Сайт застройщик еще не успел открыть поэтому информации о ЖК "Царицыно- 2" пока немного в инете. У меня друг работает в компании застройщика и с огромным энтузиазмом и восторгом рассказывает о их новостройке. Поэтому я немного в курсе информации по этому объекту. В Царицыно-2 будет 12 домов монолитной серии.
Царицыно 2 - это практически вторая очередь ЖК "Царицыно". Застройщик тот же - Московский комбинат хлебопродуктов. Первую очередь он должен полностью сдать в 2014 -м году, поэтому уже в конце 2013-го года он начал строительство второй очереди.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вот те на! А почему не будет квартир с отделкой? Это не выгодно застройщику или нет желающих? Мне бы хотелось купить готовую квартиру и желательно уже с мебелью, чтобы взять ключи и заехать в нее на второй день! Я что - одна такая?
Ну, это вопрос скорее к самому застройщику. А вообще народ сейчас предпочитает квартиры без отделки. Строители стараются использовать строительные материалы с наименьшей ценой и как можно больше накрутить на строительных работах. Жильцам это не очень нравится. Народ нынче пошел грамотный и капризный. Хочет сам все стройматериалы выбрать и отделку сделать недорогую, но качественную. Очень сложно угодить новоселам. Поэтому застройщик старается уходить от отделки. Сдал коробку, а дальше делайте с ней что хотите! Ну и еще считается, что самим делать отделку выходит дешевле. Хотя, как сказать! Отделка отделке рознь! И хорошо, если у новосела есть опыт и навыки в отделочных работах или он знает добросовестных и грамотных мастеров. А то ведь можно так самому влететь с бригадой отделочников!
Вы, Маршал, меня не поняли! Строители должны делать отделку на мой вкус и из тех материалов, что я выберу. А мебель должны дизайнеры разработать по моему заказу и установить ее в новой квартире. А мне остается только все это оплатить и принять! Вот о каком сервисе я говорю. Да, это будет дороже, чем "типовая" отделка строителей на конвейер. Но Вы же делаете ее (отделку!) для себя. Ввалить такие бабки за коробку чтобы потом сэкономить на отделке и получить "пшик" - по моему это жлобство!
Да, хорошо, когда есть бабки и на "коробку", и на паркинг, и на отделку по собственному вкусу, да еще и на дизайнерский проект мебели и интерьера! Красиво жить не запретишь! А если нет? Вот и приходится брать "коробку" в кредит, а остальное тянуть своими руками! Конечно, не идеальный вариант, но, что поделать? Нет печатного станочка денежки напечатать! Увы! :(
Коллеги! Зашла на ваш форум, увидев вновь появившийся форум по Царицыно! Не о том вы переживаете, не о том! Мы купили квартиру в первой очереди - в ЖК "Царицыно". Построили дома быстро! Квартиры просторные, вид из окон отличный, все бы ничего, но.....дубарина в квартирах УЖАСНАЯ!!!!!
Какая температура в помещениях в Вашей квартире? Может Вы Африку ожидали? Какая температура батарей? И что за батареи у вас установили? Может окна плохо установили или через вентиляцию все выдувает? Вы так огульно реплику закинули про дубарину, что хотелось бы уточнить. Может вы просто провокатор - в смысле засланный казачек от конкурентов?
Друзья! Температура во всех комнатах и на кухне разная. На кухне холоднее всего +12 градусов! В комнатах где +16, где+18 и только в спальне +20. Но, самое ужасное, что в ванной комнате и в туалете всего +12 градусов, когда на улице не ниже - 15 градусов! Батареи везде вроде горячие +46 - +50 градусов! Окна стоят пластиковые, но от них таким холодом тянет! А еще из каналов с трубами ужасно холодом тянет. Я уже и все вентиляционные решетки картоном закрыла, и тепло вентилятор начала гонять. Не помогает! Может так и должно быть в новом доме в новой квартире? Представители УК говорят, что дом только сдали, он еще не просох, не прогрелся, что жильцы заносят то мебель, то стройматериалы и без конца выветривают тепло через открытые двери и т.п. Никогда не въезжала в новостройку. Поэтому не пойму: так и должно быть или нас всех просто дурачат?!
Корица, без выхода на место трудно что-то конкретное сказать. Может застройщик еще чего-то не закончил с системой отопления на вашем доме? А может на косячил чего-то? Всякое может быть! В любом случае не сидите "сложа руки", а обращайтесь в УК и во все инстанции! Может и брак какой сотворили?! А то сейчас "протормозите" до весны, там потеплеет, а на следующую зиму застройщик может и "соскачить", скажет:
" я сдал дом - было тепло, никто не жаловался. Так что теперь решайте все с управляющей компанией!"
А та еще куда-нибудь вас отошлет и так по кругу! Страна у нас на одних бюрократах живет, сами знаете!
Да, вот они "прелести" монолитного дома! Мне район очень понравился, проект тоже понравился. Сам ЖК тоже понравился. С транспортом нормально, инфраструктура вся есть и еще дополнят. А вот с дубариной в квартирах ЖК "Царицыно" меня конкретно озадачили! Теперь и не знаю? Надо самому проехать на ЖК "Царицыно", поговорить с его жильцами. Может это только в одном доме такая проблема. Да, теперь вижу, что новые квартиры надо принимать в эксплуатацию зимой, чтобы было ясно с теплом в них!
«Царицыно-2» строится на юге Москвы в давно обжитом районе. Рядом много школ, детских садов, поликлиник, супермаркетов, аптек, отделений банков, других социальных и коммерческих объектов. Это серьезный плюс!
Из образовательных учреждений работают финансовый и педагогические колледжи, детская библиотека.
До ближайших станций метро «Царицыно» и «Кантемировская» владельцы квартир смогут добраться всего за 7 минут.
Не думаю, что в новых домах зимой будет холодно! Информация про "дубарину" в квартире может быть элементарной уткой или недоразумением! Не надо сеять панику, коллеги! Ведь жилец не назвала нам всем ни номер дома, ни номер своей квартиры, ни свою фамилию чтобы проверить: действительно ли она живет в ЖК "Царицыно".
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.