблуждаетесь. У меня логика налицо.Но спорить в вами не планирую- доказывать что черное не белое не в моем стиле

вернитесь к первому сообщению по приемке , где про то, что дольщику нужен был акт декабрем не было написано ни слова

вернитесь к первому сообщению по приемке , где про то, что дольщику нужен был акт декабрем не было написано ни слова

так вы и вернитесь Сообщение от 30 декабря в 20:1129 Декабрь 2018 - 19:11

Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

так вы и вернитесь Сообщение от 30 декабря в 20:1129 Декабрь 2018 - 19:11

Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо

пардон, в 19:11.

Линочка, вы придуриваетесь намеренно или как? тут многие задавались вопросом об акте задним числом, и уж точно не предполагаю под этим задним числом  1 января вместо 3 или 4-го

Обратите внимание
Соседи, поделитесь пжл, как там дела с выдачей ключей? Доделали хоть квартиры-то? Проблем нет? Очереди большие?

кто ни будь заселился уже в подъезд с отделкой? как ощущения?

кто ни будь заселился уже в подъезд с отделкой? как ощущения?

холодно, над плитке спать жестко

• Серёгина_Ольга это нравится

Звонил буквально раз сто на телефон указанный на сайте для записи на получение ключей в течении нескольких дней. Ни разу трубку не подняли.. похоже придется ехать самому в офис

Соседи, кто принял квартиры в монолите? Поделитесь как прошло? Есть недоделки?

Соседи, кто принял квартиры в монолите? Поделитесь как прошло? Есть недоделки?

Да какие там недоделки в панельном то доме, стены и крыша есть и пофиг, лучше самому доделать в случае чего

Да какие там недоделки в панельном то доме, стены и крыша есть и пофиг, лучше самому доделать в случае чего

В принципе можно было самому и дом строить, застрою только деньги за землю отдать. Быстрее бы вышло и качественнее однозначно

В принципе можно было самому и дом строить, застрою только деньги за землю отдать. Быстрее бы вышло и качественнее однозначно

Остряк?

С радостью выслушаю какие были замечания в панельном доме.

Остряк?
С радостью выслушаю какие были замечания в панельном доме.

продувание швов, незакрывающиеся двери и окна, кривые перегородки, ну и другие мелочи

продувание швов, незакрывающиеся двери и окна, кривые перегородки, ну и другие мелочи

Прям как в песне Все хорошо прекрасная маркиза

Прям как в песне Все хорошо прекрасная маркиза

А в какой новостройке нет таких косяков в этой ценовой категории?

А в какой новостройке нет таких косяков в этой ценовой категории?

Да я б даже теперь сказал "на какой новостройке нет таких косяков" без ценовой категории, после общения с народом с ЖК  "Царская площадь", "Ясный" и "Дыхание". Чет застройщики лажают даже в бизнесе. Причем оправдание именно что мол новостройка, а чего вы ждали ( 

Скажите люди кто получил ключи у вас тоже как у нас в 1 кор подъезд не сделан?

И лифт ржавый, и грязь везде, и мусоропровод закрыли?

В Д2 мусоропровод закрыт,при подписании АПП всем раздают анкеты в которых голосуют за или против мусоропровода. Я проголосовал против до конца 2019г. Замки у многих в квартирах ржавые, лифт зашит, но цифры уже заляпаны сильно. Что будет после окончания всех ремонтов сложно представить. Наверное ремонт всего хола по новой.

• Назад
  • Страница 232 из 233
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов