Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А сверху ламинат? Между ним и стяжкой какая-то прослойка есть?

Пока не знаю, не дошел еще до данного этапа. Сам учусь в процессе ремонта. Думаю в интернете можно найти информацию по технологии укладки ламината. А в той квартире, в которой живу сейчас, сверху ламинат. Но момент его укладки к сожалению пропустил.

Соседи, где балконные окна меняли?

Объявления

По поводу штукатурки не могу сказать.
А полусухую стяжку сделал у себя в квартире. На мой взгляд все отлично. Но руководил процессом мой знакомый, который профессионально этим занимается уже лет двадцать.
Мою двухкомнатную квартиру сделали за полтора дня. Впятером: этот знакомый, я и три добровольца с работы.
Цемент и песок мешается путем перекидывания из кучки в кучку лопатами. В процессе приготовления раствор поливается водой из ковшика. Потом раскидывается по комнате и выравнивается правилом. На следующий день можно уже ходить по стяжке.
Процесс элементарный, главное соблюдать пропорции, увлажненность и иметь набитую руку при выравнивании. Качество, как по мне, отличное.

Спасибо!

Пока не знаю, не дошел еще до данного этапа. Сам учусь в процессе ремонта. Думаю в интернете можно найти информацию по технологии укладки ламината. А в той квартире, в которой живу сейчас, сверху ламинат. Но момент его укладки к сожалению пропустил.

Слышала, что под него шумоизолирующий материал нужно класть, иначе как барабан получается.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ребятушки, кто не умея поставил принудительную вытяжку? 11-25 этажи правое крыло, угловые двушки.

Хочется Вашим мастерам и горе дезигнерам руки оторвать. Вы понимаете, что Вы своей врезкой нарушили вентиляцию у соседей?

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что за проблема с вытяжкой у Вас была? Начиталась о разных вытяжках и системах вентиляции, уже не знаю что делать, а что и не стоит.

Всем добрый день, подскажите какой стяжкой лучше всего сделать пол у нас в доме? Мне насчитали 50мм на 42,1 м2 полусухая 41500,00 и дорого это или нет?

Обратите внимание

Всем добрый день, подскажите какой стяжкой лучше всего сделать пол у нас в доме? Мне насчитали 50мм на 42,1 м2 полусухая 41500,00 и дорого это или нет?

Полусухую сейчас хвалят. А Вам какую посчитали и это с работой?

Да это с работой и материалом, полусухая

До первого залива, конечно, хвалят.

До первого залива, конечно, хвалят.

Это просто Ваше мнение?

Это просто Ваше мнение?

Товарищ, вероятно, путает с «сухой» стяжкой.

Товарищ, вероятно, путает с «сухой» стяжкой.

А Вы с полусухой знакомы? Нам ее очень рекомендовали, впервые негативное мнение услышала. Какие-то минусы в ней есть?

А Вы с полусухой знакомы? Нам ее очень рекомендовали, впервые негативное мнение услышала. Какие-то минусы в ней есть?

Я себе делал именно полусухую. Минусы как и классической, главное соблюдение технологии.

А есть здесь, кто ремонт делал не от застройщика? К кому обращались? И как по цене дешевле нанимать или от застройщика все таки?

Я думаю, по цене примерно одинаково, но вот качество. Мы не рискнули у застройщика заказывать. Мне очень хотелось дизайнерский ремонт, поэтому нанимали проверенных мастеров. Все-таки, ремонт делается не каждый год, если делать, так уж нормально.

• Руслан_Комаров это нравится

Я думаю, по цене примерно одинаково, но вот качество. Мы не рискнули у застройщика заказывать. Мне очень хотелось дизайнерский ремонт, поэтому нанимали проверенных мастеров. Все-таки, ремонт делается не каждый год, если делать, так уж нормально.

Вы с дизайнером делали? А мы думали без дизайнера обойтись. Заставили задуматься. И сколько стоят услуги дизайнера?

Вы с дизайнером делали? А мы думали без дизайнера обойтись. Заставили задуматься. И сколько стоят услуги дизайнера?

По-разному, в зависимости от того, что вы хотите. Чем больше вариантов, тем соответственно дороже. В среднем около 600 р за квадрат плюс визуализация. Я не пожалела ни об одной потраченной копейке. Мне попалась отличная команда, и ремонтом своим я теперь наслаждаюсь.

Ну переходите уже к рекламе! К чему эти прелюдии! 

По-разному, в зависимости от того, что вы хотите. Чем больше вариантов, тем соответственно дороже. В среднем около 600 р за квадрат плюс визуализация. Я не пожалела ни об одной потраченной копейке. Мне попалась отличная команда, и ремонтом своим я теперь наслаждаюсь.

Можно фото увидеть?

мне дизайн проект у родителей на квартире тоже  дизайнер делал и вышло очень даже мило, правда мой дизайнер брала 20 евро за м кв но  тоже все остались довольны ))

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов