Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 117
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Уважаемые дамы и господа, обращаюсь с просьбой. Пишут, чо рассылают документы для подписания дольщиками.Кто получил, пожалуста пришлите документы (изменение/дополнение к договору, протокол разногласий или иной документ который нам предлагают подписать) мне на почту vavkavlad@yandex.ru

Личные данные (имена, адреса и т.д.) можете убрать. Буду консультироваться с юристом, при желании могу направить Вам юридическое заключение.

Спасибо заранее

Направил на почту

Объявления

Встреча проходит в эти минуты.

Завтра соседи отпишутся

Добрый день. Чем закончилась встреча
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Добрый день. Чем закончилась встреча

Добрый день,Анна!

Полученная информация является конфиденциальной и не подлежит распространению.

Получается посвящены только те кто на встрече были? а как-же остальные дольщики?

Обратите внимание

Добрый день,Анна!

Полученная информация является конфиденциальной и не подлежит распространению.

Не надо писать чушь и провоцировать людей.

Марина, информация не конфеденциальная. Я лично вчера была на встрече. Но у меня просто физически нет возможности оповещать всех заинтересованных на всех ресурсах. Я уже не раз писала, что у нас есть группа в воцапе, где мы и готовились все совместно к встрече. Там вчера я уже дала первый отчет о результатах. Все желающие могут к нам присоединиться. 

Я понимаю, что не очень удобно писать везде, но все же форум читают огромное кол-во людей и всем интересно узнать, чем вся эта история закончилась! Если Жанне некогда, не мог бы кто-нибудь другой написать о результате, кто был в составе группы? 

Присоединяйтесь к вотцапу. И узнаете все. На форуме много людей которые ни как не относятся к нашей проблеме. А просто для интереса, зачем оно вам надо.
Видно совсем дела плохи, раз уже скрывают информацию в том числе от возможных покупателей

Возможным покупателям сейчас стоит воздержаться от покупки.

Пока точно известно о задержки строительства на один год.

Какие все категоричные ) реально желающие приглашаются в группу, 

исходя из логики нужно воздерживаться от покупки любых новостроек с отдаленным сроком окончания строительства.

Что это за прикол с группой вотсап?)) Выходит, все это муть и антипиар, раз не пишут сюда результаты. Смешные вы..

Уважаемые возмущающиеся незнакомые люди, если вы любезно согласитесь платить мне зар плату, то я уволюсь с основого места работы и буду со всем возможным энтузиазмом освещать происходящие события на всех существующих площадках для обсуждения. Если же вы не готовы на это, то у вас есть три варианты:

1) Присоединиться к нам в воцапе так как для многих, включая меня, это самый оперативый и простой способ общения.

2) Действовать самостоятельно, собирать/не собирать группу, встречаться/не встречаться с Грас.

3) Продолжать бестолково оставлять лишенные смысла, злобные комментарии там где вашей душе будет угодно.

Выбор за вами.

Что касается Граса, то пока у нас нет претензий к ним, с точки зрения готовности к общению. Это радует. 

Я понимаю, что не очень удобно писать везде, но все же форум читают огромное кол-во людей и всем интересно узнать, чем вся эта история закончилась! Если Жанне некогда, не мог бы кто-нибудь другой написать о результате, кто был в составе группы? 

Поймите, пожалуйста, мы рада делиться информацией со всеми реально заинтересованными. Нам проще это делать в группе потому что это процесс. Встреча это не конечная точка, сейчас мы готовим протокол встречи, потом Грас должен будет его подписать, потос согласно протоколу и договоренностям они обязуются предоставлять нас определенную документацию итд. То есть разовым сообщением на форме этот процесс описать невозможно.

Одно могу сказать, срок окончания действительно изменен на 1 сентября 2016 года (плюс 6 месяцев). Причина в изменении проектной документации (то что озвучено). Письма уведомления и допники придут всем - это заявление Граса. Что с ними делать каждый реашет сам, но в группе есть общая позиция по этому вопросу. Там же идет обсуждение и мы делимся приходящей информацией. Есть много других деталей. Один только список вопросов для встречи включал в себя 20 пунктов, которые мы составили совместно в группе. 

Уважаемые дамы и господа, уже просил прислать документы, которые рассылает застройщик. Получил "Сообщение о..." за что большое спасибо. Кроме него существует "Дополнительное соглашение к договору...", которое мне не прислали, и которое как говорит юрист, нужно  анализировать в первую очередь. Если кто-то имеет текст "Дополнительного соглашения к договору..." пришлите пожалуйста мне на почту vavkavlad@yandex.ru 

Личные данные (имена, адреса и т.д) можете удалить.Получу юридическое заключение и могу Вам выслать. Заранее спасибо

Текста доп. соглашения еще в природе не существует. Пока небольшое количество покупателей получили письма,  с содержанием которого Вы уже знакомы. 

564c692829338_01.jpg564c69302c0bf_02.jpg564c693a385a9_03.jpg564c693fdec0b_04.jpg564c694622787_05.jpg

Что это за прикол с группой вотсап?)) Выходит, все это муть и антипиар, раз не пишут сюда результаты. Смешные вы..

ДольЩик а Вы опять подставной от граса? Достаточно зайти на сайт Утесова и посмотреть веб-камеру, что бы понять что происходящее, точнее НЕПРОИСХОДЯЩЕЕ и является антипиаром. Стойка стоит.

Тиш и покой . Пеноблоки на месте кирпич правда на 1 палет уменьшился.
  • Назад
  • Страница 15 из 117
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов