Ход строительства

• Назад
  • Страница 18 из 117
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Статус «Жилой комплекс года бизнес-класса» присужден проекту Wellton Park

• Девелопер: концерн «Крост»

Wellton Park находится на проспекте Маршала Жукова в районе Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы. Комплекс представлен десятью высотными зданиями бизнес-класса. На сегодня семь домов уже заселены, еще три находятся на стадии строительства. Инфраструктура квартала будет также доступна жителям близлежащих микрорайонов, что сделает его удобным для ведения бизнеса, говорится на сайте проекта.

Лучшим строящимся ЖК бизнес-класса стал проект Union Park

• Девелопер: концерн «Крост»

Квартал Union Park расположен на северо-западе Москвы в районе Хорошево-Мневники. Сейчас в рамках проекта на стадии строительства реализуется новый корпус на улице Генерала Карбышева. В настоящий момент в комплексе уже построено три жилых корпуса. Архитектурная концепция зданий квартала имеет оригинальное решение фасадов, отделанных клинкерной плиткой разных цветов, — новаторское предложение архитекторов BuroMoscow.   

Можно ли попросить включить в группу в ВацАп +79257711233

Александр

Объявления

Добрый вечер.

Добавьте пожалуйста в WhatsApp +79167807662

Денис

Добавьте и меня, плиз

Евгений +79853300983
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Добавьте и меня, плиз

+79853300983
Рассмешили про конкурентов. А задержка на космодроме? Это все одна история.Хозяева раньше времени деньги на себя берут и все. То что кредитная линия и прочее. Так ведь кредит ежемесячно платить надо,надо генподрядчику,субподрядчику,рабочим ,за материалы.А продаваться стало все хуже. Вот и стоит стройка. Продастся еще квартира-дальше продолжат стройку.
Люди у нас такие ,бизнес ведут так. Сперва на себя,а что осталось на стройку.
Хорошо ,что почти достроили.
Обратите внимание

За октябрь-ноябрь было всего две сделки. Такими темпами до 2025 года достроют. Грас всех кинул.

Скажем так, что сейчас в Москве на рынке недвижимости у всех примерно одинаковая патовая ситуация, а именно очень мало продаж. Цены падают, читал, некоторые пишут, что уже дошли почти до себестоимости стройки. Не в курсе, врут ли застройщики, но спрос упал это однозначно. Думаю в том числе и поэтому в ЖК проблемы. Правильно тут написали выше, что кредит не тоже самое, что оплата дольщиками, ведь кредит надо платить да еще и с процентами. 

Не думаю, что Грасу выгодно всех кидать..

Собрание дольщиков пройдет 6 декабря в воскресенье.

При себе необходимо иметь оригинал договора и паспорт. Если договор оформлен на третье лицо, то копию его паспорта и доверенность.

Все подробности в группе в воцапе. Присоединяйтесь +7 968 040 33 52

За октябрь-ноябрь было всего две сделки. Такими темпами до 2025 года достроют. Грас всех кинул.

Ирина, Вы работаете в офисе застройщика?

Откуда такая информация?  или очередная  провокация?

Сентябрь - 8 сделок по переуступке

Октябрь - 3 сделки (ипотека КИТ, ВТБ и МИА)

Ноябрь - надо запрашивать информацию в росреестре.

Если сотрудник ГРАСА не понимает, где взять эти данные - позор =)

Уважаемый  vokod1ak из Вашего сообщения следует, что Вы располагаете информацией из росреестра.
Можете поделиться  vavkavlad@yandex.ru   Узнаем кто соседи
Если считаете возможным, то можете опубликовать на форуме.

Ирина, к Вам аналогичное обращение как и к vokod1ak 

У Вас даже информация актуальнее

Меня так жу добавьте плиз
8-965-209-4050
Гульшат

Спасибо!!

Судя по их фин отчетности за я месяцев 2015 года продажи составили 180.000.000 рублей

Это 8-10 квартир.

Выводы делайте сами.

Много это или мало.

Все что по переуступке это бизнес не Грас(((

Здравствуйте.
Я не все читала, поэтому не видела, поднималсяли уже вопрос - жк флотилия, похоже, находится на той же стадии, однако там работы идут.
С чем это может быть связано? ведь застройщик один - а значит у него либо заканчиваются деньги на все проекты, либо все продолжают строиться.

Всем здравия! Вот раздел обсуждения ЖК "Флотилия". Там посмотрите, как дела идут у нас. Тоже наслышан о ваших проблемах, опасались сильно, что наша стройка из-за этого заглохнет, но нет - достраивают нормально, особых проблем нет. Кроме, пожалуй, спортивного комплекса - его строительство задерживается, не уложатся в сроки, скорее всего. Боимся, что без него ГК не примет объект. 

Может, дело в том, что Флотилию практически полностью реализовали? К тому же, 4 корпус точно продавали не они, а инвесторы и собственники земли, там даже по переуступке брали. А у ГРАСа по ДДУ  так вообще довольно много продаж было. Сочувствую вам, ребята... 

И заходите к нам, отпишите в тему "У ГРАС проблемы", думаю, наши не все в курсе, что на других объектах сейчас делается, будет интересно, тем более писали там, что это все слухи, информация не подтвердилась.. А вот оно как вышло...

Сентябрь - 8 сделок по переуступке

Октябрь - 3 сделки (ипотека КИТ, ВТБ и МИА)

Ноябрь - надо запрашивать информацию в росреестре.

Если сотрудник ГРАСА не понимает, где взять эти данные - позор =)

В сентябре брал от застройщика по 214 ФЗ, без ипотеки, и знаю людей кто брал в октябре, без ипотеки. Не сходится...

В сентябре брал от застройщика по 214 ФЗ, без ипотеки, и знаю людей кто брал в октябре, без ипотеки. Не сходится...

Кажется, знакомые все лица... Мы брали в октябре))

Всем здравия! Вот раздел обсуждения ЖК "Флотилия". Там посмотрите, как дела идут у нас. Тоже наслышан о ваших проблемах, опасались сильно, что наша стройка из-за этого заглохнет, но нет - достраивают нормально, особых проблем нет. Кроме, пожалуй, спортивного комплекса - его строительство задерживается, не уложатся в сроки, скорее всего. Боимся, что без него ГК не примет объект. 

Может, дело в том, что Флотилию практически полностью реализовали? К тому же, 4 корпус точно продавали не они, а инвесторы и собственники земли, там даже по переуступке брали. А у ГРАСа по ДДУ  так вообще довольно много продаж было. Сочувствую вам, ребята... 

И заходите к нам, отпишите в тему "У ГРАС проблемы", думаю, наши не все в курсе, что на других объектах сейчас делается, будет интересно, тем более писали там, что это все слухи, информация не подтвердилась.. А вот оно как вышло...

Привет! Везет вам, у нас что то все в час по чайной ложке, вебки так и не включили, видимо чтобы не видно было их безделья. Застройщик активно пытается прикрыть свои проблемы, но они торчат отовсюду. Чем дальше, тем больше я впадаю в  негатив, если честно. Хотя не сторонник такого мышления. 

Я не думаю, что у вас будет проблема с гос комиссией, вроде как объекты инфраструктуры сдаются отдельно, нет? 

• Назад
  • Страница 18 из 117
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов