Что в следующем году сдадут уже не сомнительно, а точно не сдадут, застройщик уже и сам в этом признался, сказали что сроки будут переносит еще раз! Друзья звонили под предлогом покупки квартиры, сроки озвучивают уже не 1 квартал 2016, а 3 квартал 2017! Вот это мы попали, друзья.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сегодня сам решил проверить, и позвонил в Грас. Общался с менеджером. В итоге: срок сдачи ЖК перенесен ( или переносится) на 2-й кв. 2017 !!! года.
Озвученная причина- требования по пожарной безопасности, связанная с паркингом и лифтовыми шахтами + еще что-то, честно сказать не запомнил.
Вопрос вот в чем: когда застройщик получал разрешение на строительство, то проект ЖК был согласован. Так почему именно сейчас, когда здания построились, выясняется, что допущены грубейшие нарушения ППБ? Или застройщик отклонился от проекта? Так что произошло?
Если бы поклеп..А так вот сами видите, ничего радостного в этой новости нет..Не знаю, почему такие проблемы со сдачей, как мне кажется врут про причины переносов сроков, чтобы дольщики не нервничали, а ощущение складывается, что у застройщика просто нет денег дальше строить этот проект. Вы правильно все рассудили, почему это на стадии документов им все не перекрыли, а именно сейчас, когда уже прилично построено.
Народ, а что делать? Мы как-то можем повлиять на ситуацию? На сколько стоит сильно переживать? Вроде знающие люди говорят, что на таком этапе строительства проекты не морозят - себе дороже?
Застройщик путается в показаниях. Мне только что по телефону менеджер Дмитрий сообщил, что ключи мы получим к концу 16 года. То есть практически в тот же срок, что и предполагался. Что касается 2 квартала 17 года, то до этого времени продлено разрешение на строительства в связи с тем, что их обязали построить объездную дорогу вокруг комплекса. Так же он очень путано что-то говорил про пересчет объемов работ по бетонированию и армированию. Не понятно о каком бетонировании идет речь на этапе остекления... У кого какие еще версии от застройщика? Что думаете на самом деле происходит?
Да Жанна, Вы абсолютно правы относительно того, что представители застройщика путаются в версиях. А это говорит о том, что об истинных причинах происходящего на стройке нам сообщать не хотят. Версия о заканчивающихся деньгах вероятна, но ведь в сентябре они получили целевой кредит на дострой в размере 350,000,000 руб!
Думаю, что для получения ответа о реальном состоянии дел необходимо встречаться группе дольщиков с застройщиком, или по крайней мере написать коллективное письмо в их адрес.
Дело в том, что получить деньги и потратить их по назначению дело совершенно разное, это конечно чисто мои предположения, но выглядит, согласитесь, все очень подозрительно. Там осталось то доделать всего ничего! Понимаю еще бы стен не было, но тут почти все готово. В других ЖК такие работы за 4 месяца доделывают, а у нас что 2 года будут делать? Чушь какая-то..
Желательно, чтобы был хотя бы один специалист в области строительства мкд.
Где мы можем найти такого специалиста? Я считаю, что надо ехать к ним в офис на встречу. Письма писать бесполезно. Предлагаю не откладывать в долгий ящик и собраться в ближайшее время. Меня лично очень тревожит происходящее. Вчера была на стройке - ели бродит полтора землекопа, ни одна машина не заезжает и не выезжает, лифты и люльки не движутся. Затишье короче
Привет всем! Прочла такие новости и совсем расстроилась! Думаете наше воздействие поможет? Надо просто никаких доп соглашений не подписывать, потом будут платить нам за задержку сроков! Если конечно достроят..
Привет всем! Прочла такие новости и совсем расстроилась! Думаете наше воздействие поможет? Надо просто никаких доп соглашений не подписывать, потом будут платить нам за задержку сроков! Если конечно достроят..
Мне кажется должны достроить. На таком этапе бросить дороже чем сдать. Хотя я не профессионал.
Давайте соберемся и съездим к ним! Возможно по тому что мы увидим и услышим нам что-то станет ясно.
Я тоже не вижу особых причин для паники. Сети только подключили - в зиму начнут внутри ремонт делать после закрытия контура. Если сможем в будни как то организоваться сходить поболтать с руководством, то я не против.
Форумчане привет! Я тут новичок, рассматривал Утесов для покупки, а тут такое.. Знаю, что сроки переносились уже, вы подписывали какое -то доп. соглашение о переносе сроков? Если да, то и в этот раз застройщик должен такое соглашение сделать, может его не подписывать? Чтобы потом можно было возмещение получить
Добрый день. Они завозят сырьё которое производят сами и на этом все. Складируют его во дворе. А рабочих рук там нет. Только делается вид что кто то ходит. Все глухо встало уже на протяжение двух недель.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽