Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 18 из 64
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Если даже 999 человек в доме будет за закрытие мусоропровода а один против , то его не закроют, само собой при соблюдении определенных условий или стечении определенных обстоятельств. А, тому что говорят менеджеры лучше не верить , вредно для здоровья :))

Вот где логика!? Вы 3й раз пишете этот бред, а зачем? В вашем доме такой человек уже есть на 146%-это Вы. Вот и спите спокойно!
А по поводу кому и чему верить-люди здесь собрались все совершеннолетние, они сами уж как нибудь определятся...

А так вроде в демократической стране живем

Вроде в демократической... Вроде в стране... Вроде живем)))
Объявления

Фигасе, уже оказывается отменили обязательные мусоропроводы в новых домах.

15 лет было обязательно, а с 2012 уже нет оказывается

Вроде в демократической... Вроде в стране... Вроде живем)))

Вам бы только лодку раскачать, да скрепы разжать....))))))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вот где логика!? Вы 3й раз пишете этот бред, а зачем? В вашем доме такой человек уже есть на 146%-это Вы. Вот и спите спокойно!
А по поводу кому и чему верить-люди здесь собрались все совершеннолетние, они сами уж как нибудь определятся...

Скажу вам по секрету такой же человек есть в вашем доме :)))
И вам спокойных снов:)

Полность с вами согласен с работающим мусоропроводом взрослые люди смогут справиться, чтобы не пах и процветал, чтобы заварить много ума не надо.
  • Oduvanchik это нравится

Полность с вами согласен с работающим мусоропроводом взрослые люди смогут справиться, чтобы не пах и процветал, чтобы заварить много ума не надо.

Вот и не к чему тогда по три раза одно и тоже писать)
Обратите внимание

А кто потом кидает бутылки с 25 этажа. Не очень приятно, живущим на нижних этажах. А пыль из пылесоса выкидываем прямо в мусоропровод без пакета и он тоже разлетается по холлам нижних этажей. А кто выливает борщ. Я тоже за цивилизованный мусоропровод. Но пока мы не умеем пользоваться достижениями цивилизации, особенно в общественных местах. В квартире у себя это да. А как вышли за ограду...
  • Типичный Козерог и dimitri это нравится

Апдейт по расположению провода радости. Назовем его так :db:

Прикрепленные изображения

• схем.PNG
  • dver.PNG
  • karl.png
  • Oduvanchik и Lizard это нравится

Kalasheg, жжошь! я вот тоже не догоняю такой паники с мусоропроводом, при таком количестве дверей.

• Lizard это нравится

Когда вчера был там, сказали, что будет система очистки для мусоропроводов. Запаха должно быть по минимуму.

Когда вчера был там, сказали, что будет система очистки для мусоропроводов. Запаха должно быть по минимуму.

Ну значит увидим это чудо природы ) Пока доводилось только читать о таком.

А что за система очистки? Скраб в виде пустых бутылок выброшенных с 20го этажа? ))

А что за система очистки? Скраб в виде пустых бутылок выброшенных с 20го этажа? ))

Не надо про бутылки (( мы пережили 23, теперь с тоской ждем 8 марта. Узнала бы кто выбрасывает - сама бы руки оторвала!

Не надо про бутылки (( мы пережили 23, теперь с тоской ждем 8 марта. Узнала бы кто выбрасывает - сама бы руки оторвала!

Я понял, шутка не удалась, простите )

Про систему очистки не знал, только сейчас начал смотреть что это вообще такое и как работает )

• Стремительная это нравится

Я понял, шутка не удалась, простите )

Про систему очистки не знал, только сейчас начал смотреть что это вообще такое и как работает )

Потом поделитесь, пожалуйста, что выяснили. А то не могу я всякие технические тексты читать и понимать)) Прям можно тезисно, если не затруднит. Но сама фраза "будет система очистки" уже радует

Потом поделитесь, пожалуйста, что выяснили. А то не могу я всякие технические тексты читать и понимать)) Прям можно тезисно, если не затруднит. Но сама фраза "будет система очистки" уже радует

в России живем... но будем надеяться, что система рабочая)

Я буду выбрасывать, если не заварят.)))) Причем принципиально. Я вообще человек принципиальный.....

При всем этом мой график к праздникам и выходным не привязан)

Интересная статья на тему мусоропровода: http://www.tsj.ru/fo...505122&act=view
Не знаю можно размещать ссылки или нет. Если нарушаю правила, прошу извинить.

Да хоть петарды там сбрасывайте. Вы на план посмотрите, отдельно вынесенная шахта не граничащая стенками с квартирами, выделенное помещение под нее за металлической дверью с уплотнителями до которого идти нужно через два разделенных холла, два контура стали с изолятором. Не знаю можно ли вообще сделать еще лучше. Ну в самом деле, ну блин, ну это же инженерия. :vava:

Вы только посмотрите на эту красоту. И Вы хотите лишить себя этого чуда инженерной мысли?? :acute:

Прикрепленные изображения

• мус.PNG
  • Alexmaj и Lizard это нравится
Увы никто и не интересовался что из себя представляет современный мусоропровод. А прогресс не стоит на месте, и сейчас это действительно чудо во благо и комфорт, все для этого сделано.
  • Lizard это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 64
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов