Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 117
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я не понимаю неужели грас такая шарашка, что не может нанять нормальную пиар службу, как делаю все нормальные компании. За этих же пишет какой то многоликий придурок, который представляется то дмитрием олеговичем, то не прохожим. Везде посыл один Вам платят деньги за то что вы пишете гадости про Утесов, вы работаете на конкурентов. А то что стойка встала, застройщик переносит сдачу дома на 2017 год - это тоже происки конкурентов?

Ирина, если у Вас есть информация, которую можно обсуждать, то излагайте.

Пустословить может каждый.

Не надо быть строителем чтобы заметить что работы идут. Был двухнедельный перерыв, но процесс идет, может не так быстро как хотелось бы.

Перенос сроков объяснили изменением в проекте и, думаю, что это так (Вы не можете это ни подтвердить ни опровергнуть)

Перенос сроков не очень приятно, но пернос на полгода это не критично.

То, что гадости пишут конкуренты, я не сомневаюсь, потомучто изложение построено по принципу: 1) недостоверная информация, 2) вопли что все пропало. 

У меня складывается впечатление что работа конкурентов малоэффективна, потому что работу они свою выполняют бездарно.

Комментировать многоликость и оскорбления даже не хочется.

Так были письма или это шутка???

Письма были, это совершенно серьезно. Мы купили квартиру в 1 корпусе

Объявления

Добрый день! Кто нибудь задумывалься по поводу кондиционирования? Куда разместить блоки? Нам в ГРАСЕ сказали, что на фасад вешать не дадут и предложили разместить 5 блоков на утепленнлм балконе, что не является нормой.

Не прохожий, а мне кажется что вы и есть сотрудник граса, только (без обид) очевидно что тролинг этотне ваша специализация, как то криво (((( три года или сколько вы там завтраками покупателей кормите и все эти годы конкуренты ничего не писали, а тут когда с "ваших" слов 90% квартир продано, о утесове вспомнили. Кроме того, простой в пару недель длится уде месяца три и по сей день стройка стоит с лета.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Пропускайте мимо ушей эти все обвинения, правда как всегда где то по середине: ничего не ужасно, как ничего и не прекрасно сейчас в утесове. Есть перенос сроков и он уже свершился, мы никак на это повлиять не могли, можем только смирится и надеяться, что этот перенос уже последний и опять не будут переносить. 

У всех работают вебки? У меня что то глючит

Пропускайте мимо ушей эти все обвинения, правда как всегда где то по середине: ничего не ужасно, как ничего и не прекрасно сейчас в утесове. Есть перенос сроков и он уже свершился, мы никак на это повлиять не могли, можем только смирится и надеяться, что этот перенос уже последний и опять не будут переносить. 

У всех работают вебки? У меня что то глючит

НЕ РАБОТАЕТ((

Обратите внимание

Не надо писать чушь и провоцировать людей.

Марина, информация не конфеденциальная. Я лично вчера была на встрече. Но у меня просто физически нет возможности оповещать всех заинтересованных на всех ресурсах. Я уже не раз писала, что у нас есть группа в воцапе, где мы и готовились все совместно к встрече. Там вчера я уже дала первый отчет о результатах. Все желающие могут к нам присоединиться. 

как присоединиться в Ватсаппе напишите пожалуйста! телефон 8-910-428-34-05

Уважаемые возмущающиеся незнакомые люди, если вы любезно согласитесь платить мне зар плату, то я уволюсь с основого места работы и буду со всем возможным энтузиазмом освещать происходящие события на всех существующих площадках для обсуждения. Если же вы не готовы на это, то у вас есть три варианты:

1) Присоединиться к нам в воцапе так как для многих, включая меня, это самый оперативый и простой способ общения.

2) Действовать самостоятельно, собирать/не собирать группу, встречаться/не встречаться с Грас.

3) Продолжать бестолково оставлять лишенные смысла, злобные комментарии там где вашей душе будет угодно.

Выбор за вами.

Что касается Граса, то пока у нас нет претензий к ним, с точки зрения готовности к общению. Это радует. 

как присоединиться напишите хотя бы назван

ие группы!

564c692829338_01.jpg564c69302c0bf_02.jpg564c693a385a9_03.jpg564c693fdec0b_04.jpg564c694622787_05.jpg

не могу найти группу в WatsAppe, не могли бы Вы присоединить меня 8-910-428-34-05

Кто там говорил что сейчас все застройщики задерживают сдачу ЖК? Сегодня МР-Групп ввели в эксплуатацию первую очередь ЖК Филиград на 7 месяцев раньше срока. Первая очередь Филиграда больше Утесова примерно в 2,5 раза. Строили меньше 2 лет.Так то.
http://best-novostro...any/news/16116/

Юрий МР групп столько людей кинула в их проекте Новое Ступино, где задержка сдачи была три года.

Пример не удачный

Да у любого застройщика со стажем найдутся примеры как положительные так и отрицательные. И это в общем то нормально. Другой вопрос, что неприятно попадать в их портфель неудачных долгих строек. Но тут уж как повезет

Добрый день! Кто нибудь задумывалься по поводу кондиционирования? Куда разместить блоки? Нам в ГРАСЕ сказали, что на фасад вешать не дадут и предложили разместить 5 блоков на утепленнлм балконе, что не является нормой.

Марина, Вас спасет кондиционер канального типа (один внешний блок и один внутренний), разводите по квартире воздуховодами над потолком и внутренний блок тоже прячете над потолком. в прихожей лучше всего, там не так жалко пространства сверху (внутренний блок около 30-40 см в высоту, если площадь 100-150 квадратов). тихо в комнатах и вид не портит.

Тогда как грамотный человек может объясните, в чем я не права?

А то какие-то пустые наезды и обвинения

Катя, отвечаю не только Вам, нет времени комментировать все абсурдные сообщения. За резкость извините.

То, что написано конкурентом, у которого ЖК  находится  не далеко,  я даже не сомневаюсь, но написано так,  что даже студент первокурсник понимает,  что написана белиберда.

О лжи:

Написано якобы банк отказал в предоставлении кредита, но банк уже предоставил кредит. Дополнительно для конкурента-недоучки сообщаю что в деловом обороте применяются оговорки,  позволяющие банку потребовать досрочного возвращения кредита при изменении финансовых показателей (в этом случае кредитным договором устанавливаются такие финансовые показатели и предельные их величины). Но очередной отчетный период с момента получения кредита не наступил, поэтому даже теоретически банк не мог потребовать досрочного возврата кредита.

Уважаемый  конкурент, ваша версия рассыпалась …

О показателях:

Деятельность в области долевого строительства с каждым годом контролируется все жестче. Существуют правовые акты, в которых установлены нормативы финансовой устойчивости для застройщиком. К тем застройщикам которые их не соблюдают, применяют меры ответственности. Если бы застройщик их  не соблюдал, то к нему были бы применены меры ответственности. К застройщику никаких мер ответственности не применялось - эта информация  в публичном доступе.

Уважаемые конкурент, Вы понимает нет оснований в применении мер ответственности т.к. финансовые показатели в норме.

О достоверности отчетности:

Информацию проверяют орган осуществляющий надзор в области долевого строительства, налоговый орган, орган, осуществляющий государственный  строительный надзор и  другие  гос. органы, проверяющие отчетность. Еще проверяют аудиторы. Было бы абсолютной наивностью доверять некой Маше/Паше/Саше/Даше которая доступ к документам не имеет и при этом выдает слова, которые даже не похожи на правду. Н нельзя серьезно воспринимать полнейший идиотизм, который периодически появляется на форуме.  Было бы глупо не доверять всем  проверяющим, т.е. тем, кто имеет документы, кто профессионально анализирует эти документы, сопоставляя и перепроверяя цифры.

О конкуренте:

То, что конкурент пишет такой вздор, означает что у ЖК нет серьезных минусов и придраться не к чему.  Это также означат, что у конкурента (ЖК находится  на некотором расстоянии)  продажи идут плохо.  Выбирая между двумя жилыми комплексами,  покупатели делают выбор не в пользу жилого комплекса конкурента. Выдавая в Интернет ложь, конкурент хочет «перетащить» к себя часть покупателей. Но действия конкурента неэффективны т.к. покупатели доверяют только надежным источникам, а не обезличенным Маше, Саше, Паше, Даше … из Интернета.

Катя, отвечаю не только Вам, нет времени комментировать все абсурдные сообщения. За резкость извините.

То, что написано конкурентом, у которого ЖК  находится  не далеко,  я даже не сомневаюсь, но написано так,  что даже студент первокурсник понимает,  что написана белиберда.

О лжи:

Написано якобы банк отказал в предоставлении кредита, но банк уже предоставил кредит. Дополнительно для конкурента-недоучки сообщаю что в деловом обороте применяются оговорки,  позволяющие банку потребовать досрочного возвращения кредита при изменении финансовых показателей (в этом случае кредитным договором устанавливаются такие финансовые показатели и предельные их величины). Но очередной отчетный период с момента получения кредита не наступил, поэтому даже теоретически банк не мог потребовать досрочного возврата кредита.

Уважаемый  конкурент, ваша версия рассыпалась …

О показателях:

Деятельность в области долевого строительства с каждым годом контролируется все жестче. Существуют правовые акты, в которых установлены нормативы финансовой устойчивости для застройщиком. К тем застройщикам которые их не соблюдают, применяют меры ответственности. Если бы застройщик их  не соблюдал, то к нему были бы применены меры ответственности. К застройщику никаких мер ответственности не применялось - эта информация  в публичном доступе.

Уважаемые конкурент, Вы понимает нет оснований в применении мер ответственности т.к. финансовые показатели в норме.

О достоверности отчетности:

Информацию проверяют орган осуществляющий надзор в области долевого строительства, налоговый орган, орган, осуществляющий государственный  строительный надзор и  другие  гос. органы, проверяющие отчетность. Еще проверяют аудиторы. Было бы абсолютной наивностью доверять некой Маше/Паше/Саше/Даше которая доступ к документам не имеет и при этом выдает слова, которые даже не похожи на правду. Н нельзя серьезно воспринимать полнейший идиотизм, который периодически появляется на форуме.  Было бы глупо не доверять всем  проверяющим, т.е. тем, кто имеет документы, кто профессионально анализирует эти документы, сопоставляя и перепроверяя цифры.

О конкуренте:

То, что конкурент пишет такой вздор, означает что у ЖК нет серьезных минусов и придраться не к чему.  Это также означат, что у конкурента (ЖК находится  на некотором расстоянии)  продажи идут плохо.  Выбирая между двумя жилыми комплексами,  покупатели делают выбор не в пользу жилого комплекса конкурента. Выдавая в Интернет ложь, конкурент хочет «перетащить» к себя часть покупателей. Но действия конкурента неэффективны т.к. покупатели доверяют только надежным источникам, а не обезличенным Маше, Саше, Паше, Даше … из Интернета.

Очень НЕ качественная работа. Прям халтура натуральная. Коллеги по Инициативной Группе, прошу вас, при очередном общении с ВП ГРАСА или, если повезет, с его президентом, попросите урезать ЗП этому деятелю на аутсорсе. Пусть лучше на эти деньги песка купят, полезнее для стройки, чем вот такие выписки из пустой головы.

Второй вариант - включить в протокол общения с ГРАС пункт, выключающий этого горе пиарщика =)

:lol:

Мне кажется конкурент который строит рядом с вами срать на вашу шарашку хотел, в отличии от вас конкурент выполняет свои обязательства. А вы за пять лет не можете один дом построить. 

Дмитрий Олегович! вы тут всех за дураков держите? займитесь лучше делом, на стройке рабочих рук не хватает!  всё больше пользы вашему работодателю принесете, чем тут корпеть над текстами!

Дмитрий Олегович! вы тут всех за дураков держите? займитесь лучше делом, на стройке рабочих рук не хватает!  всё больше пользы вашему работодателю принесете, чем тут корпеть над текстами!

Вот я и говорю - пусть займется делом! =)

Марина, Вас спасет кондиционер канального типа (один внешний блок и один внутренний), разводите по квартире воздуховодами над потолком и внутренний блок тоже прячете над потолком. в прихожей лучше всего, там не так жалко пространства сверху (внутренний блок около 30-40 см в высоту, если площадь 100-150 квадратов). тихо в комнатах и вид не портит.

Да, Илья, на счет канального типа споит-системы внутри квартиры Вы правы, но вот внешний блок по существующему проекту предлагается размещать внутри (!!!) квартир - на лоджиях! В моём случае - это лоджия спальни - хуже не придумаешь. Была бы возможность переноса внешних блоков системно  на стены открытых лоджий подъезда - конденсат можно было бы сливать во внутриквартирную канализацию, а не на фасад - со временем следы такой капели проявятся.., да и вопрос шума от внешнего блока был бы снят. 

• Назад
  • Страница 17 из 117
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов