Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
на моем этаже шла уборка, не какие-то,.... именно русские!!!!
Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.
Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.
А про УК – это вообще отдельный разговор.
Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.
Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.
Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.
А про УК – это вообще отдельный разговор.
Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо
ФЛЭТ и Ко - супер !!!
Браво за находчивость. Вместо того, чтобы оправдываться ФЛЭТ и Ко пошел в наступление !!!
Лучшая оборона – это нападение.
ФЛЭТ и Ко предлагает нам сменить квартиру.
Нет уж.
Мы поступим по-другому – мы СМЕНИМ ВАС.
Причем здесь Мосводоконал или Мосэнергосбыт. Управляющая компания установила такие тарифы, что волосы шевелятся. Конечно, всякие Ули Гули и т.п. будут писать сказочки, рассчитывая привлечь покупателей квартир в ЖК Утесов. Но разумные люди не готовы выкладывать за обслуживание дома такие безумные деньги.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".