Жители против застройки Восточной Перловки!

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А до строительства дома почему было что-то не сделать? Чтобы сделать дороги, привести в порядок школы не обязательно сносить дома. Чтобы дома не  строили митинг получилось организовать, а чтобы привести в порядок свой район, получается, что нет. 

Фантик.

Почитайте сайт ТОСа.В этом вся и фишка, что администрация не хочет  заниматься своими прямыми обязанностями, она хочет всё спихнуть на инвестора, рассказывая ему сказки, что все хотят отсюда съехать в квартиры. На деле же все не так.А исходя из того же сайта ТОС  и дороги заставил администрацию заасфальтировать все и барк благоустроить и деревья аварийные спилить . Так как я понял ТОС больше вынужден в судах общаться и документы готовить по поводу той застройки которая нужна ИЖС т.е. большенству и на другое у него просто ни сил ни времени не остаётся.

Фантик.

Почитайте сайт ТОСа.В этом вся и фишка, что администрация не хочет  заниматься своими прямыми обязанностями, она хочет всё спихнуть на инвестора, рассказывая ему сказки, что все хотят отсюда съехать в квартиры. На деле же все не так.А исходя из того же сайта ТОС  и дороги заставил администрацию заасфальтировать все и барк благоустроить и деревья аварийные спилить . Так как я понял ТОС больше вынужден в судах общаться и документы готовить по поводу той застройки которая нужна ИЖС т.е. большенству и на другое у него просто ни сил ни времени не остаётся.

Инвестора строительства? А администрация за что деньги получает? Получается нет стройки - нет школ и дорог?) Значит нужно администрацию разгонять.

Объявления

Инвестора строительства? А администрация за что деньги получает? Получается нет стройки - нет школ и дорог?) Значит нужно администрацию разгонять.

Фантик .

Золотые слова. Поскольку все владельцы платят налоги на землю и на недвижимость. А они тут не малые- по кадастру - 1 млн.руб стоит сотка.Налоги собрали , а это все местные налоги, идут прямиком в местный бюджет,  а делать ничего не хотят  . Благоустраивать. И с упорством маньяков хотят тут всё снести. Ан нет, Верховный суд, судя по сайту ТОС, показал администрацию такую большую дулю ,что у них везде  зачесалось.

Фантик .

Золотые слова. Поскольку все владельцы платят налоги на землю и на недвижимость. А они тут не малые- по кадастру - 1 млн.руб стоит сотка.Налоги собрали , а это все местные налоги, идут прямиком в местный бюджет,  а делать ничего не хотят  . Благоустраивать. И с упорством маньяков хотят тут всё снести. Ан нет, Верховный суд, судя по сайту ТОС, показал администрацию такую большую дулю ,что у них везде  зачесалось.

У нас все привыкли карманы набивать только за чужой счет. А по назначению деньги использовать - их уже нет, они уже свои). Через суды и нужно только добиваться самим. А вообще, новые жильцы-то не при чем будут) Они просто купили квартиры. Хорошо бы чтобы для всех обустроили территорию, даже вопреки тому, что у застройщика может быть это последняя стройка в этом районе. Жилье-жильем, но кучу налогов администрация получает. И помимо налогов, уверен, что еще немало)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Фантик .

Да, к сожалению это наша русская традиция, брать деньги и ничего в итоге не делать.

Поздравляю жителей восточной перловки с победой по ГП и ПЗЗ.
Муравейники живите своей бетонной жизнью где некуда поставить авто, выйти погулять, вонючие подъезды и лифты. При этом оплата ЖКХ за люкс номер) мир вашему дому.

Обратите внимание

Муравейники живите своей бетонной жизнью где некуда поставить авто, выйти погулять, вонючие подъезды и лифты. При этом оплата ЖКХ за люкс номер) мир вашему дому.

По посту сразу видно, что человека от большого счастья сюда занесло.

Urus.

Присоединяюсь к Вашему поздравлению.

А так же подписываюсь под каждым вашим словом, про многоквартирные гадюшники. Я как захожу в многоквартирный дом, так еще в подъезде меня тошнит...

Urus.

Присоединяюсь к Вашему поздравлению.

А так же подписываюсь под каждым вашим словом, про многоквартирные гадюшники. Я как захожу в многоквартирный дом, так еще в подъезде меня тошнит...

Именно поэтому Вас и притянуло на форум многоквартирного дома))) Очень логично))

Именно поэтому Вас и притянуло на форум многоквартирного дома))) Очень логично))

Мадам Бовари.

Именно поэтому я и и сижу на этой ветке. Она то как раз так  и называется,вы не поленитесь прочтите: "Жители против застройки восточной Перловки," даже очень логично))).

Поскольку мадамы вообще сильны в логике, то смешно.

Мадам Бовари.

Именно поэтому я и и сижу на этой ветке. Она то как раз так  и называется,вы не поленитесь прочтите: "Жители против застройки восточной Перловки," даже очень логично))).

Поскольку мадамы вообще сильны в логике, то смешно.

Да я и смотрю, что Вы очень веселы))

Да я и смотрю, что Вы очень веселы))

О Мадам, Бовари!

Здесь живут не короли...

Но однако землю любят,

Что ты там не говори.

Веселы мы и бодры,

Мы бодры и веселы

От того что наш застройщик,

Поломал себе...

Увы,

Зубы...

Об наши Бон Пари

О, Мадам Бовари!

Мы бодры и веселы

От того что наш застройщик,

Поломал себе...

Увы,

Зубы...

Об наши Бон Пари

Что себе обломал застройщик и в чем это выражается, позвольте полюбопытствовать?

Не исключено, что у Вас устаревшая информация, на сегодняшний день застройщик с общественным самоуправлением выступает с единой позицией

Что себе обломал застройщик и в чем это выражается, позвольте полюбопытствовать?

Не исключено, что у Вас устаревшая информация, на сегодняшний день застройщик с общественным самоуправлением выступает с единой позицией

Уважаемый представитель застройщика, как я понимаю из публикаций.

Это стихи. Чувства, так сказать. Мы все очень ценим усилия ТОС и Ваши ,особенно в части снижения этажности и самое главное  численности будущих соседей (исходя из сайта того же ТОС). А так стройте на здоровье, особенно 4-х этажки мы ЗА!

• Белогорец это нравится

Москва не сразу строилась. Под программу реновации нужна земля. Здесь место замечательное для застройки. Так что найдут под Вами какой-нибудь оползень или течение и чтобы спасти быстренько переселят. А на этой земле будут новые хорошие дома, дороги и инфраструктура, а не раздолбаные дороги и запущенные школы. 

Москва не сразу строилась. Под программу реновации нужна земля. Здесь место замечательное для застройки. Так что найдут под Вами какой-нибудь оползень или течение и чтобы спасти быстренько переселят. А на этой земле будут новые хорошие дома, дороги и инфраструктура, а не раздолбаные дороги и запущенные школы. 

ТутИТам.

Видите ли в чём дело. Еще в 1992г. Прежний СТОС (раньше это так называлось) уже этим озаботился и по его просьбе были проведены геодезические изыскания. Вывод этих изысканий как раз в пользу ИЖС и малоэтажного строительства.И из-за грунтов, поймы р. Яуза и розы ветров- категорически против многоэтажного строительства( с обоснованиями цифрами и пр. и пр. и пр.) Так что ваша реновация может покурить в сторонке...

ТутИТам.

Видите ли в чём дело. Еще в 1992г. Прежний СТОС (раньше это так называлось) уже этим озаботился и по его просьбе были проведены геодезические изыскания. Вывод этих изысканий как раз в пользу ИЖС и малоэтажного строительства.И из-за грунтов, поймы р. Яуза и розы ветров- категорически против многоэтажного строительства( с обоснованиями цифрами и пр. и пр. и пр.) Так что ваша реновация может покурить в сторонке...

Реновация, к сожалению, не моя)

Времена меняются. Посмотрите на новостройке в Питере, на воде стоят - и ничего им) Так что, все впереди, не моет хороший район в таком захолустном состоянии пребывать)

Реновация, к сожалению, не моя)

Времена меняются. Посмотрите на новостройке в Питере, на воде стоят - и ничего им) Так что, все впереди, не моет хороший район в таком захолустном состоянии пребывать)

ТутИТам

Про новостройки в Питере на воде,  я просто уверен в этом, мы еще услышим и не раз. Какие наши годы?А по поводу застройки  вон представитель застройщика подтвердил что застройка будет. И если верить сайту ТОС в том количестве которое  устраивает местное население по этажности и по плотности и по численности. А было-то планов громадьё...Ужались по обстоятельствам.

И тут не могу с вами не согласиться- поживём, увидим.Однако исходя из активности местного населения могу предположить что ИЖС тут останется навсегда.

ТутИТам

Про новостройки в Питере на воде,  я просто уверен в этом, мы еще услышим и не раз. Какие наши годы?А по поводу застройки  вон представитель застройщика подтвердил что застройка будет. И если верить сайту ТОС в том количестве которое  устраивает местное население по этажности и по плотности и по численности. А было-то планов громадьё...Ужались по обстоятельствам.

И тут не могу с вами не согласиться- поживём, увидим.Однако исходя из активности местного населения могу предположить что ИЖС тут останется навсегда.

В Японии даже небоскребы стоят - и ничего им)

Начинать нужно с малого. А там глядишь и местного населения поубавится. Главное внедриться, а это у них получается.

В Японии даже небоскребы стоят - и ничего им)

Начинать нужно с малого. А там глядишь и местного населения поубавится. Главное внедриться, а это у них получается.

ТутИТам

Прекрасная стратегия!!!Китайцы уже пользуются вовсю, на Дальнем Востоке . Внедрились, подождут лет 100 и тю-тю. Застройщик закрепился и лег на дно, через 50 лет всплывет и застроет все!!! Гениально.

А в Японии действительно небоскрёбы стоят, но про себестоимость такого строительства не интересовались? Дорого ,но они могут позволить себе.Да и выхода другого у них нет: земля больше на планете Земля не производится. А мы пока можем позволить себе Джамшутов...Ну и технологии у нас на высоте!!! Небоскребы только в Москва-Сити и то один Москвой рекой смывали и разбирали до основания из-за "правильной технологии" заливки и "точнейших расчетов".

А вся Америка с Европой одноэтажные и малоэтажные,  но мы то в душе -японцы...

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов