Ход строительства

• Назад
  • Страница 3 из 117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ну, вообще да, стройка идет нормальными темпами, но вот сдадут ли комплекс вовремя это вопрос! ДУмаю ближе к концу этого года будет видно

Если темпы не сбавят, то конечно же успеют сдать вовремя. Работ осталось сделать не так много, и времени для этого вполне достаточно. 

Если темпы не сбавят, то конечно же успеют сдать вовремя. Работ осталось сделать не так много, и времени для этого вполне достаточно. 

А к какому времени они должны сдать комплекс?

Объявления

Весь комплекс должны сдать к первому кварталу 2016 года, строительство идет хорошими темпами, думаю все построят вовремя. Тем более, что застройщик проверенный

А как же третий корпус? По моему он не строиться, как застрял на 23 этаже так несколько месяцев и стоит
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Так еще почти целый год впереди, на мой взгляд за это время всё успеют доделать, хотя я не заметила, что строительство третьего корпуса притормозилось.

Был на стройке, как я и говорил раньше, комплекс планируют сдать до конца года, темпы сейчас быстрые, так что вполне реально на это рассчитывать. Так же могу сказать, что работы ведутся по всем корпусам, и на третьем тоже. 

Обратите внимание
Это конечно здорово что менеджеры не ленятся и подбадривают застройщиков! Но посмотрите хотя бы на официальный сайт и увидите что третий корпус так и не строиться ! Как после нового года завис на 23 этаже так и стоит.!

Это конечно здорово что менеджеры не ленятся и подбадривают застройщиков! Но посмотрите хотя бы на официальный сайт и увидите что третий корпус так и не строиться ! Как после нового года завис на 23 этаже так и стоит.!

Вообще-то уже на 26-ом бетон льют...

А что с официальным сайтом ? Где web камера? Где новости? На сегодняшний день т е 12.05 новости от 30.04 - это как понимать?

Веб камера всегда на месте вверху слева. В мобильной версии сайта камеры действительно нет - сморим на компе. Новости думаю будут на этой неделе - праздники были.

Вот нашёл свежие фото с интернета, ребята на объекте были недавно:

5576f9ecd9274_s_481df8aa7712a51ef36887915576f9fcf1560_s_c318e9ee4713b4d7656f6e685576fa0d35b84_s_917cde28bb0fea162bcfdcc5

На сегодняшний день ведутся такие работы: продолжают остеклять второй корпус, в паркинге начали шпаклёвку стен, идут работы по обвязке монолитом и гидроизоляции стилобатной части.

В третьем корпусе идут работы на уровне 30-го этажа, а во втором почти закончили остекление.

Новые фото с сайта застройщика! Видно, что ребята работают, молодцы! 55b73850ce385_4.jpg55b73858e685e_5.jpg55b7385fe4620_6.jpg

Не уложатся в срок, очевидно, эх жаль! Но это не смертельно. Если в договорах прописаны сроки, можно будет обращаться в суд и получить компенсацию, тем самым снизив стоимость квартиры  :)

Почему не уложатся? По моему, все бодро идет. Я надеюсь что сдадут в срок. А судиться в нашей стране -дело неблагодарное. Долго, дорого и чаще всего бесполезно)) 

В какой срок не уложатся? В договоре 1 кв 2016 + 90 дней на исправление косяков, тем более все по 214-ФЗ. Да и сдвиг по сроку на несколько месяцев от обещанного - ерунда.

На счет уложатся или нет посмотрим, время покажет. Что касается судиться - положительный  опыт есть. 

И сколько же вы высудили, если не секрет, неужели значительную сумму? Конечно за вычетом трат на адвоката? Я бы не сказал, что строят медленно, вполне хорошие темпы, видно, что рабочих много. На пару месяцев – это не задержка сдачи по сути то.

Добрый день! Фотографии строительства сделанные нашим фотографом от 07.07.2015

55c07aa86a6ea_55bcce3dcae12.jpg

55c07aae48a9a_55bcce479dea9.jpg

55c07ab427f42_55bcce497b649.jpg

55c07ab8bd3e9_55bcce448394c.jpg

55c07abf2dd6a_55bcce4182775.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 3 из 117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов