куда всё это воткнётся?! ПРАВИЛЬНО, мой друг, в ДВУХ ПОЛОСНУЮ КРАСНОГОРКУ, которая является ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассой и расширять её ЗАПРЕЩЕНО!
А кем запрещено? Номер закона и ссылочку на него дадите? А то везде федеральные трассы расширяют во всю (к ЧМ2018 планировали федеральную А105 расширить до 6-8 полос), а оказывается - это нарушение.
Хорошая статья и комментарии хорошие... а еще на метро обещают.
Не только обещают, но и утверждают, причем, на самом верху. Вот вчерашние новости, самый свежак, главная новость у нас в Одинцово сегодня, там и схемка есть: https://www.vedomost...0-putin-odobril
Что-то мне подсказывает, что скоро выборы...Отзывы на новость интереснее читать, чем саму новость. Дождались-15 минут и я в МЕТРО!!! А 477 маршрут закрыть
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что-то мне подсказывает, что скоро выборы...Отзывы на новость интереснее читать, чем саму новость. Дождались-15 минут и я в МЕТРО!!! А 477 маршрут закрыть
Как вас бомбит от хороших новостей ) Минус один повод для троллинга? Это замечательно
Я эту новость так же ждал как и все! И рад, что будет в Одинцово "метро"! Вчера специально смотрел прямой эфир с Собяниным, думал что подробнее расскажет. Не понятно почему Воробьев не в теме, у него метро строят, а он нам "метро не ждите". Сколько проезд будет в этой электричке, по Тройке или как в экспрессе? От Собянина я услышал, что теперь от Одинцово до Лобни мы будем ездить без пересадок и быстрее...В общем почитайте мнения жителей по этому поводу, обсуждение началось..в очередной раз и каждый раз перед выборами.
Вот например мнение простого местного жителя:
Дополнительные пути до Одинцово??? Вы про них, где слышали? В сказке? Они вроде до Трехгорки еле еле че то там дотянули и сдохли… какие дополнительные пути до Одинцово?? И уже объявили, что не в этой жизни, слишком сложно…Сказочник Собянин решил бабла намыть на этом проекте, а то хреновация туго идет!!!"
Вот например мнение простого местного жителя:
Дополнительные пути до Одинцово??? Вы про них, где слышали? В сказке? Они вроде до Трехгорки еле еле че то там дотянули и сдохли… какие дополнительные пути до Одинцово?? И уже объявили, что не в этой жизни, слишком сложно…Сказочник Собянин решил бабла намыть на этом проекте, а то хреновация туго идет!!!"
Конечно, мнение "простого местного жителя" (т.е. анонима из комментариев к статье) безусловно важнее, чем утвержденный проект. Сам не понимаю, как мог Вова утвердить и подписать такой важный и дорогой проект, не спросив мнение анонимов.
Давайте дождемся хотя бы реакции подмосковных чиновников, у них "метро" строят, а они молчат...
Я за метро!!!!!
А вас не смущает дата вашей новости и небольшая разница в уровне задействованных лиц? 2013 год был еще "жирным", даже Вова тогда говорил на полном сереьзе о рубле как о резервной валюте. И это не единственный план, который был отменен из-за наступившего в 2014г. кризиса. Сейчас на дворе уже конец 2017, раз тему подняли заново - значит деньги есть. И если в тот раз это говорили на пресс-конференции власти МО для журналистов, то теперь это озвучивает уже Собянин Вове.
Может, Вам посмотреть Яндекс-карты? А местоположение вашего жилья Вы тоже по картам Гугл выбирали? На местность съездить не удалось? Дорога с Власихи выходит на Красногорское шоссе. Направо - Одинцово, налево - можно доехать до Рублевского шоссе. Я, милчеловек, родилась в Одинцово и знаю в районе все автомобильные дороги. А Вы давно здесь?
Вы уже определитесь. Т.н. бетонка, про которую вы говорили, идет параллельно красногорке через лес. И прикрыли ее из-за Одинбурга. Причем тут Лайково, я не совсем понял. И местность знаю походу дела получше вас....."родившихся" в Одинцово.
Второе - к Одинцову Лайково не будет иметь никакого отношения. Чтобы попасть на платную дорогу, не нужно будет даже в город заезжать. Даже чтобы на "подушку" уехать, тоже не надо в Одинцово заезжать. Город строится со своей инфраструктурой. Поликлиника - своя. Сад и школа - свои.
Да и от "Власихи направо ведет в Одинцово" было до строительства платной дороги. Она к городу Одинцово не имеет никакого отношения. Смешные такие "родившиеся" и "всю жизнь живущие" в Одинцово, которые дорог толком не знают))))
Ballistic, Серова Людмила и Елена_Полякова это нравится
Чтобы тему "метро" закрыть, хочу повториться, что я за него, потому что живу на Власихе и квартира дочери в Одинцово. Мы все понимаем, что конечно это будет не совсем метро и даже не такое как в Ю.Бутово...Власти пытаются сделать привлекательным электрички, поменяв их на Ласточки, сделав интервал между ними 6 минут, построить хорошие платформы, т.е сделать все по образцу МЦК... Хорошая идея и недорогая. А что будет с электричками, которые едут в сторону Одинцово из области? Цены на "метро" ? В Баковке, Немчиновке будет остановка? Московская область не "участвует" в строительстве метро?
Я эту новость так же ждал как и все! И рад, что будет в Одинцово "метро"! Вчера специально смотрел прямой эфир с Собяниным, думал что подробнее расскажет. Не понятно почему Воробьев не в теме, у него метро строят, а он нам "метро не ждите". Сколько проезд будет в этой электричке, по Тройке или как в экспрессе? От Собянина я услышал, что теперь от Одинцово до Лобни мы будем ездить без пересадок и быстрее...В общем почитайте мнения жителей по этому поводу, обсуждение началось..в очередной раз и каждый раз перед выборами.
А причем тут Собянин? Он мэр Москвы. Он к Одинцово не имеет никакого отношения.
Проектом Генплана с.п. Горского Одинцовского района (официально опубликованный документ, между прочим), публичные слушания по которому пройдут 11.12.2017 г., предусмотрена реконструкция Красногорского шоссе от Рублево-Успенского до М-1. Предусмотрена двухуровневая развязка на пересечении с дорогой, ведущей на Власиху.
"Красногорское шоссе обеспечит, как и в настоящее время, транспортную связь проектируемой территории с Рублево-Успенским шоссе и городом Одинцово. В соответствии с СТП ТО МО Красногорское шоссе предлагается к реконструкции с доведением параметров автодороги до I технической категории, проектируемое число полос -4, ширина полосы отвода 65,0 м, зона планируемого размещения 100,0 м."
Приложение №9 к проекту Генплана. "Градостроительная организация территории". Страница 81.
Обожаю проновострой. Да чего же активные люди собрались :) Читаю с удовольствием) Кстати, квартиру здесь планирую купить к лету, когда с ипотекой вопрос решится)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.