вернитесь к первому сообщению по приемке , где про то, что дольщику нужен был акт декабрем не было написано ни слова
так вы и вернитесь Сообщение от 30 декабря в 20:1129 Декабрь 2018 - 19:11
Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо
так вы и вернитесь Сообщение от 30 декабря в 20:1129 Декабрь 2018 - 19:11
Интересно разрешат задним числом подписать акт приёма передачи? Для налогового вычета, хорошо бы 30.12. например поставить. Никто не спрашивал у псн? мне не ответили на письмо
Линочка, вы придуриваетесь намеренно или как? тут многие задавались вопросом об акте задним числом, и уж точно не предполагаю под этим задним числом 1 января вместо 3 или 4-го
Звонил буквально раз сто на телефон указанный на сайте для записи на получение ключей в течении нескольких дней. Ни разу трубку не подняли.. похоже придется ехать самому в офис
А в какой новостройке нет таких косяков в этой ценовой категории?
Да я б даже теперь сказал "на какой новостройке нет таких косяков" без ценовой категории, после общения с народом с ЖК "Царская площадь", "Ясный" и "Дыхание". Чет застройщики лажают даже в бизнесе. Причем оправдание именно что мол новостройка, а чего вы ждали (
В Д2 мусоропровод закрыт,при подписании АПП всем раздают анкеты в которых голосуют за или против мусоропровода. Я проголосовал против до конца 2019г. Замки у многих в квартирах ржавые, лифт зашит, но цифры уже заляпаны сильно. Что будет после окончания всех ремонтов сложно представить. Наверное ремонт всего хола по новой.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб