Ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 117
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли расторгнуть договор с "Грасом" и вернуть свои деньги вложенные в квартиру в Утесове? Если законные на это основания? Может есть у кого подобный опыт.

Ну вот и на сайте изменили в декларации срок сдачи на 1 квартал 2017г. 

Объявления

Коллеги по несчастью, кому пришло письмо - выложите, пожалуйста, скан (разумеется без ваших личных даных). 

Так же сообщаю всем, что группа в воцапе уже существует. Кто хочет присоединится - присылайте свои номера (свой телефон писала выше)

Так были письма или это шутка???

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так были письма или это шутка???

Если вы дольщик то вы уже должны были получить письмо. Конечно если живете по адресу указанному в документах.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли расторгнуть договор с "Грасом" и вернуть свои деньги вложенные в квартиру в Утесове? Если законные на это основания? Может есть у кого подобный опыт.

Достойный застройщик мог бы выкупить у Вас квартиру обратно, но думаю это не случай ГРАСа.

Про письмо-лично мы ничего не получали.

Думаю это утка.

Обратите внимание

Я тоже ничего пока не получала, но если придет, ничего подписывать не буду. 

На счет выкупить квартиру -да ну, бросьте, не видала вообще такой практики, по моему это очевидно не выгодно застройщику. Попробуйте продать квартиру по переуступке, если вы уже точно уверены, что не хотите ждать сдачи. Но думаю, это сопряжено с большим количеством проблем. 

Если серьезно продаете, напишите какая квартира и Ваш телефон.

Коллеги по несчастью, кому пришло письмо - выложите, пожалуйста, скан (разумеется без ваших личных даных).
Так же сообщаю всем, что группа в воцапе уже существует. Кто хочет присоединится - присылайте свои номера (свой телефон писала выше)

Скажите куда и я вам лично сброшу то письмо что мне пришло

Так были письма или это шутка?

Сегодня не поленилась, на почту съездила, пока еще ничего не приходило.

Скажите куда и я вам лично сброшу то письмо что мне пришло

Сбросьте, пожалуйста, на ящик ian_k@mail.ru

Добрый день,

Были сегодня на объекте и разговаривали с Павлом из офиса продаж. Он подтвердил, что Грас рассылает письма, в которых будет вся информация о переносе сроков сдачи и причинах переноса. Мы спросили почему приостановились фасадные работы, он сказал, что поставщик уже вторую неделю задерживает поставку окон и минеральной ваты. Ещё сказал, что паркинг практически закончен, но посмотреть нам не удалось. По поводу финансового положения компании, по его словам с деньгами проблем нет, ещё даже не притронулось к полученному кредиту.

Сегодня пришло заказное письмо от ГРАСа с допол соглашением о переносе срока сдачи объекта на 2 кВ 2017 г в связи с изменением в проектной документации.. Подписано оно должно быть в 10-три дневный срок в ином случае грозятся в суд подать на покупателя. Вот так.

Скиньте, пожалуйста, копию письма на tak_qw@mail.ru. Заранее спасибо

Скиньте, пожалуйста, копию письма на tak_qw@mail.ru. Заранее спасибо

И мне пожалуйста скиньте копию на aekoval@mail.ru

Благодарю заранее

Думаю, что стандартное доп соглашение, которое все застройщики высылают, но надо почитать

Изучил несколько последних листов. Постоянное передергивание фактов.

Например, писали якобы окна должны быть немецкие.

Посмотрел, в ЖК устанавливают окна из качественного немецкого профиля.  Делают хорошо, что еще надо? Кто-нибудь, где-нибудь видел в Москве окна, привезенные из Германии?  Даже на элитную Рублевку из Германии окна не привозят.

Очевидно конкуренты забили весь форум какой-то недостоверной ерундой.

Изучил несколько последних листов. Постоянное передергивание фактов.

Например, писали якобы окна должны быть немецкие.

Посмотрел, в ЖК устанавливают окна из качественного немецкого профиля.  Делают хорошо, что еще надо? Кто-нибудь, где-нибудь видел в Москве окна, привезенные из Германии?  Даже на элитную Рублевку из Германии окна не привозят.

Очевидно конкуренты забили весь форум какой-то недостоверной ерундой.

Прохожий, может это конкуренты, от имени граса рассылают письма о переносе сроков сдачи дома? А еще конкуренты пугают судом, если мы не под. соглашение. По окнам-там суть претензии была что застройщик заявляет о премиальных немецких оконных системах)))))а ставят из "качественного немецкого профиля". Разницы никакой? Или и за это надо сказать спасибо?

Прохожий, может это конкуренты, от имени граса рассылают письма о переносе сроков сдачи дома? А еще конкуренты пугают судом, если мы не под. соглашение. По окнам-там суть претензии была что застройщик заявляет о премиальных немецких оконных системах)))))а ставят из "качественного немецкого профиля". Разницы никакой? Или и за это надо сказать спасибо?

Вам во сне что-то рассказал о несуществующих оконных системах?  

Перепутали сон с явью?

Читайте документы. Устанавливаются достойные оконные системы соответствующего класса. Непонятно какие Вы хотите. Может такие, которые устанавливают в домах, расположенных в Заполярье?, чтобы выдерживали температуру - 60 С

Уважаемые конкуренты учитесь работать. Грязью обливать надо уметь. Очевидное передергивание фактов видно сразу   :)

Нам лично при покупке менеджер озвучил окна фирмы Schuco . Но это только слова. На бумаге нет подтверждения

Вам во сне что-то рассказал о несуществующих оконных системах?  

Перепутали сон с явью?

Читайте документы. Устанавливаются достойные оконные системы соответствующего класса. Непонятно какие Вы хотите. Может такие, которые устанавливают в домах, расположенных в Заполярье?, чтобы выдерживали температуру - 60 С

Уважаемые конкуренты учитесь работать. Грязью обливать надо уметь. Очевидное передергивание фактов видно сразу   :)

Про грязь: Конкуренты))))не смешите, грас без троллей хорошо с этим справляется. Не знаю где вы покупали квартиру, но я покупал в жилом комплекс премиум-класса. Информацию о технических решениях и инфраструктуре получал на официальном сайте http://www.ytesov.ru...infrastruktura/ Является ли это публичной офертой? Да!!!!!  p.s. С ТРЕПЕТОМ ЖДУ УСТАНОВКИ 20 ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ ЛИФТОВ KONE И ОТДЕЛКИ ЛОББИ НАТУРАЛЬНЫМ КАМНЕМ И ДЕРЕВОМ)))

Ай какие конкуренты ужасные))) на сайте ЖК написали про элитные оконные системы, на на объект завезли окна из профиля Rehau Blitz.
  • Назад
  • Страница 13 из 117
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов