ВСЕ СОСЕДИ (объединяем темы по всем корпусам)

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Подождите, так это же то же самое, что и студия, или как?

Ну не совсем. В студии нет разделения на комнаты, а евростандарт делается в двухкомнатных квартирах, т.е. одна комната совмещена с кухней, а вторая отдельная

Кто еще ни видел, смотрите круговую панораму с нумерацией корпусов (www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/zhk_lider_park_zhkrupasovo)

Объявления

Кто еще ни видел, смотрите круговую панораму с нумерацией корпусов 

спасибо, полезная штука

спасибо, полезная штука

И мне нравится, по ней, кстати, удобно определять расстояние от наших домов до близлежащий объектов, того же лесопарска или шоссе

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

p.s. соседи, вы бы хоть ставили инициалы возле имени, а то с тесками вообще можно запутаться =)

Соседи, наша ИГ организовала встречу с застройщиком, многое пряснилось. 2 и 3 корпус -выдача ключей в мае, насчет первого подтвердили Госкомиссию в декабре

Обратите внимание

Кстати, может кто и назовёт меня ненормальным, но я решился на 5-й корпус

Вот человек . Я бы сказал ЧЕЛОВЕЧИШЕ. Потомственный МММ-вец. Знает что рухнет и все равно деньги несет. УВАЖАЮ.

И мне нравится, по ней, кстати, удобно определять расстояние от наших домов до близлежащий объектов, того же лесопарска или шоссе

А как там расстояние мерить?

p.s. соседи, вы бы хоть ставили инициалы возле имени, а то с тесками вообще можно запутаться =)

Ольга, раз предложили, будете Ольга Первая, без инициалов. :rofl:

Соседи, наша ИГ организовала встречу с застройщиком, многое пряснилось. 2 и 3 корпус -выдача ключей в мае, насчет первого подтвердили Госкомиссию в декабре

Спасибо!

Вот человек . Я бы сказал ЧЕЛОВЕЧИШЕ. Потомственный МММ-вец. Знает что рухнет и все равно деньги несет. УВАЖАЮ.

Издеваетесь? :smile:

Отлично, спс за инфу. А про четверку спрашивали?

Отлично, спс за инфу. А про четверку спрашивали?

Да, сказали, что 4 корпус планируют сдать в срок

Да, сказали, что 4 корпус планируют сдать в срок

Четвертый в срок ). Очень смешно)))))

Четвертый в срок ). Очень смешно)))))

И в соседней ветке уже смеются: https://pronovostroy...йщику/?p=347288

Смех сквозь слезы называется. Ну, посмотрим...

А как там расстояние мерить?

разве что на глаз, но тоже интересно =)

Что с госкомиссией по 1 му корпусу?
Пройдена?

Начали 20го числа. Идет..

Начали 20го числа. Идет..

Это они сказали, что комиссия идет. А что на самом деле неизвестно. Интересно что скажет комиссия на отсутствие канализации?

Это они сказали, что комиссия идет. А что на самом деле неизвестно. Интересно что скажет комиссия на отсутствие канализации?

На стройке было замечено большое кол-во людей.. С виду комиссия работает.

Канализация отсутствует? Откуда Вы знаете?

Не могла комиссия зайти на приемку, если нет канализации, это нонсенс. В таком виде они и не начинали бы.

Не могла комиссия зайти на приемку, если нет канализации, это нонсенс. В таком виде они и не начинали бы.

Позвоните в водоканал Мытищ, если не верите. И в офисе один из менеджеров это подтвердил, они собираются делать временную канализацию, что-то типа выгребной ямы.

Позвоните в водоканал Мытищ, если не верите. И в офисе один из менеджеров это подтвердил, они собираются делать временную канализацию, что-то типа выгребной ямы.

Вы знаете...

Теплосеть тоже говорила, что дом не подключен к отоплению. По факту это не так.

То что говорят менеджеры вообще не воспринимаю.

Так что ждем..

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов