Жители против застройки Восточной Перловки!

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Разговоры о бабке, которой давно нет! Какая-то ерунда. Меня, как жителя Тайнинки интересуют сроки сноса. Ибо жить среди 4-5-9 этажек я не планирую. Воздуха тут давно нет свежего, как в детстве. Ярославка гудит 24 часа в сутки. От ЖД вообще одна грязь, шум и вечная стройка .Нет магазина, аптеки, поликлиники. Может кто-то точно знает о сроках?

Варвара.

Вы так всех будущих покупателей квартир тут распугаете.И тем самым перенесете сроки сноса на неопределённое время.Поскольку ни МКАД, ни Ярославское шоссе, ни РЖД Ярославского направления  так тут и останутся, даже если Вы  отсюда уедете. А про воздух вообще молчите. А то последний кислород обидится и уйдет отсюда навсегда . В Канаду например..

Разговоры о бабке, которой давно нет! Какая-то ерунда. Меня, как жителя Тайнинки интересуют сроки сноса. Ибо жить среди 4-5-9 этажек я не планирую. Воздуха тут давно нет свежего, как в детстве. Ярославка гудит 24 часа в сутки. От ЖД вообще одна грязь, шум и вечная стройка .Нет магазина, аптеки, поликлиники. Может кто-то точно знает о сроках?

Вот это Вы описали "прелести района"  :rofl:

А у властей не интересовались?

Объявления

Ну, вы явно не из инициативной группы ТОС. )))

Вам пока точно никто сроки не назовет, да и все постепенно будет сноситься, небольшими участками.

Ирина Гео.

А я то, по наивности своей, думал что местная администрация сбросит на район "папу всех бомб", по типу USA в Афганистане и проблемы расчистки территории под застройку решиться сама собой.

Это с учетом того, как местные жители любят и отстаивают, всем миром, своё любимое болото.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ирина Гео.

Я тут на один сайт зашел и побродил по нему. Найдите ,где петиция за отставку Губернатора МО,зайдите на нее и посмотрите последние комментарии, там и про дорогу, которую подарили застройщику. Почитайте волосы дыбом во всех местах встают...

Ирина Гео.

Я тут на один сайт зашел и побродил по нему. Найдите ,где петиция за отставку Губернатора МО,зайдите на нее и посмотрите последние комментарии, там и про дорогу, которую подарили застройщику. Почитайте волосы дыбом во всех местах встают...

Почему-то модератор удалил название сайта

Обратите внимание

Почему-то модератор удалил название сайта

Ирина Гео.

И опять модератор удалил. Смотрите название ветки.Впереди ТОС.

По поводу распугать будущих покупателей квартир, это 90% приезжие, их не напугать. Если вы были в маленьких городах, да и не маленьких, то жить с удобствами, да рядом с Москвой многим только сниться. Поэтому и не хочу жить в районах после реконструкции, около ТЭЦ Мытищи, на поле все квартиры купили приезжие. Интересовалась сроками у властей, они ничего не знают. И вообще, они в Мытищах такие, ничего не знают, ничем не интересуются, никому ничего не скажут. В инициативные группы не вступаю, нет времени. А по поводу прелестей, помню ребенка через мост таскала много лет, то в садик, то в школу, то в кружок. У нас же тайга. Ничего нет. Такое чувство, что В ТОС одни бездетные пенсионеры, которые боятся всего нового! Ибо даже машина не спасает. МКАД стоит. Мой ребенок вырос. Но боюсь настолько, что не то что в Тайнинке, вернуться на Родину не захочет.

По поводу распугать будущих покупателей квартир, это 90% приезжие, их не напугать. Если вы были в маленьких городах, да и не маленьких, то жить с удобствами, да рядом с Москвой многим только сниться. Поэтому и не хочу жить в районах после реконструкции, около ТЭЦ Мытищи, на поле все квартиры купили приезжие. Интересовалась сроками у властей, они ничего не знают. И вообще, они в Мытищах такие, ничего не знают, ничем не интересуются, никому ничего не скажут. В инициативные группы не вступаю, нет времени. А по поводу прелестей, помню ребенка через мост таскала много лет, то в садик, то в школу, то в кружок. У нас же тайга. Ничего нет. Такое чувство, что В ТОС одни бездетные пенсионеры, которые боятся всего нового! Ибо даже машина не спасает. МКАД стоит. Мой ребенок вырос. Но боюсь настолько, что не то что в Тайнинке, вернуться на Родину не захочет.

В каких таких маленьких городах без удобств Вы жили? Вы какие-то хутора описали. Но хутора, насколько я понял довольно богатые, в них легко на квартиры в Москве можно заработать. Живут без удобств, скорее по личным убеждениям.

Вторую часть Вашего поста не смог осилить. Видимо, то ли слова, то ли предложения пропущены.

Вторая часть-это ответы на предыдущие комментарии!!! Еще раз, я- местная. Ездила в командировке, не на хутор!!! Владимир, Тула, Пенза, Нижний Новгород и мн. другие города с удобствами во дворе. И многие будут рады жить в Мытищах, и плевать им на РЖД, Ярик и т.д. По поводу богатства, то ипотеку никто не отменял.

Вторая часть-это ответы на предыдущие комментарии!!! Еще раз, я- местная. Ездила в командировке, не на хутор!!! Владимир, Тула, Пенза, Нижний Новгород и мн. другие города с удобствами во дворе. И многие будут рады жить в Мытищах, и плевать им на РЖД, Ярик и т.д. По поводу богатства, то ипотеку никто не отменял.

Варвара.

Я тут полазил по сайту ТОС, оказывается, как Вы называете пенсионеров, тут в ТОСах 1035 человек. Вам не кажется странным, что такое количество людей не желают жить в многоквартирных домах и готовы терпеть неудобства, чтобы жить в своем частном доме?И решать свои бытовые проблемы, не взирая на то, что  местные власти,  хотя и обязаны вкладываться в эти микрорайоны по социальной инфраструктуре, устраняются от этого, перекладывая свою ответственность, в этом вопросе, на потенциальных застройщиков.А ТОС, как раз, заставляет их это делать и это им так не нравиться! (выполнять свои прямые обязанности, а не бабки сшибать).А инициативная группа все правильно делает, поскольку люди здесь платят местные налоги , а это налог на землю и налог на недвижимое имущество .И эти налоги должны идти в эту территорию на тот же садик школу и дороги и пр.А как же чиновникам не нравится, когда ТОС на это прямо указывает. Поэтому можно надеяться на администрацию, продать своё имущество и уехать в квартиру.... А можно, на вполне законных основаниях, добиться от администрации выполнения своих прямых обязанностей.1035 человек выбрали именно последнее. .. А Вы как-то не определились.Испугались застройщика, в общем, вы, как говорят в определенных кругах -терпила. Вас пинают вы терпите. Это Ваш выбор.

На сайте ТОС есть протокол встречи местного актива с застройщиком (новость от 12.04.2017).

Также застройщик совместно с двумя местными ТОС подготовил общее обращение касательно внесения изменений в проект Генерального плана города Мытищи, подписавшись под общими требованиями.

На сайте ТОС есть протокол встречи местного актива с застройщиком (новость от 12.04.2017).

Также застройщик совместно с двумя местными ТОС подготовил общее обращение касательно внесения изменений в проект Генерального плана города Мытищи, подписавшись под общими требованиями.

Очень интересно было бы посмотреть про Ген. план на сайте. Значит  предлагаемые изменения в Ген. план не устраивают ни ТОС, ни застройщика. Очень интересно а самое главное кто и зачем продвигает свою концепцию развития ГО Мытищи вопреки здравому смыслу....

На сайте ТОС Восточная Перловка есть протокол встречи местного актива с застройщиком (новость от 12.04.2017).

А что, в Перловке две ТОС?

Налоги-то платим давно! А школ, садов и т.д. нет. И не одно ТОС не помогло!!! И не поможет. Не смешите.  

Налоги-то платим давно! А школ, садов и т.д. нет. И не одно ТОС не помогло!!! И не поможет. Не смешите.  

А я вот из писем ТОС понял, во первых, что ТОС существует с 2013 года. Что многие дороги отремонтированы именно с его подачи. Что сквер и детская площадка с дорожками это его заслуга. А так же проделана громадная работа юристов ТОС и массовая застройка этого района уже не будет осуществляться, да и застройщик это подтверждает. Поэтому как говорится дайте только срок будет и свисток...

А застройщику с администрацией уже не смешно...

Дороги были сделаны до ТОС, сквер был всегда, может не такой пафосный, но очень милый был. Зато даже с вывозом мусора не договорились. ТРИ праздничных дня Тайнинка полыхала кострами и воняла дымом. Ибо люди говорят, что мусор такого плана (листва,ветки и т.д.) не вывозят в пакетиках. Хорошая экология!!

Что многие дороги отремонтированы именно с его подачи. Что сквер и детская площадка с дорожками это его заслуга.

Но не за счет местных жителей, как тут писали.

Дороги были сделаны до ТОС, сквер был всегда, может не такой пафосный, но очень милый был. Зато даже с вывозом мусора не договорились. ТРИ праздничных дня Тайнинка полыхала кострами и воняла дымом. Ибо люди говорят, что мусор такого плана (листва,ветки и т.д.) не вывозят в пакетиках. Хорошая экология!!

Вывозят, просто за это нужно отдельно платить.

Но не за счет местных жителей, как тут писали.

Вывозят, просто за это нужно отдельно платить.

Чих.

Все это делалось из  бюджете г. Мытищи,  а его наполняют налогами, кто? Правильно, местные жители.

По поводу дорог почитайте письма и все станет ясно, дороги были, но не везде асфальтовые , теперь везде и приличного качества. Сквер вообще был зоной Ж-5, его можно было застраивать, по правилам от 2012г., а также  в сквере не было: ни дорожек, ни детской площадки, ни площадки для выгула собак.Его не выкашивали и не убирали.Теперь все делают.

Ну а на первомай от Тайнинки пахло шашлыками. А листву и прочее всегда тут жгли.Мусор крупногабаритный теперь не выкидывают а раньше мимо контейнера не пройдешь вечно завален  диванами креслами и пр. вот радости было у тех кто волею судьбы оказался рядом с мусоркой. Теперь забирают мусор по договору от калитки . и стало чище регулярно убирают. Я бы еще на места адм. тех. инспекции прошелся бы по домам и всех у кого нет договора на 5000 руб . оштрафовал. вообще была бы чистота.

Ну, так можно говорить что бы не произошло - это я сделал, я же плачу налоги.

Я бы еще на места адм. тех. инспекции прошелся бы по домам и всех у кого нет договора на 5000 руб . оштрафовал. вообще была бы чистота.

Вот-вот. А то как не послушаешь, прям такие все сознательные и организованные. А прибрать элементарно за собой не могут.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов