[quote name="Санек4" post="791726" timestamp="1525967776"]У кого нибудь остались контакты мастеров которые сюда заходили, а то модеры все по удалили, а я их записывать не стал?[/quoteр мастерам спасибо, записать успел. Будем начинать ремонт.
Сам застройщик втюхивает из подтишка ремонт под ключ за 5500р\метр по полу. Я человек не богатый и стал искать варианты повыгоднее. Нашел несколько бригад которые готовы делать то-же самое за 3000р\метр.
Но и это мне показалось дорого. В итоге- расчеты привели к тому что ремонт по полу- не самое лучшее решение. Раздельные работы при грамотном подходе-выходят дешевле.
На сегодня уже есть предварительная договоренность с конторой которая имеет несколько штукатурных машин. Смотрел два их объекта в Москве. Узбеки с технологией из каменного века-по скорости и качеству далеко позади.
Контора готова штукатурить под обои за 580р\кв.м. с их(!!) материалом. Шпаклевать их штукатурку не надо!
Это всё гораздо выгоднее узбекстроя. Причем нет заморочек с закупкой материала,доставкой,складированием и прочим геммороем.
Студию 28 кв. делают за пол-дня не напрягаясь.
Так-же они делают механизированно стяжку. Быстрее и лучше технологий староверов.
Сам застройщик втюхивает из подтишка ремонт под ключ за 5500р\метр по полу. Я человек не богатый и стал искать варианты повыгоднее. Нашел несколько бригад которые готовы делать то-же самое за 3000р\метр.
Но и это мне показалось дорого. В итоге- расчеты привели к тому что ремонт по полу- не самое лучшее решение. Раздельные работы при грамотном подходе-выходят дешевле.
На сегодня уже есть предварительная договоренность с конторой которая имеет несколько штукатурных машин. Смотрел два их объекта в Москве. Узбеки с технологией из каменного века-по скорости и качеству далеко позади.
Контора готова штукатурить под обои за 580р\кв.м. с их(!!) материалом. Шпаклевать их штукатурку не надо!
Это всё гораздо выгоднее узбекстроя. Причем нет заморочек с закупкой материала,доставкой,складированием и прочим геммороем.
Студию 28 кв. делают за пол-дня не напрягаясь.
Так-же они делают механизированно стяжку. Быстрее и лучше технологий староверов.
Договор и гарантия в наличии.
---------------------------------------------------
Пост модераторы скорее всего скоро удалят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.