Ход строительства

• Назад
  • Страница 113 из 117
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

друзья почему тут такой ужас вокруг дома , как после войны 

Москва дорогу делает вокруг ЖК. Собянину адресуйте

они только дорогу делают? такое впечатление что они там кроме дороги еще и территорию будут как-то переделывать 

Объявления
Все что за забором жк это делает город
Вбейте в гугл

Строительство проектируемых проездов № 6045 и № 6688

И наслаждайтесь
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Подскажите, когда на квартиру в  ЖК утесов можно будет получить выписку из ЕГРН и прописаться в квартире?

При постановки дома на кадастровый учет

а когда дом поставят на кадастровый учет? 

Обратите внимание
Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!
Есть вопросы пишите мне, как собственнику!!!
Есть вопросы пишите мне, как собственнику!!!

Доброе утро, получила ключи, все очень организованно, Квартира в том состоянии, что и по договору( чистая, с разметками, с проводкой воды), проблем с перепланировкой никаких, 113,8 из обещанных 114.1, тех паспорт на руках, оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)
Очень все организованно и быстро, пропуска живущим выдали за 10 минут, осмотр я делала со своим адвокатом, дизайнером, прорабом и электриком, у них не было притензий, только убрать камни с подоконников, чтобы ниже этажом не побиспокоить!
Даже не ожидала, управляющую компанию можно заменить 3/3 по согласованию жильцов!!! На кадастр поставят 10.06. Приблизительно, справки для школы и мёд учреждений выдали!

на моем этаже шла уборка, не какие-то,.... именно русские!!!!

Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую  ФЛЭТ и Ко везде распространяет.

Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.

А про УК – это вообще отдельный разговор.

Тарифы, которые предлагают уплачивать УК,  значительно выше, чем в домах класса  de Lux.

В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.

Очередное заказушное вранье!

Как же надоела эта РЕКЛАМА, которую ФЛЭТ и Ко везде распространяет.

Все знают, что квартиры в новостройках без проблем не бывают. Где-то больше, где-то меньше проблем.

А про УК – это вообще отдельный разговор.

Тарифы, которые предлагают уплачивать УК, значительно выше, чем в домах класса de Lux.
В здравом уме ни один человек не заинтересуется ЖК Утесов, пока тарифы не будут снижены на порядок.

На порядок это в 10 раз)))
Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо

Добрый вечер, никому не вру, сами себя нкручиваете’ Жила до этого в люблино, оплачивала 13 с ком услугами ‘ в обычном ДСК 1доме. Я устала скитаться по квартирам с 3 детьми, готова платить 10т₽, а не 70 за 4 года задержки.... я не думаю что Мосводоконал или Мосэнергосбыт возьмут больше, чем положено.
Не наводить смуту, продайте тогдга квартиру, чем хамить....
У меня нет выхода больше.... довольна. Что получила
Спасибо

ФЛЭТ и Ко  -  супер !!!

Браво за находчивость. Вместо того, чтобы оправдываться    ФЛЭТ и Ко пошел в наступление !!!

Лучшая оборона – это нападение.

ФЛЭТ и Ко предлагает нам сменить квартиру.

Нет уж.

Мы поступим по-другому –   мы  СМЕНИМ ВАС.

Причем здесь Мосводоконал или Мосэнергосбыт.  Управляющая компания установила такие тарифы, что волосы шевелятся. Конечно, всякие Ули Гули и т.п. будут писать сказочки, рассчитывая привлечь покупателей квартир в ЖК Утесов. Но разумные люди не готовы выкладывать за обслуживание дома такие безумные деньги.

Поддерживаю, хотелось бы каких-то более убедительных доводов. А пока только сладкий пиар.

оплата за 3 месяца +/- 10т₽ (29₽)

Кончай пургу гнать. На сегодняшний день УК установила стоимость обслуживания 70 руб./м2, плюс 12 руб/м2 за охрану и консьержа. Итого: 82 руб./м2

Что примерно вдвое выше, чем в ЖК аналогичного нашему класса.

Не видно тут таких расценок . За охрану точно .

Прикрепленные изображения

• F8DF644B-A818-4C8F-90D2-57F01854D38E.jpeg

Не видно тут таких расценок . За охрану точно .

Смотрите внимательно охрана 12.4р. за м2, содержание и ремонт 58.07+ком.усл. на СОИ 11.0+управление1.0 итого 82.47р.

Наш комплект глазами будущего маленького жителя )

• Назад
  • Страница 113 из 117
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов