Сейчас они 1 и 2 заняты и немного 3.
Как ударят морозы уверен начнут хорошими темпами 4 и школу делать.
Школа маленькая недели в 2-3 спокойно каркас зальют, а дальше опять ждать тепла.
И они же школу не к сентябрю делают. Так что норм
Почему не к сентябрю? Вроде про сентябрь 17 шла речь
Я конечно не знаю как происходит процесс запуска работы школы, но не думаю, что как в компьютерной игре ее построят и сразу она заработает. Построят то может и в срок, но все организационные вопросы с учителями, обустройством, и пр. канитель не решится за день.
Я конечно не знаю как происходит процесс запуска работы школы, но не думаю, что как в компьютерной игре ее построят и сразу она заработает. Построят то может и в срок, но все организационные вопросы с учителями, обустройством, и пр. канитель не решится за день.
Ну это понятно, достроят её раньше, нужно ведь еще собрать учительский состав. закупить учебники и т.п. финансирование школы чтобы было.
Ну это понятно, достроят её раньше, нужно ведь еще собрать учительский состав. закупить учебники и т.п. финансирование школы чтобы было.
Учитывая, что она муниципальная будет, все закупки будут через тендеры проходить скорее всего. А там пока все всё поделят и попилят.....В общем время пройдет много.
Учитывая, что она муниципальная будет, все закупки будут через тендеры проходить скорее всего. А там пока все всё поделят и попилят.....В общем время пройдет много.
Сдаётся мне что наполнение школы, будет пожертвованием КРОСТа на наши деньги)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб