Я не голосила. Хожу на электричку по 1 Советскому переулку каждый день, машины едут потоком, из-за пробок на Ярославском шоссе. Приходите утром, вместе пойдем и посчитаем этот поток. Нет тротуара там!! А 2 Советский переулок, настолько узок, что там одной машине не проехать, если кто-то припарковался у забора. И нет у меня параллельной дороги к станции, какой вы все рекомендуете идти. Сходите утром от парка до платформы на область и все поймете. Если вы еще ходите пешком.
Я не голосила. Хожу на электричку по 1 Советскому переулку каждый день, машины едут потоком, из-за пробок на Ярославском шоссе. Приходите утром, вместе пойдем и посчитаем этот поток. Нет тротуара там!! А 2 Советский переулок, настолько узок, что там одной машине не проехать, если кто-то припарковался у забора. И нет у меня параллельной дороги к станции, какой вы все рекомендуете идти. Сходите утром от парка до платформы на область и все поймете. Если вы еще ходите пешком.
Насколько понятно из постов человек на машине. А с пешеходами, получается дела не очень обстоят. Очень жаль, хотелось бы чтобы дети могли безопасно по улицам передвигаться, а не только машинами их развозить от здания к зданию. Нужно куда-то писать заявления по поводу плохих дорог и отсутствия тротуаров.
Варвара.
По большому секрету расскажу вам дорогу. Если вы идете по 1 -му или 2-му Советскому переулку, значит вы идете на ул. Тайнинская и по ней на платформу от Москвы или в Москву все равно. Идите на платформы по ул. Советской и потом по ул. Калинина ,там есть тротуар.Потратите лишних 5 минут. Но что вам важнее ваша безопасность или 5 мин. Это вы уже решайте сами...
Да вы смешной, эти машины как раз и едут по Советской, потом сворачивают на 1 Советский. А, еще лучше посоветуйте дома сидеть! У кого нет машины. Я хочу, чтобы и я, и мой ребенок ходил по 1 и 2 Советскому переулку, не прыгая от машин, обычной привычной, много лет, дорогой! К этому и разговор. Для этого и надо сделать нормальные дороги, с тротуарами!!!! А еще магазины, школы, детсады, аптеки, поликлиники. А не убогие деревяшки-дома, старые заборы и мусорные мешки, разорванные собаками и куча гостей -приезжих со стран СНГ! Я за развитии территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да вы смешной, эти машины как раз и едут по Советской, потом сворачивают на 1 Советский. А, еще лучше посоветуйте дома сидеть! У кого нет машины. Я хочу, чтобы и я, и мой ребенок ходил по 1 и 2 Советскому переулку, не прыгая от машин, обычной привычной, много лет, дорогой! К этому и разговор. Для этого и надо сделать нормальные дороги, с тротуарами!!!! А еще магазины, школы, детсады, аптеки, поликлиники. А не убогие деревяшки-дома, старые заборы и мусорные мешки, разорванные собаками и куча гостей -приезжих со стран СНГ! Я за развитии территории.
Да все хотят чтобы удобные были тротуары, в чем вопрос.. Другое дело как этого добиться
Варвара
Вы случайно не из муравьиного царства будете? Это муравьи идут проторенной дорогой . Не понимаю почему вам надо идти по улицам по которым едут машины и нет тротуара, а не по улице по которой едут машины, но есть тротуар?И всего-то 5 мин лишних? Но вы готовы рисковать здоровьем ребенка и все же ходить как ваша мама, бабушка и прабабушка по 1 и 2- му Советскому переулку?
По поводу мусора как раз когда контейнеры убрали его стало намного меньше как на "западе" забирают от ворот домовладения и что -то я не очень вижу разорванных пакетов, хотя каждый день бегаю по Тайнинке.. Может адресок с разорванными пакетами подскажете?
И я тоже за развитие территории но не за увеличение численности до 25000 человек. И если сейчас вы замечаете десяток другой гостей из СНГ . То после развития территории гости из СНГ будут замечать десяток другой местных жителей. Если вы думаете я не прав сходите в Западную перловку.
А старые заборы или новые не так важно . Важно что люди за этими заборами хотят жить на своей земле и в своем доме, а не в квартире.
И я тоже за развитие территории но не за увеличение численности до 25000 человек. И если сейчас вы замечаете десяток другой гостей из СНГ . То после развития территории гости из СНГ будут замечать десяток другой местных жителей. Если вы думаете я не прав сходите в Западную перловку.
А старые заборы или новые не так важно . Важно что люди за этими заборами хотят жить на своей земле и в своем доме, а не в квартире.
Если уж дома строятся и кто-то на этом хорошие деньги зарабатывает, то пусть и территорию благоустраивают и о людях думают. Все правильно Варвара написала. А то у нас всегда все делается лишь бы карманы набить.
Если уж дома строятся и кто-то на этом хорошие деньги зарабатывает, то пусть и территорию благоустраивают и о людях думают. Все правильно Варвара написала. А то у нас всегда все делается лишь бы карманы набить.
Ваня.
Вопрос не в этом . А в том что с 2013г. согласно договору о развитии застроенной территории застройщик строит всего ОДИН шестиэтажный дом.Еще даже не построил. Это говорит о том что люди не продают ему землю.И исходя из сайта ТОС Верховный суд выиграли. Значит их все устраивает и на машинах они преимущественно ездят и дома у них добротные. И не нужны им квартиры и дороги значит не очень-то и расширят . И инфраструктура будет улучшаться медленными медленными темпами.А в 6-ти этажке люди уже будут жить и дети у них вырастут без детских садов и поликлиник.
Вопрос не в этом . А в том что с 2013г. согласно договору о развитии застроенной территории застройщик строит всего ОДИН шестиэтажный дом.Еще даже не построил. Это говорит о том что люди не продают ему землю.И исходя из сайта ТОС Верховный суд выиграли. Значит их все устраивает и на машинах они преимущественно ездят и дома у них добротные. И не нужны им квартиры и дороги значит не очень-то и расширят . И инфраструктура будет улучшаться медленными медленными темпами.А в 6-ти этажке люди уже будут жить и дети у них вырастут без детских садов и поликлиник.
В те же сады и поликлиники и будут ходить. Закон один.
В каком смысле?! Вообще?! А куда же тогда местные своих детей водят?
Ваня.
Кто на машинах в основном в Москву. Таджики, узбеки и малоимущие ходят в школу №7- здравствуй СССР. А в садик частный тоже водят тариф -30 тыс. руб /месяц, нормальный.
Кто на машинах в основном в Москву. Таджики, узбеки и малоимущие ходят в школу №7- здравствуй СССР. А в садик частный тоже водят тариф -30 тыс. руб /месяц, нормальный.
Спасибо, а садик на сколько человек и какие группы?
То есть вы считаете, что детсад за 30000 норма???Однако вы богач!!!! У меня знакомые, не бедные совсем, водили туда, но как появилась возможность перевели в обычный. В школу мой ребенок ходил 6, полчаса идти. Уж извините не было машины возить. Потом взяла в кредит. Поэтому и хочу, чтобы мои внуки жили рядом с садом и школой. А поликлиника, что на окраине станции Перловской. до которой и здоровый не дойдет. Я - за развитие, пусть сносят и строят!!! А мусор везде по 1 Советскому, где и живу. Пройдите прямо сейчас!!!! И совсем тупо обходить в два раза длинее путь до электрички!!!!! И, вообще, по-вашему бедным и без машины лучше сразу куда-то переехать, а у меня много соседей именно таких. Вы знаете, и у некоторых дети учатся в школе 7.Так как во многие школы дети идут по прописке. А платить за частную школу не могут!!!! И не надо всех судить по себе.
То есть вы считаете, что детсад за 30000 норма???Однако вы богач!!!! У меня знакомые, не бедные совсем, водили туда, но как появилась возможность перевели в обычный. В школу мой ребенок ходил 6, полчаса идти. Уж извините не было машины возить. Потом взяла в кредит. Поэтому и хочу, чтобы мои внуки жили рядом с садом и школой. А поликлиника, что на окраине станции Перловской. до которой и здоровый не дойдет. Я - за развитие, пусть сносят и строят!!! А мусор везде по 1 Советскому, где и живу. Пройдите прямо сейчас!!!! И совсем тупо обходить в два раза длинее путь до электрички!!!!! И, вообще, по-вашему бедным и без машины лучше сразу куда-то переехать, а у меня много соседей именно таких. Вы знаете, и у некоторых дети учатся в школе 7.Так как во многие школы дети идут по прописке. А платить за частную школу не могут!!!! И не надо всех судить по себе.
Варвара
Я лишь о том что построенная 6-ти этажка столкнется с этими проблемами в полной мере.И как не парадоксально это звучит, люди не продают свою землю и дом в большей своей массе. Значит или все зажиточные или их здесь держит то, чего вам не понять...
А муниципальные садики и школы какие хорошие есть?
И инфраструктура будет улучшаться медленными медленными темпами.А в 6-ти этажке люди уже будут жить и дети у них вырастут без детских садов и поликлиник.
В домах выросли, а в квартире не вырастут) Странные суждения.
Да и не должны все платить за частные школы и садики. У людей всегда должно быть право выбора. Они налоги платят не для того чтобы на садики и школы половину з/пл отдавать. Странно, что при добротных домах, никто не позаботился о дорогах. А устраивая митинги против застройки, никто и не подумал устроить митинг за развитие инфраструктуры.
Да и не должны все платить за частные школы и садики. У людей всегда должно быть право выбора. Они налоги платят не для того чтобы на садики и школы половину з/пл отдавать. Странно, что при добротных домах, никто не позаботился о дорогах. А устраивая митинги против застройки, никто и не подумал устроить митинг за развитие инфраструктуры.
Фантик.
Люди за развитие инфраструктуры, но не ценой увеличения численности в микрорайоне в 6-ть раз.Поэтому довольствуются недостатком инфраструктуры, но право жить в своем доме и на своей земле для них выше развитой инфраструктуры . Тем более, развивать эту инфраструктуру ,планировали снося их дома.Но если частников можно понять ,терпят ради земли, то в 6-ти этажке ради чего будут терпеть, купив квартиру там?Ради обогащения застройщика?
И как вы представляете митинг за развитие инфраструктуры- снесите частников. А они такие же собственники, как и те что купили квартиры, могут тоже требовать - снесите 6-ти этажку .
И как вы представляете митинг за развитие инфраструктуры- снесите частников. А они такие же собственники, как и те что купили квартиры, могут тоже требовать - снесите 6-ти этажку .
А до строительства дома почему было что-то не сделать? Чтобы сделать дороги, привести в порядок школы не обязательно сносить дома. Чтобы дома не строили митинг получилось организовать, а чтобы привести в порядок свой район, получается, что нет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.