Думал хоть у Утесова дело идет к концу. Ан нет, тоже динама. Не успел пол года назад взять Утесов у менеджера Веры. Сейчас собирался уже брать Union Park 8 корпус, так там тоже вон в соседнем форуме динама идет с ДДУ. Тупо не заключают ДДУ на 8 корпус, а продают по какому то пред договору. Ну у вас хоть дом уже возведен и окна стоят, а там 8 корпус на котловане еще (хотя 9 корпус Юниона обогнал Утесов).
В общем видимо в срок сейчас никто не будет сдавать жилье и будем надеятся, что хотя бы с задержкой но все сдадут. Удачи Вам Утесовцы!
P.S. Дом реально крут, а входные группы мне до сих пор снятся (Велтон и Юнион отдыхают, хотя цену в них КРОСТ задрал выше Граса)
Спасибо тому, кто выложил скрины, я вообще вотс апом не пользуюсь и не сторонник такой траты времени.
Да не то, что динамо, просто сейчас у большинства застройщиков какие-то проблемы, я лично оптимист, буду надеяться, что это дело проходящие :)
На счет строительства, не совсем мне понятно почему так медленно идет стройка, если кредитная линия открыта и все в порядке с деньгами. У кого какие мысли по этому поводу?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Спасибо тому, кто выложил скрины, я вообще вотс апом не пользуюсь и не сторонник такой траты времени.
Да не то, что динамо, просто сейчас у большинства застройщиков какие-то проблемы, я лично оптимист, буду надеяться, что это дело проходящие :)
На счет строительства, не совсем мне понятно почему так медленно идет стройка, если кредитная линия открыта и все в порядке с деньгами. У кого какие мысли по этому поводу?
А что мы знаем про их открытую кредитную линию? НИЧЕГО. Все это только слова. Денег у них нет. Были бы деньги - стройка бы не остановилась.
Да понятно, что правды мы не узнаем, кто ж нам скажет на счет из кредитной линии? Это вроде как закрытая информация. Вот и остается верить на слово и ждать..Какие еще варианты?
Все же мутная эта тема с неправильным расчетом работ. Чушь как по мне.. Придумали скорее всего, а причину мы и не узнаем.
Да понятно, что правды мы не узнаем, кто ж нам скажет на счет из кредитной линии? Это вроде как закрытая информация. Вот и остается верить на слово и ждать..Какие еще варианты?
Все же мутная эта тема с неправильным расчетом работ. Чушь как по мне.. Придумали скорее всего, а причину мы и не узнаем.
Также надо понимать, что линии в банках бывают с обязательством банка выдать деньги по запросу заещика, а бывают и без такого обязательства.
То есть если банк решит, что компания деньги вернуть будет не в состоянии, Грас деньги так и не увидит.
Да последнему ежу уже ясно, что не строят потому что нет денег. Перепроектировки это все ерунда. Кроме Утесова и Флотилию задерживают, там что тоже перепроектировка
Да последнему ежу уже ясно, что не строят потому что нет денег. Перепроектировки это все ерунда. Кроме Утесова и Флотилию задерживают, там что тоже перепроектировка
Посмотрите информацию и поймете что деньги имеются.
Про ежей я не знаю. Но исходя из написанного очевидно, что деньги Вы за свои тексты получаете.
Платят Вам, конечно, копейки, потому что на большее Вы не способны - чтобы написать качественный текст нужна голова и документальная информация - ни одного, ни другого у Вас нет :(
Вероятно Вы не знаете ни законодательство, ни деловую практику, иначе не написали бы такую ересь (ругаться не хочется)
Может Вы за деньги пишите такие "ляпы" ?
Может думаете Ваша ересь как то влияет на покупателей?
Зря, покупатели люди грамотные.
Тогда как грамотный человек может объясните, в чем я не права?
Вы хоть придумайте другое имя, а НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОИМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Я не понимаю неужели грас такая шарашка, что не может нанять нормальную пиар службу, как делаю все нормальные компании. За этих же пишет какой то многоликий придурок, который представляется то дмитрием олеговичем, то не прохожим. Везде посыл один Вам платят деньги за то что вы пишете гадости про Утесов, вы работаете на конкурентов. А то что стойка встала, застройщик переносит сдачу дома на 2017 год - это тоже происки конкурентов?
Какой банкрот, акститесь! Если вы так пошутить хотели, то неудачно. Сейчас как панику всколыхнете и все, крендец уж точно грасу.
Не думаю, что ему грозит что то серьезное, но что стройку будут тянуть это видимо предрешено. Что уж тому причина- отсутствие денег или строительные проблемы, это уж дело второе. Легче от этого не становится..
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49