Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Интересует плиточнй клей .

напишите в лс свои координаты, созвонимся
Товарищи соседи, вопрос уже был, но ответа на него так и прозвучало. Кто где балконы застеклял? Поделитесь сайтом организации!
Объявления
Лестницу кто-нибудь спилил? Люки заварил?

Товарищи соседи, вопрос уже был, но ответа на него так и прозвучало. Кто где балконы застеклял? Поделитесь сайтом организации!

Если хотите, могу скинуть координаты в ЛС. Люди по рекомендации от моего друга. Можете посмотреть их работу у меня в квартире. Но сразу оговорюсь: информацию об этой фирме в интернете искать не пробовал.

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Кто же вам в этом признается?))))

Всем добрый день!

Распродажа остатков стройматериалов:

Фуген Шпаклевка гипсовая (25 кг)
300р 4 шт.
Наливной пол быстротвердеющий старатели 25кг
200Р 3 шт.
Финишная шпаклевка Ветонит LR+
500 Р 4 шт.

За все сразу еще доп скидка.
Обратите внимание

Добрый день!

В квартире после ремонта остался песок. Качество отличное. Расфасован в мешки.

В наличии примерно 100 мешков. Безвозмездно.

Здравствуйте! Кто-нибудь может сориентировать по цене, в какую сумму обойдётся натяжной потолок в двушке 60кв.м? Какая минимальная сумма? А то придётся жить без потолков какое-то время, вид удручающий. Ибо финансы уже поют романсы)
Ну и двери поставить в туалет и ванную, может знаете где дёшево??? А то будем жить по принципу "не надо стесняться")))

Здравствуйте! Кто-нибудь может сориентировать по цене, в какую сумму обойдётся натяжной потолок в двушке 60кв.м? Какая минимальная сумма? А то придётся жить без потолков какое-то время, вид удручающий. Ибо финансы уже поют романсы)
Ну и двери поставить в туалет и ванную, может знаете где дёшево??? А то будем жить по принципу "не надо стесняться")))

Не советую дешевый потолок делать. Он сделан из такой химии, что лучше уж без него жить.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Всем добрый день!

Распродажа остатков стройматериалов:

300р 4 шт.
200Р 3 шт.
500 Р 4 шт.

За все сразу еще доп скидка.

новые цены:

250р 4 шт.
150Р 3 шт.
400 Р 4 шт.

Добрый день!

Осталось около 20 мешков керамзита фракции 10-20мм. Отдам просто так. 

По моим подсчетам это примерно 0.5 м3.

Добрый день!

Осталось около 20 мешков керамзита фракции 10-20мм. Отдам просто так. 

По моим подсчетам это примерно 0.5 м3.

Керамзит забрали. Спасибо.

Здравствуйте. Никто не расшилял балконный проем (окно в пол)? Интересует вопрос с узакониванием этого дела, много ли бумажной волокиты и в какую сумму это выльется......

Соседи, добрый день! Кто-нибудь может дать отзыв о механизированной штукатурке и полусухой стяжке?

Соседи, добрый день! Кто-нибудь может дать отзыв о механизированной штукатурке и полусухой стяжке?

Плюс- быстро сохнет. Минус - нельзя укладывать возле мокрых зон. И если в комнате, к примеру, батарея потечет - придется пол переделывать. Сам бы такую однозначно не ложил - ее вручную не так просто ровной сделать.

Плюс- быстро сохнет. Минус - нельзя укладывать возле мокрых зон. И если в комнате, к примеру, батарея потечет - придется пол переделывать. Сам бы такую однозначно не ложил - ее вручную не так просто ровной сделать.

Вы, наверное, путаете с сухой стяжкой? Типа Knauf.

По поводу штукатурки не могу сказать.

А полусухую стяжку сделал у себя в квартире. На мой взгляд все отлично. Но руководил процессом мой знакомый, который профессионально этим занимается уже лет двадцать.

Мою двухкомнатную квартиру сделали за полтора дня. Впятером: этот знакомый, я и три добровольца с работы.

Цемент и песок мешается путем перекидывания из кучки в кучку лопатами. В процессе приготовления раствор поливается водой из ковшика. Потом раскидывается по комнате и выравнивается правилом. На следующий день можно уже ходить по стяжке.

Процесс элементарный, главное соблюдать пропорции, увлажненность и иметь набитую руку при выравнивании. Качество, как по мне, отличное. 

По поводу штукатурки не могу сказать.

А полусухую стяжку сделал у себя в квартире. На мой взгляд все отлично. Но руководил процессом мой знакомый, который профессионально этим занимается уже лет двадцать.

Мою двухкомнатную квартиру сделали за полтора дня. Впятером: этот знакомый, я и три добровольца с работы.

Цемент и песок мешается путем перекидывания из кучки в кучку лопатами. В процессе приготовления раствор поливается водой из ковшика. Потом раскидывается по комнате и выравнивается правилом. На следующий день можно уже ходить по стяжке.

Процесс элементарный, главное соблюдать пропорции, увлажненность и иметь набитую руку при выравнивании. Качество, как по мне, отличное. 

А минусы у нее какие-то есть?

А минусы у нее какие-то есть?

Не знаю. Сейчас живу в другой квартире, где стяжку делали таким же образом. Сделали и забыли. Года четыре уже как, полет нормальный.

Не знаю. Сейчас живу в другой квартире, где стяжку делали таким же образом. Сделали и забыли. Года четыре уже как, полет нормальный.

А сверху ламинат? Между ним и стяжкой какая-то прослойка есть?

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов