Недалеко коллектор есть, там сливают. Но запах редко бывает.
Добрый вечер. Воняет уже вторую неделю. До этого давно такого не было . Говорят о честные рядом вот и запах. Найдите группу в вк хорошево мневники там давно с этим боряться. Запах правда сильный
Но это же рядом! Я об этом и говорил, но это не канализация.
Но это же рядом! Я об этом и говорил, но это не канализация.
Нашел в интернете статьи под реконструкцию коллектора, а потом ещё под строительство двух новых, но это все 2016-2017 год, за 19-й актуального ничего не нашел. И одни обещания. Насколько я понял это старая проблема района, тут надо писать в Мосводоканал, и чем больше, тем лучше. А появление ЖК бизнес-класса, а соответственно людей, купивших в нем квартиру, благоприятно скажется на решении этой проблемы
Нашел в интернете статьи под реконструкцию коллектора, а потом ещё под строительство двух новых, но это все 2016-2017 год, за 19-й актуального ничего не нашел. И одни обещания. Насколько я понял это старая проблема района, тут надо писать в Мосводоканал, и чем больше, тем лучше. А появление ЖК бизнес-класса, а соответственно людей, купивших в нем квартиру, благоприятно скажется на решении этой проблемы
Ну а смысл писать, это же коллективно собраться нужно?
Люди живут в этом районе годами и почему-то не пишут коллективных заявлений и прочего. Ничего смешного не вижу в том, что человек, который тратит большие деньги на квартиру и хочет жить в комфорте, более ответственно подходит и ко всему остальному, а учитывая, что часть квартир этого ЖК передается в пользование сотрудников мвд-фсб, лед может тронутся еще быстрее.
Ну а смысл писать, это же коллективно собраться нужно?
Я и имел ввиду писать коллективное письмо, чем больше подписантов, тем лучше. Перед этим можно и встречу организовать это чуть сложнее, но тоже реально.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб