Как проехать до комплекса

Как короче и быстрее доехать до жилого комплекса "Сердце Столицы"?

Как короче и быстрее доехать до жилого комплекса "Сердце Столицы"?

Доехать до места строительства  ЖК на автомашине быстрее всего через Шмитовский проезд, повернув на Шелепихинскую набережную.

На общественном транспорте: ближайшая станция метро — "Международная", до нее пешком 2,2 км, то есть около 30 минут. Можно подъехать на автобусе три остановки до станции "Фили".

Объявления

А каким автобусом можно до станции подъехать?

А каким автобусом можно до станции подъехать?

Ну это можно спросить у людей на остановке, или у любого водителя, там обязательно подскажут. А на машине от станции метро Международная до комплекса ехать всего минут восемь

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Сейчас до метро далековато, минут 25 минимум, если пешком. Но скоро должны открыть станцию Шелепиха, она будет совсем рядом. Как раз когда комплекс сдадут, будет и метро под боком. А это уже сильно упрощает транспортный вопрос.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Абсолютно верное Полина подметила! Как появится метро жизнь, для тех кто не на колесах, станет гораздо проще. Намедни читала, что строительство станции вышло на финишную прямую и заработает уже к концу 2016 года! Правда пишут, что строительство идет с небольшим отставанием, но тем не менее сроки планируют соблюсти. Такие дела

Обратите внимание

Станция метро Шелепиха открыта. Теперь вообще легко добираться! В крайнем случае подключайте дубль гис, мне иногда помогает

Прикрепленные изображения

• 2018-09-25_20-54-53.png

Станция метро Шелепиха открыта. Теперь вообще легко добираться! В крайнем случае подключайте дубль гис, мне иногда помогает

да, ее в феврале еще открыли, правда лично мне эта линия метро кажется не очень удобной, во всяком случае там нужно еще несколько станций открыть хотя бы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов