Алексеевич , я о кидалове и говорю )) мы уже все смирились что просрочка будет у всех и наверное год уже никого не смущает ... каждый в глубине души очень боится как раз того что стройка может остановиться полностью, хотя надеюсь на таком этапе строительства им нет смысла бросать. Однако много вопросов к второму дому , раз его придется разбирать и пере заливать монолит , при том что у Лидера и так очевидные трудности с финансами, это мои мысли , надеюсь все-таки на лучшее
Не станет, лг сдает хоть и с опозданием, но стройка у них ни разу не замораживалась. Далее 2 дом. Чисто технически невозможно перезалить уже построенный корпус. Для понимания: Во 2 корп. В 15м году была нарушена технология обогрева бетонных смесей, в том же году неполадки устранили. Стройнадзор не позволил бы продолжить строит-во без устранения этих недочетов.
Ир в августе были разобраны несколько балконов , мы еще тогда задались вопросом зачем. Но я все-таки не понял чем грозит эта история с бетоном второму дому, потому что рождает слухи, а от руководства лидера ни слова, вот что расстраивает, сидим и додумываем ))
про историю с бетоном разъяснил Валерий Геннадьевич. Мысль про замену на панорамные окна мне показалась самой реалистичной.
Люд, но это в принципе не о чем не говорит еще, эта задолженность...
Привет девчонки! Еще и из водоканала пришло письмо - водоснабжение и водоотведение не введено в эксплуатацию - причина таже - нет денег. Завтра в группе обещали выложить этот ответ от водоканала.
Какая жесть этот застройщик и этот ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахрена я сюда вложился((((((((((((
Привет девчонки! Еще и из водоканала пришло письмо - водоснабжение и водоотведение не введено в эксплуатацию - причина таже - нет денег. Завтра в группе обещали выложить этот ответ от водоканала.
Приветик Ну тогда ж....па совсем. Хотя может нам повезет - у нас еще год впереди- пусть пока разбираются с долгами...А 1,2,3 корпусам конечно беда((((
Теперь похоже , что и 1 дом будет не раньше 18 года. У лидера нет денег вообще! Никакого ЗОС в конце октября нет, на вопросы дольщиков они не отвечают. Короче продолжают врать!
до конца октября есть шанс еще успеть. Если в начале ноября подадут - тоже норм
Мы пока только 1к. ждем, насчет остальных пугать рано.
Я же не пугаю. Человек должен перед покупкой знать реальную картину происходящего. Может с пятым корпусом все будет отлично, дай Бог. Но видя что происходит с первыми корпусами...
до конца октября есть шанс еще успеть. Если в начале ноября подадут - тоже норм
Я же не пугаю. Человек должен перед покупкой знать реальную картину происходящего. Может с пятым корпусом все будет отлично, дай Бог. Но видя что происходит с первыми корпусами...
До конца октября - это понедельник остался.
Привет, все соседи! Мы сейчас хотим начать бороться с лидером. Никакой зос они не собираются подавать в ближайшее время.
Привет, все соседи! А вы состоите в группе Лидер парк и новое Медведково? Если нет ) то присоединяйтесь. Мы сейчас хотим начать бороться с лидером. Никакой зос они не собираются подавать в ближайшее время.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб